Перейти до вмісту

ГалинкаМалинка

Пользователи
  • Публікації

    250
  • Зареєстрований

  • Відвідування

  • Days Won

    7

Зміни репутації

  1. Like
    ГалинкаМалинка получил репутацію від fronya40 в Пирог с клубникой или другими ягодами   
    Тесто
    Мука - 200 г
    Масло сливочное - 100г
    Сахар- 1 ст.л.
    Яйцо - 1 шт.
     Начинка
    Сметана - 300г
    Сахар - 150г
    Мука - 3 ст. л.
    Яйца - 3 шт.
    Клубника - 500г

     
    Способ приготовления
     
    Муку с маслом порубить,добавить яйцо и сахар.
    Слепить шар теста и в холодильник на 30 минут.
     
    Заливка:
    Сметану смешать с мукой, вбить яйца,добавить сахар тщательно перемешать.Клубнику порезать на 2 или 4 части.
    Выложить тесто в форму в виде корзинки. Распределить ягоды.Залить заливкой.
    Печь при 180 градусах. 30-35 минут.

    Всё тоже только с черникой и сахарку  побольше




     
  2. Like
    ГалинкаМалинка получил репутацію від Ирина Шляховая в Сирник з маком   
    Ингредиенты:
    Сирна маса
    Сир кисломолочний жирний - 1 ,200кг
    Яйця - 6-8 шт.
    Масло  - 100г
    Манка - 60г
    Цукор -  200г
    Цедра лимона
    Крохмаль кукурудзяний
    або картопл. - 50г
    Ванільний цукор - 1 пачка
    Макова маса
    Мак сухий  мелений (Польський) - 150г
    Молоко/вода - щоб не покривало мак, але мак був мокрий
    Цукор - 3 ст.л.
    Корж основа
    Борошно приблизно -  250г
    Масло - 120г
    Яйце - 1 шт.
    Цукор - 100г
    Какао  - 2 ст.л.
    Розпушувач  - 1 ч.л.
    Сметана - 1-2 ст.л.
     

     
    Метод
    Макова маса
    Мак залити молоком + 3 ст. л. цукру, щоб не покривало мак, але мак був мокрий і проварити на середньому вогні 5-10 хв помішуючи час від часу.
    Або мак сухий перемолоти в кавомолці і також залити крутим окропом і проварити 10 хв.
    Сирна маса
    сир + жовтки + цукор + манка + крохмаль масло + ван. цукор все  блендером перебити до однорідності
    Збити білки з щіпкою солі до піни і обережно змішати з сирною масою.
    Від загальної кількості сирної маси, відважити 600 гр  і змішати маковою масою
    Основа
    Всі складові рецепту змішати (тіста виходить на два таких сирника) 1/2 частину тіста використовую, а другу частину залишити на наступний раз в морозилці
    Пергаментом застелити  форму, викладаю шоколадне тісто.
    Залишити в холодильнику на 30 хв,або морозилці 15 хв.
    Формування сирника
    Основа+Макова сирна маса+Біла сирна маса
    Випікаю при температурі 180* 50 - 60 хв .
    Дивлюся, щоб був зверху румяненький. 


    Пропоную вам спробувати рецепт сирника. Знайшла  цей рецепт на просторах інтернету, і тепер в мене він фаворит на свята.
  3. Like
    ГалинкаМалинка змінив репутацію спокусницЯ в Креветки в лаймовом маринаде на гриле   
    Ингредиенты:
     Полностью размороженные креветки - 25-30 шт. 
     Чеснок (раздавить) - 2 зубчика
     Масло оливковое  - 50мл 
     Сок и цедра 1 лайма
     Соль
     
     
    Метод
    Все ооочень просто и  также вкусно! 
    Креветки и все составляющие смешать.
    Мариновать  минут 15.
    Жарить над горячими углями до готовности. 
    После снятия с с огня, по желанию, можно еще  сбрызнуть соком лайма (лимона). 

    Источник :
     
  4. Like
    ГалинкаМалинка получил репутацію від Магда в Бургер, гамбургер. Називай як хочеш - смачна булка, то буде найправельніше   
    Ингредиенты:
    Булочки :
    Мука - 625г
    Сухі дріжжі - 7г
    Розтоплене масло - 75г
    Вода - 375Г
    Сіль - 6г
    Цукор - 40г
    Картопляне пюре - 110г

    Для змазування булочок:
    Яйце, кунжут
    Начинка-серединка:
    Мясо кусочок тазового яблучка
    Ваші улюблені спеції
    Соус барбекю
    Соевий соус
    Темное пиво - 100г
    Листки салату
    Соус ваш улюблений,
    в мене -  майонез+сметана+огірок тертий+сухий часничок

    Метод
    Булочки готую за рецептом andychef.
    В чаше соедините муку , соль  и сухие дрожжи . Можете взять живые, их количество пересчитывайте согласно упаковке.
    В отдельной чаше сложите картофельное пюре. В данном случае просто варим картошку и мнём её, никакие ритуалы с молоком и яйцами не нужны.
    Тёплую воду (температура около 40 градусов), растопленное в микроволновке сливочное масло, добавьте  сахар. Все перемешайте венчиком.
    Если будете готовить тесто планетарным миксером (а тогда у вас уйдет минуты две всего), то пересыпьте муку и дрожжи в чашу. Если будете делать руками, времени займет побольше у вас. Можно взять ручной миксер.
    Вылейте жидкую смесь в муку.
    Установите насадку венчик и взбивайте минуты 3 на средней скорости.
    Масса станет однородной.
    Всыпьте остальную муку.
    Ставим насадку крюк (на ручном миксере это спиральки).
    Вымешиваем на средней или низкой скорости. 
    При необходимости добавьте ещё немного муки, но мне хватило ровно этого количества. Что нам нужно получить — это гладкое тесто, которое скатывается в шар и совершенно не оставляет следов на чаше. Не спешите с мукой, сперва минуты 2-3 (на планетарном миксере, или 5-10 на ручном) повымешивайте тесто.
    Перекладываем тесто в чашу. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 2-24 часа.
    Я подождала три часа и достал тесто, оно увеличилось.
    Выкладываем шар теста на доску и накрываем полотенцем. Пусть оно согреется 10-15 минут.
    Отщипываем кусочки от шара и скатываем меньшие. Помните, что в итоге булочка будет в два раза больше, чем наш шарик-заготовка. Выкладываем их на пергамент на приличном расстоянии друг от друга.
    Немного приплюсните шарики.
    Накройте их полотенцем и подержите в тепле ещё 45 минут.
    Разбейте в чашу яйцо, добавьте столовую ложку воды и взбейте всё вилкой. Полученной массой смажьте булочки кисточкой. По желанию - посыпать кунжут.
    Выпекаем в духовке, разогретой до 205 градусов (верх, низ). На всё уйдет от 12 до 20 минут, зависит от размера булочек. Когда они станут прилично румяными — значит они готовы. Можете вынимать их в несколько этапов, чтобы понять, какая готовность вам нравится больше.
    Я ділю тісто на 8 булочок


     



     
    Начинка:
    Мяско обсипати спеціями, обмастити соусом барбікю, полити соусом соєвим, влити 100грам темного пива.
    Готую в мультиварці на програмі Тушкування 2години. Мясо розбираю на волокла коли приготується.




    А дальше пісня - булочку розрізати, помастити поставити листя салату мяско, ну може хочете, то ше кладіть помідорку, сир, огірок. (Я не кладу, для мене цього складу достатньо).
    Накрити помащентм кусочком булочки.
    І усьооо!
    Смачного!
    Источник булочек: https://andychef.ru/recipes/best-buns/
  5. Like
    ГалинкаМалинка получил репутацію від Магда в Бургер, гамбургер. Називай як хочеш - смачна булка, то буде найправельніше   
    Ингредиенты:
    Булочки :
    Мука - 625г
    Сухі дріжжі - 7г
    Розтоплене масло - 75г
    Вода - 375Г
    Сіль - 6г
    Цукор - 40г
    Картопляне пюре - 110г

    Для змазування булочок:
    Яйце, кунжут
    Начинка-серединка:
    Мясо кусочок тазового яблучка
    Ваші улюблені спеції
    Соус барбекю
    Соевий соус
    Темное пиво - 100г
    Листки салату
    Соус ваш улюблений,
    в мене -  майонез+сметана+огірок тертий+сухий часничок

    Метод
    Булочки готую за рецептом andychef.
    В чаше соедините муку , соль  и сухие дрожжи . Можете взять живые, их количество пересчитывайте согласно упаковке.
    В отдельной чаше сложите картофельное пюре. В данном случае просто варим картошку и мнём её, никакие ритуалы с молоком и яйцами не нужны.
    Тёплую воду (температура около 40 градусов), растопленное в микроволновке сливочное масло, добавьте  сахар. Все перемешайте венчиком.
    Если будете готовить тесто планетарным миксером (а тогда у вас уйдет минуты две всего), то пересыпьте муку и дрожжи в чашу. Если будете делать руками, времени займет побольше у вас. Можно взять ручной миксер.
    Вылейте жидкую смесь в муку.
    Установите насадку венчик и взбивайте минуты 3 на средней скорости.
    Масса станет однородной.
    Всыпьте остальную муку.
    Ставим насадку крюк (на ручном миксере это спиральки).
    Вымешиваем на средней или низкой скорости. 
    При необходимости добавьте ещё немного муки, но мне хватило ровно этого количества. Что нам нужно получить — это гладкое тесто, которое скатывается в шар и совершенно не оставляет следов на чаше. Не спешите с мукой, сперва минуты 2-3 (на планетарном миксере, или 5-10 на ручном) повымешивайте тесто.
    Перекладываем тесто в чашу. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 2-24 часа.
    Я подождала три часа и достал тесто, оно увеличилось.
    Выкладываем шар теста на доску и накрываем полотенцем. Пусть оно согреется 10-15 минут.
    Отщипываем кусочки от шара и скатываем меньшие. Помните, что в итоге булочка будет в два раза больше, чем наш шарик-заготовка. Выкладываем их на пергамент на приличном расстоянии друг от друга.
    Немного приплюсните шарики.
    Накройте их полотенцем и подержите в тепле ещё 45 минут.
    Разбейте в чашу яйцо, добавьте столовую ложку воды и взбейте всё вилкой. Полученной массой смажьте булочки кисточкой. По желанию - посыпать кунжут.
    Выпекаем в духовке, разогретой до 205 градусов (верх, низ). На всё уйдет от 12 до 20 минут, зависит от размера булочек. Когда они станут прилично румяными — значит они готовы. Можете вынимать их в несколько этапов, чтобы понять, какая готовность вам нравится больше.
    Я ділю тісто на 8 булочок


     



     
    Начинка:
    Мяско обсипати спеціями, обмастити соусом барбікю, полити соусом соєвим, влити 100грам темного пива.
    Готую в мультиварці на програмі Тушкування 2години. Мясо розбираю на волокла коли приготується.




    А дальше пісня - булочку розрізати, помастити поставити листя салату мяско, ну може хочете, то ше кладіть помідорку, сир, огірок. (Я не кладу, для мене цього складу достатньо).
    Накрити помащентм кусочком булочки.
    І усьооо!
    Смачного!
    Источник булочек: https://andychef.ru/recipes/best-buns/
  6. Like
    ГалинкаМалинка получил репутацію від Магда в Бургер, гамбургер. Називай як хочеш - смачна булка, то буде найправельніше   
    Ингредиенты:
    Булочки :
    Мука - 625г
    Сухі дріжжі - 7г
    Розтоплене масло - 75г
    Вода - 375Г
    Сіль - 6г
    Цукор - 40г
    Картопляне пюре - 110г

    Для змазування булочок:
    Яйце, кунжут
    Начинка-серединка:
    Мясо кусочок тазового яблучка
    Ваші улюблені спеції
    Соус барбекю
    Соевий соус
    Темное пиво - 100г
    Листки салату
    Соус ваш улюблений,
    в мене -  майонез+сметана+огірок тертий+сухий часничок

    Метод
    Булочки готую за рецептом andychef.
    В чаше соедините муку , соль  и сухие дрожжи . Можете взять живые, их количество пересчитывайте согласно упаковке.
    В отдельной чаше сложите картофельное пюре. В данном случае просто варим картошку и мнём её, никакие ритуалы с молоком и яйцами не нужны.
    Тёплую воду (температура около 40 градусов), растопленное в микроволновке сливочное масло, добавьте  сахар. Все перемешайте венчиком.
    Если будете готовить тесто планетарным миксером (а тогда у вас уйдет минуты две всего), то пересыпьте муку и дрожжи в чашу. Если будете делать руками, времени займет побольше у вас. Можно взять ручной миксер.
    Вылейте жидкую смесь в муку.
    Установите насадку венчик и взбивайте минуты 3 на средней скорости.
    Масса станет однородной.
    Всыпьте остальную муку.
    Ставим насадку крюк (на ручном миксере это спиральки).
    Вымешиваем на средней или низкой скорости. 
    При необходимости добавьте ещё немного муки, но мне хватило ровно этого количества. Что нам нужно получить — это гладкое тесто, которое скатывается в шар и совершенно не оставляет следов на чаше. Не спешите с мукой, сперва минуты 2-3 (на планетарном миксере, или 5-10 на ручном) повымешивайте тесто.
    Перекладываем тесто в чашу. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 2-24 часа.
    Я подождала три часа и достал тесто, оно увеличилось.
    Выкладываем шар теста на доску и накрываем полотенцем. Пусть оно согреется 10-15 минут.
    Отщипываем кусочки от шара и скатываем меньшие. Помните, что в итоге булочка будет в два раза больше, чем наш шарик-заготовка. Выкладываем их на пергамент на приличном расстоянии друг от друга.
    Немного приплюсните шарики.
    Накройте их полотенцем и подержите в тепле ещё 45 минут.
    Разбейте в чашу яйцо, добавьте столовую ложку воды и взбейте всё вилкой. Полученной массой смажьте булочки кисточкой. По желанию - посыпать кунжут.
    Выпекаем в духовке, разогретой до 205 градусов (верх, низ). На всё уйдет от 12 до 20 минут, зависит от размера булочек. Когда они станут прилично румяными — значит они готовы. Можете вынимать их в несколько этапов, чтобы понять, какая готовность вам нравится больше.
    Я ділю тісто на 8 булочок


     



     
    Начинка:
    Мяско обсипати спеціями, обмастити соусом барбікю, полити соусом соєвим, влити 100грам темного пива.
    Готую в мультиварці на програмі Тушкування 2години. Мясо розбираю на волокла коли приготується.




    А дальше пісня - булочку розрізати, помастити поставити листя салату мяско, ну може хочете, то ше кладіть помідорку, сир, огірок. (Я не кладу, для мене цього складу достатньо).
    Накрити помащентм кусочком булочки.
    І усьооо!
    Смачного!
    Источник булочек: https://andychef.ru/recipes/best-buns/
  7. Like
    ГалинкаМалинка получил репутацію від Магда в Бургер, гамбургер. Називай як хочеш - смачна булка, то буде найправельніше   
    Ингредиенты:
    Булочки :
    Мука - 625г
    Сухі дріжжі - 7г
    Розтоплене масло - 75г
    Вода - 375Г
    Сіль - 6г
    Цукор - 40г
    Картопляне пюре - 110г

    Для змазування булочок:
    Яйце, кунжут
    Начинка-серединка:
    Мясо кусочок тазового яблучка
    Ваші улюблені спеції
    Соус барбекю
    Соевий соус
    Темное пиво - 100г
    Листки салату
    Соус ваш улюблений,
    в мене -  майонез+сметана+огірок тертий+сухий часничок

    Метод
    Булочки готую за рецептом andychef.
    В чаше соедините муку , соль  и сухие дрожжи . Можете взять живые, их количество пересчитывайте согласно упаковке.
    В отдельной чаше сложите картофельное пюре. В данном случае просто варим картошку и мнём её, никакие ритуалы с молоком и яйцами не нужны.
    Тёплую воду (температура около 40 градусов), растопленное в микроволновке сливочное масло, добавьте  сахар. Все перемешайте венчиком.
    Если будете готовить тесто планетарным миксером (а тогда у вас уйдет минуты две всего), то пересыпьте муку и дрожжи в чашу. Если будете делать руками, времени займет побольше у вас. Можно взять ручной миксер.
    Вылейте жидкую смесь в муку.
    Установите насадку венчик и взбивайте минуты 3 на средней скорости.
    Масса станет однородной.
    Всыпьте остальную муку.
    Ставим насадку крюк (на ручном миксере это спиральки).
    Вымешиваем на средней или низкой скорости. 
    При необходимости добавьте ещё немного муки, но мне хватило ровно этого количества. Что нам нужно получить — это гладкое тесто, которое скатывается в шар и совершенно не оставляет следов на чаше. Не спешите с мукой, сперва минуты 2-3 (на планетарном миксере, или 5-10 на ручном) повымешивайте тесто.
    Перекладываем тесто в чашу. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 2-24 часа.
    Я подождала три часа и достал тесто, оно увеличилось.
    Выкладываем шар теста на доску и накрываем полотенцем. Пусть оно согреется 10-15 минут.
    Отщипываем кусочки от шара и скатываем меньшие. Помните, что в итоге булочка будет в два раза больше, чем наш шарик-заготовка. Выкладываем их на пергамент на приличном расстоянии друг от друга.
    Немного приплюсните шарики.
    Накройте их полотенцем и подержите в тепле ещё 45 минут.
    Разбейте в чашу яйцо, добавьте столовую ложку воды и взбейте всё вилкой. Полученной массой смажьте булочки кисточкой. По желанию - посыпать кунжут.
    Выпекаем в духовке, разогретой до 205 градусов (верх, низ). На всё уйдет от 12 до 20 минут, зависит от размера булочек. Когда они станут прилично румяными — значит они готовы. Можете вынимать их в несколько этапов, чтобы понять, какая готовность вам нравится больше.
    Я ділю тісто на 8 булочок


     



     
    Начинка:
    Мяско обсипати спеціями, обмастити соусом барбікю, полити соусом соєвим, влити 100грам темного пива.
    Готую в мультиварці на програмі Тушкування 2години. Мясо розбираю на волокла коли приготується.




    А дальше пісня - булочку розрізати, помастити поставити листя салату мяско, ну може хочете, то ше кладіть помідорку, сир, огірок. (Я не кладу, для мене цього складу достатньо).
    Накрити помащентм кусочком булочки.
    І усьооо!
    Смачного!
    Источник булочек: https://andychef.ru/recipes/best-buns/
  8. Like
    ГалинкаМалинка получил репутацію від Магда в Бургер, гамбургер. Називай як хочеш - смачна булка, то буде найправельніше   
    Ингредиенты:
    Булочки :
    Мука - 625г
    Сухі дріжжі - 7г
    Розтоплене масло - 75г
    Вода - 375Г
    Сіль - 6г
    Цукор - 40г
    Картопляне пюре - 110г

    Для змазування булочок:
    Яйце, кунжут
    Начинка-серединка:
    Мясо кусочок тазового яблучка
    Ваші улюблені спеції
    Соус барбекю
    Соевий соус
    Темное пиво - 100г
    Листки салату
    Соус ваш улюблений,
    в мене -  майонез+сметана+огірок тертий+сухий часничок

    Метод
    Булочки готую за рецептом andychef.
    В чаше соедините муку , соль  и сухие дрожжи . Можете взять живые, их количество пересчитывайте согласно упаковке.
    В отдельной чаше сложите картофельное пюре. В данном случае просто варим картошку и мнём её, никакие ритуалы с молоком и яйцами не нужны.
    Тёплую воду (температура около 40 градусов), растопленное в микроволновке сливочное масло, добавьте  сахар. Все перемешайте венчиком.
    Если будете готовить тесто планетарным миксером (а тогда у вас уйдет минуты две всего), то пересыпьте муку и дрожжи в чашу. Если будете делать руками, времени займет побольше у вас. Можно взять ручной миксер.
    Вылейте жидкую смесь в муку.
    Установите насадку венчик и взбивайте минуты 3 на средней скорости.
    Масса станет однородной.
    Всыпьте остальную муку.
    Ставим насадку крюк (на ручном миксере это спиральки).
    Вымешиваем на средней или низкой скорости. 
    При необходимости добавьте ещё немного муки, но мне хватило ровно этого количества. Что нам нужно получить — это гладкое тесто, которое скатывается в шар и совершенно не оставляет следов на чаше. Не спешите с мукой, сперва минуты 2-3 (на планетарном миксере, или 5-10 на ручном) повымешивайте тесто.
    Перекладываем тесто в чашу. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 2-24 часа.
    Я подождала три часа и достал тесто, оно увеличилось.
    Выкладываем шар теста на доску и накрываем полотенцем. Пусть оно согреется 10-15 минут.
    Отщипываем кусочки от шара и скатываем меньшие. Помните, что в итоге булочка будет в два раза больше, чем наш шарик-заготовка. Выкладываем их на пергамент на приличном расстоянии друг от друга.
    Немного приплюсните шарики.
    Накройте их полотенцем и подержите в тепле ещё 45 минут.
    Разбейте в чашу яйцо, добавьте столовую ложку воды и взбейте всё вилкой. Полученной массой смажьте булочки кисточкой. По желанию - посыпать кунжут.
    Выпекаем в духовке, разогретой до 205 градусов (верх, низ). На всё уйдет от 12 до 20 минут, зависит от размера булочек. Когда они станут прилично румяными — значит они готовы. Можете вынимать их в несколько этапов, чтобы понять, какая готовность вам нравится больше.
    Я ділю тісто на 8 булочок


     



     
    Начинка:
    Мяско обсипати спеціями, обмастити соусом барбікю, полити соусом соєвим, влити 100грам темного пива.
    Готую в мультиварці на програмі Тушкування 2години. Мясо розбираю на волокла коли приготується.




    А дальше пісня - булочку розрізати, помастити поставити листя салату мяско, ну може хочете, то ше кладіть помідорку, сир, огірок. (Я не кладу, для мене цього складу достатньо).
    Накрити помащентм кусочком булочки.
    І усьооо!
    Смачного!
    Источник булочек: https://andychef.ru/recipes/best-buns/
  9. Like
    ГалинкаМалинка получил репутацію від Магда в Бургер, гамбургер. Називай як хочеш - смачна булка, то буде найправельніше   
    Ингредиенты:
    Булочки :
    Мука - 625г
    Сухі дріжжі - 7г
    Розтоплене масло - 75г
    Вода - 375Г
    Сіль - 6г
    Цукор - 40г
    Картопляне пюре - 110г

    Для змазування булочок:
    Яйце, кунжут
    Начинка-серединка:
    Мясо кусочок тазового яблучка
    Ваші улюблені спеції
    Соус барбекю
    Соевий соус
    Темное пиво - 100г
    Листки салату
    Соус ваш улюблений,
    в мене -  майонез+сметана+огірок тертий+сухий часничок

    Метод
    Булочки готую за рецептом andychef.
    В чаше соедините муку , соль  и сухие дрожжи . Можете взять живые, их количество пересчитывайте согласно упаковке.
    В отдельной чаше сложите картофельное пюре. В данном случае просто варим картошку и мнём её, никакие ритуалы с молоком и яйцами не нужны.
    Тёплую воду (температура около 40 градусов), растопленное в микроволновке сливочное масло, добавьте  сахар. Все перемешайте венчиком.
    Если будете готовить тесто планетарным миксером (а тогда у вас уйдет минуты две всего), то пересыпьте муку и дрожжи в чашу. Если будете делать руками, времени займет побольше у вас. Можно взять ручной миксер.
    Вылейте жидкую смесь в муку.
    Установите насадку венчик и взбивайте минуты 3 на средней скорости.
    Масса станет однородной.
    Всыпьте остальную муку.
    Ставим насадку крюк (на ручном миксере это спиральки).
    Вымешиваем на средней или низкой скорости. 
    При необходимости добавьте ещё немного муки, но мне хватило ровно этого количества. Что нам нужно получить — это гладкое тесто, которое скатывается в шар и совершенно не оставляет следов на чаше. Не спешите с мукой, сперва минуты 2-3 (на планетарном миксере, или 5-10 на ручном) повымешивайте тесто.
    Перекладываем тесто в чашу. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 2-24 часа.
    Я подождала три часа и достал тесто, оно увеличилось.
    Выкладываем шар теста на доску и накрываем полотенцем. Пусть оно согреется 10-15 минут.
    Отщипываем кусочки от шара и скатываем меньшие. Помните, что в итоге булочка будет в два раза больше, чем наш шарик-заготовка. Выкладываем их на пергамент на приличном расстоянии друг от друга.
    Немного приплюсните шарики.
    Накройте их полотенцем и подержите в тепле ещё 45 минут.
    Разбейте в чашу яйцо, добавьте столовую ложку воды и взбейте всё вилкой. Полученной массой смажьте булочки кисточкой. По желанию - посыпать кунжут.
    Выпекаем в духовке, разогретой до 205 градусов (верх, низ). На всё уйдет от 12 до 20 минут, зависит от размера булочек. Когда они станут прилично румяными — значит они готовы. Можете вынимать их в несколько этапов, чтобы понять, какая готовность вам нравится больше.
    Я ділю тісто на 8 булочок


     



     
    Начинка:
    Мяско обсипати спеціями, обмастити соусом барбікю, полити соусом соєвим, влити 100грам темного пива.
    Готую в мультиварці на програмі Тушкування 2години. Мясо розбираю на волокла коли приготується.




    А дальше пісня - булочку розрізати, помастити поставити листя салату мяско, ну може хочете, то ше кладіть помідорку, сир, огірок. (Я не кладу, для мене цього складу достатньо).
    Накрити помащентм кусочком булочки.
    І усьооо!
    Смачного!
    Источник булочек: https://andychef.ru/recipes/best-buns/
  10. Like
    ГалинкаМалинка получил репутацію від Магда в Бургер, гамбургер. Називай як хочеш - смачна булка, то буде найправельніше   
    Ингредиенты:
    Булочки :
    Мука - 625г
    Сухі дріжжі - 7г
    Розтоплене масло - 75г
    Вода - 375Г
    Сіль - 6г
    Цукор - 40г
    Картопляне пюре - 110г

    Для змазування булочок:
    Яйце, кунжут
    Начинка-серединка:
    Мясо кусочок тазового яблучка
    Ваші улюблені спеції
    Соус барбекю
    Соевий соус
    Темное пиво - 100г
    Листки салату
    Соус ваш улюблений,
    в мене -  майонез+сметана+огірок тертий+сухий часничок

    Метод
    Булочки готую за рецептом andychef.
    В чаше соедините муку , соль  и сухие дрожжи . Можете взять живые, их количество пересчитывайте согласно упаковке.
    В отдельной чаше сложите картофельное пюре. В данном случае просто варим картошку и мнём её, никакие ритуалы с молоком и яйцами не нужны.
    Тёплую воду (температура около 40 градусов), растопленное в микроволновке сливочное масло, добавьте  сахар. Все перемешайте венчиком.
    Если будете готовить тесто планетарным миксером (а тогда у вас уйдет минуты две всего), то пересыпьте муку и дрожжи в чашу. Если будете делать руками, времени займет побольше у вас. Можно взять ручной миксер.
    Вылейте жидкую смесь в муку.
    Установите насадку венчик и взбивайте минуты 3 на средней скорости.
    Масса станет однородной.
    Всыпьте остальную муку.
    Ставим насадку крюк (на ручном миксере это спиральки).
    Вымешиваем на средней или низкой скорости. 
    При необходимости добавьте ещё немного муки, но мне хватило ровно этого количества. Что нам нужно получить — это гладкое тесто, которое скатывается в шар и совершенно не оставляет следов на чаше. Не спешите с мукой, сперва минуты 2-3 (на планетарном миксере, или 5-10 на ручном) повымешивайте тесто.
    Перекладываем тесто в чашу. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 2-24 часа.
    Я подождала три часа и достал тесто, оно увеличилось.
    Выкладываем шар теста на доску и накрываем полотенцем. Пусть оно согреется 10-15 минут.
    Отщипываем кусочки от шара и скатываем меньшие. Помните, что в итоге булочка будет в два раза больше, чем наш шарик-заготовка. Выкладываем их на пергамент на приличном расстоянии друг от друга.
    Немного приплюсните шарики.
    Накройте их полотенцем и подержите в тепле ещё 45 минут.
    Разбейте в чашу яйцо, добавьте столовую ложку воды и взбейте всё вилкой. Полученной массой смажьте булочки кисточкой. По желанию - посыпать кунжут.
    Выпекаем в духовке, разогретой до 205 градусов (верх, низ). На всё уйдет от 12 до 20 минут, зависит от размера булочек. Когда они станут прилично румяными — значит они готовы. Можете вынимать их в несколько этапов, чтобы понять, какая готовность вам нравится больше.
    Я ділю тісто на 8 булочок


     



     
    Начинка:
    Мяско обсипати спеціями, обмастити соусом барбікю, полити соусом соєвим, влити 100грам темного пива.
    Готую в мультиварці на програмі Тушкування 2години. Мясо розбираю на волокла коли приготується.




    А дальше пісня - булочку розрізати, помастити поставити листя салату мяско, ну може хочете, то ше кладіть помідорку, сир, огірок. (Я не кладу, для мене цього складу достатньо).
    Накрити помащентм кусочком булочки.
    І усьооо!
    Смачного!
    Источник булочек: https://andychef.ru/recipes/best-buns/
  11. Like
    ГалинкаМалинка получил репутацію від Магда в Бургер, гамбургер. Називай як хочеш - смачна булка, то буде найправельніше   
    Ингредиенты:
    Булочки :
    Мука - 625г
    Сухі дріжжі - 7г
    Розтоплене масло - 75г
    Вода - 375Г
    Сіль - 6г
    Цукор - 40г
    Картопляне пюре - 110г

    Для змазування булочок:
    Яйце, кунжут
    Начинка-серединка:
    Мясо кусочок тазового яблучка
    Ваші улюблені спеції
    Соус барбекю
    Соевий соус
    Темное пиво - 100г
    Листки салату
    Соус ваш улюблений,
    в мене -  майонез+сметана+огірок тертий+сухий часничок

    Метод
    Булочки готую за рецептом andychef.
    В чаше соедините муку , соль  и сухие дрожжи . Можете взять живые, их количество пересчитывайте согласно упаковке.
    В отдельной чаше сложите картофельное пюре. В данном случае просто варим картошку и мнём её, никакие ритуалы с молоком и яйцами не нужны.
    Тёплую воду (температура около 40 градусов), растопленное в микроволновке сливочное масло, добавьте  сахар. Все перемешайте венчиком.
    Если будете готовить тесто планетарным миксером (а тогда у вас уйдет минуты две всего), то пересыпьте муку и дрожжи в чашу. Если будете делать руками, времени займет побольше у вас. Можно взять ручной миксер.
    Вылейте жидкую смесь в муку.
    Установите насадку венчик и взбивайте минуты 3 на средней скорости.
    Масса станет однородной.
    Всыпьте остальную муку.
    Ставим насадку крюк (на ручном миксере это спиральки).
    Вымешиваем на средней или низкой скорости. 
    При необходимости добавьте ещё немного муки, но мне хватило ровно этого количества. Что нам нужно получить — это гладкое тесто, которое скатывается в шар и совершенно не оставляет следов на чаше. Не спешите с мукой, сперва минуты 2-3 (на планетарном миксере, или 5-10 на ручном) повымешивайте тесто.
    Перекладываем тесто в чашу. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 2-24 часа.
    Я подождала три часа и достал тесто, оно увеличилось.
    Выкладываем шар теста на доску и накрываем полотенцем. Пусть оно согреется 10-15 минут.
    Отщипываем кусочки от шара и скатываем меньшие. Помните, что в итоге булочка будет в два раза больше, чем наш шарик-заготовка. Выкладываем их на пергамент на приличном расстоянии друг от друга.
    Немного приплюсните шарики.
    Накройте их полотенцем и подержите в тепле ещё 45 минут.
    Разбейте в чашу яйцо, добавьте столовую ложку воды и взбейте всё вилкой. Полученной массой смажьте булочки кисточкой. По желанию - посыпать кунжут.
    Выпекаем в духовке, разогретой до 205 градусов (верх, низ). На всё уйдет от 12 до 20 минут, зависит от размера булочек. Когда они станут прилично румяными — значит они готовы. Можете вынимать их в несколько этапов, чтобы понять, какая готовность вам нравится больше.
    Я ділю тісто на 8 булочок


     



     
    Начинка:
    Мяско обсипати спеціями, обмастити соусом барбікю, полити соусом соєвим, влити 100грам темного пива.
    Готую в мультиварці на програмі Тушкування 2години. Мясо розбираю на волокла коли приготується.




    А дальше пісня - булочку розрізати, помастити поставити листя салату мяско, ну може хочете, то ше кладіть помідорку, сир, огірок. (Я не кладу, для мене цього складу достатньо).
    Накрити помащентм кусочком булочки.
    І усьооо!
    Смачного!
    Источник булочек: https://andychef.ru/recipes/best-buns/
  12. Like
    ГалинкаМалинка получил репутацію від Магда в Бургер, гамбургер. Називай як хочеш - смачна булка, то буде найправельніше   
    Ингредиенты:
    Булочки :
    Мука - 625г
    Сухі дріжжі - 7г
    Розтоплене масло - 75г
    Вода - 375Г
    Сіль - 6г
    Цукор - 40г
    Картопляне пюре - 110г

    Для змазування булочок:
    Яйце, кунжут
    Начинка-серединка:
    Мясо кусочок тазового яблучка
    Ваші улюблені спеції
    Соус барбекю
    Соевий соус
    Темное пиво - 100г
    Листки салату
    Соус ваш улюблений,
    в мене -  майонез+сметана+огірок тертий+сухий часничок

    Метод
    Булочки готую за рецептом andychef.
    В чаше соедините муку , соль  и сухие дрожжи . Можете взять живые, их количество пересчитывайте согласно упаковке.
    В отдельной чаше сложите картофельное пюре. В данном случае просто варим картошку и мнём её, никакие ритуалы с молоком и яйцами не нужны.
    Тёплую воду (температура около 40 градусов), растопленное в микроволновке сливочное масло, добавьте  сахар. Все перемешайте венчиком.
    Если будете готовить тесто планетарным миксером (а тогда у вас уйдет минуты две всего), то пересыпьте муку и дрожжи в чашу. Если будете делать руками, времени займет побольше у вас. Можно взять ручной миксер.
    Вылейте жидкую смесь в муку.
    Установите насадку венчик и взбивайте минуты 3 на средней скорости.
    Масса станет однородной.
    Всыпьте остальную муку.
    Ставим насадку крюк (на ручном миксере это спиральки).
    Вымешиваем на средней или низкой скорости. 
    При необходимости добавьте ещё немного муки, но мне хватило ровно этого количества. Что нам нужно получить — это гладкое тесто, которое скатывается в шар и совершенно не оставляет следов на чаше. Не спешите с мукой, сперва минуты 2-3 (на планетарном миксере, или 5-10 на ручном) повымешивайте тесто.
    Перекладываем тесто в чашу. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 2-24 часа.
    Я подождала три часа и достал тесто, оно увеличилось.
    Выкладываем шар теста на доску и накрываем полотенцем. Пусть оно согреется 10-15 минут.
    Отщипываем кусочки от шара и скатываем меньшие. Помните, что в итоге булочка будет в два раза больше, чем наш шарик-заготовка. Выкладываем их на пергамент на приличном расстоянии друг от друга.
    Немного приплюсните шарики.
    Накройте их полотенцем и подержите в тепле ещё 45 минут.
    Разбейте в чашу яйцо, добавьте столовую ложку воды и взбейте всё вилкой. Полученной массой смажьте булочки кисточкой. По желанию - посыпать кунжут.
    Выпекаем в духовке, разогретой до 205 градусов (верх, низ). На всё уйдет от 12 до 20 минут, зависит от размера булочек. Когда они станут прилично румяными — значит они готовы. Можете вынимать их в несколько этапов, чтобы понять, какая готовность вам нравится больше.
    Я ділю тісто на 8 булочок


     



     
    Начинка:
    Мяско обсипати спеціями, обмастити соусом барбікю, полити соусом соєвим, влити 100грам темного пива.
    Готую в мультиварці на програмі Тушкування 2години. Мясо розбираю на волокла коли приготується.




    А дальше пісня - булочку розрізати, помастити поставити листя салату мяско, ну може хочете, то ше кладіть помідорку, сир, огірок. (Я не кладу, для мене цього складу достатньо).
    Накрити помащентм кусочком булочки.
    І усьооо!
    Смачного!
    Источник булочек: https://andychef.ru/recipes/best-buns/
  13. Like
    ГалинкаМалинка получил репутацію від Ирина Шляховая в Сирник з маком   
    Ингредиенты:
    Сирна маса
    Сир кисломолочний жирний - 1 ,200кг
    Яйця - 6-8 шт.
    Масло  - 100г
    Манка - 60г
    Цукор -  200г
    Цедра лимона
    Крохмаль кукурудзяний
    або картопл. - 50г
    Ванільний цукор - 1 пачка
    Макова маса
    Мак сухий  мелений (Польський) - 150г
    Молоко/вода - щоб не покривало мак, але мак був мокрий
    Цукор - 3 ст.л.
    Корж основа
    Борошно приблизно -  250г
    Масло - 120г
    Яйце - 1 шт.
    Цукор - 100г
    Какао  - 2 ст.л.
    Розпушувач  - 1 ч.л.
    Сметана - 1-2 ст.л.
     

     
    Метод
    Макова маса
    Мак залити молоком + 3 ст. л. цукру, щоб не покривало мак, але мак був мокрий і проварити на середньому вогні 5-10 хв помішуючи час від часу.
    Або мак сухий перемолоти в кавомолці і також залити крутим окропом і проварити 10 хв.
    Сирна маса
    сир + жовтки + цукор + манка + крохмаль масло + ван. цукор все  блендером перебити до однорідності
    Збити білки з щіпкою солі до піни і обережно змішати з сирною масою.
    Від загальної кількості сирної маси, відважити 600 гр  і змішати маковою масою
    Основа
    Всі складові рецепту змішати (тіста виходить на два таких сирника) 1/2 частину тіста використовую, а другу частину залишити на наступний раз в морозилці
    Пергаментом застелити  форму, викладаю шоколадне тісто.
    Залишити в холодильнику на 30 хв,або морозилці 15 хв.
    Формування сирника
    Основа+Макова сирна маса+Біла сирна маса
    Випікаю при температурі 180* 50 - 60 хв .
    Дивлюся, щоб був зверху румяненький. 


    Пропоную вам спробувати рецепт сирника. Знайшла  цей рецепт на просторах інтернету, і тепер в мене він фаворит на свята.
  14. Like
    ГалинкаМалинка получил репутацію від lana19 в Сирник з маком   
    Дякую щиро,ви мій рятівник
  15. Like
    ГалинкаМалинка змінив репутацію Ирина Шляховая в Сирник з маком   
    Какой красивый! Прямо вот сейчас хочу такой! Спасибо за рецепт!
  16. Like
    ГалинкаМалинка змінив репутацію lana19 в Сирник з маком   
    Галинка! Спасибо большое за рецепт! 
    Проверь, пожалуйста, ингредиенты! Я дописала маковую начинку. Все верно?
  17. Like
    ГалинкаМалинка получил репутацію від lana19 в Greenway (Грінвей) Серветки для дому, щоб було чисто в ньому   
    Дякую Танічка 
  18. Like
    ГалинкаМалинка получил репутацію від Ирина Шляховая в Сирник з маком   
    Ингредиенты:
    Сирна маса
    Сир кисломолочний жирний - 1 ,200кг
    Яйця - 6-8 шт.
    Масло  - 100г
    Манка - 60г
    Цукор -  200г
    Цедра лимона
    Крохмаль кукурудзяний
    або картопл. - 50г
    Ванільний цукор - 1 пачка
    Макова маса
    Мак сухий  мелений (Польський) - 150г
    Молоко/вода - щоб не покривало мак, але мак був мокрий
    Цукор - 3 ст.л.
    Корж основа
    Борошно приблизно -  250г
    Масло - 120г
    Яйце - 1 шт.
    Цукор - 100г
    Какао  - 2 ст.л.
    Розпушувач  - 1 ч.л.
    Сметана - 1-2 ст.л.
     

     
    Метод
    Макова маса
    Мак залити молоком + 3 ст. л. цукру, щоб не покривало мак, але мак був мокрий і проварити на середньому вогні 5-10 хв помішуючи час від часу.
    Або мак сухий перемолоти в кавомолці і також залити крутим окропом і проварити 10 хв.
    Сирна маса
    сир + жовтки + цукор + манка + крохмаль масло + ван. цукор все  блендером перебити до однорідності
    Збити білки з щіпкою солі до піни і обережно змішати з сирною масою.
    Від загальної кількості сирної маси, відважити 600 гр  і змішати маковою масою
    Основа
    Всі складові рецепту змішати (тіста виходить на два таких сирника) 1/2 частину тіста використовую, а другу частину залишити на наступний раз в морозилці
    Пергаментом застелити  форму, викладаю шоколадне тісто.
    Залишити в холодильнику на 30 хв,або морозилці 15 хв.
    Формування сирника
    Основа+Макова сирна маса+Біла сирна маса
    Випікаю при температурі 180* 50 - 60 хв .
    Дивлюся, щоб був зверху румяненький. 


    Пропоную вам спробувати рецепт сирника. Знайшла  цей рецепт на просторах інтернету, і тепер в мене він фаворит на свята.
  19. Like
    ГалинкаМалинка получил репутацію від УкраІнка в Greenway (Грінвей) Серветки для дому, щоб було чисто в ньому   
    Хочу вам запропонувати знайомство з продукцією Greenway.



    Сама користуюся і дуже задоволена.
    Можете в мене замовити, те що прийдеться до душі,або де інде замовити на просторах інтернету купа є оголошень.
    А можете написати мені в
     Instagram- @greenwayfrankivs,Viber,Telegram
    чи зателефонувати +380502125226 і я допоможу зареєструватися для можливості більших закупок для вашої вигоди.
    Отже розповім про своє знайомство з серветочками Greenway.Побачила в товаришки дома у використанні серветочку Absolute.

    Серветка для миття посуду,подруга нахвалювала,я трошки скептично ставлюся до всякої реклами,але товаришка каже,візьми собі і спробуй,не такі вже великі кошти 108 грн,але ти купиш і прослужить набагато довше ніж губка звичайна.
    Послухала я її і купила,почала нею користуватися,спочатку важко було звикнути,що то не губка об"ємна,але пару днів і все пройшло.Відмиває дуже гарно і скажу чесно дуже рідко користуюся обезжирювачем,хіба дуже масна пательня від колет.Вирішила спробувати інші серветки,і вони стали моїми фаворитами у користуванні.Тому раджу і вам спробувати.  
  20. Like
    ГалинкаМалинка получил репутацію від Ирина Шляховая в Сирник з маком   
    Ингредиенты:
    Сирна маса
    Сир кисломолочний жирний - 1 ,200кг
    Яйця - 6-8 шт.
    Масло  - 100г
    Манка - 60г
    Цукор -  200г
    Цедра лимона
    Крохмаль кукурудзяний
    або картопл. - 50г
    Ванільний цукор - 1 пачка
    Макова маса
    Мак сухий  мелений (Польський) - 150г
    Молоко/вода - щоб не покривало мак, але мак був мокрий
    Цукор - 3 ст.л.
    Корж основа
    Борошно приблизно -  250г
    Масло - 120г
    Яйце - 1 шт.
    Цукор - 100г
    Какао  - 2 ст.л.
    Розпушувач  - 1 ч.л.
    Сметана - 1-2 ст.л.
     

     
    Метод
    Макова маса
    Мак залити молоком + 3 ст. л. цукру, щоб не покривало мак, але мак був мокрий і проварити на середньому вогні 5-10 хв помішуючи час від часу.
    Або мак сухий перемолоти в кавомолці і також залити крутим окропом і проварити 10 хв.
    Сирна маса
    сир + жовтки + цукор + манка + крохмаль масло + ван. цукор все  блендером перебити до однорідності
    Збити білки з щіпкою солі до піни і обережно змішати з сирною масою.
    Від загальної кількості сирної маси, відважити 600 гр  і змішати маковою масою
    Основа
    Всі складові рецепту змішати (тіста виходить на два таких сирника) 1/2 частину тіста використовую, а другу частину залишити на наступний раз в морозилці
    Пергаментом застелити  форму, викладаю шоколадне тісто.
    Залишити в холодильнику на 30 хв,або морозилці 15 хв.
    Формування сирника
    Основа+Макова сирна маса+Біла сирна маса
    Випікаю при температурі 180* 50 - 60 хв .
    Дивлюся, щоб був зверху румяненький. 


    Пропоную вам спробувати рецепт сирника. Знайшла  цей рецепт на просторах інтернету, і тепер в мене він фаворит на свята.
  21. Like
    ГалинкаМалинка получил репутацію від Ирина Шляховая в Сирник з маком   
    Ингредиенты:
    Сирна маса
    Сир кисломолочний жирний - 1 ,200кг
    Яйця - 6-8 шт.
    Масло  - 100г
    Манка - 60г
    Цукор -  200г
    Цедра лимона
    Крохмаль кукурудзяний
    або картопл. - 50г
    Ванільний цукор - 1 пачка
    Макова маса
    Мак сухий  мелений (Польський) - 150г
    Молоко/вода - щоб не покривало мак, але мак був мокрий
    Цукор - 3 ст.л.
    Корж основа
    Борошно приблизно -  250г
    Масло - 120г
    Яйце - 1 шт.
    Цукор - 100г
    Какао  - 2 ст.л.
    Розпушувач  - 1 ч.л.
    Сметана - 1-2 ст.л.
     

     
    Метод
    Макова маса
    Мак залити молоком + 3 ст. л. цукру, щоб не покривало мак, але мак був мокрий і проварити на середньому вогні 5-10 хв помішуючи час від часу.
    Або мак сухий перемолоти в кавомолці і також залити крутим окропом і проварити 10 хв.
    Сирна маса
    сир + жовтки + цукор + манка + крохмаль масло + ван. цукор все  блендером перебити до однорідності
    Збити білки з щіпкою солі до піни і обережно змішати з сирною масою.
    Від загальної кількості сирної маси, відважити 600 гр  і змішати маковою масою
    Основа
    Всі складові рецепту змішати (тіста виходить на два таких сирника) 1/2 частину тіста використовую, а другу частину залишити на наступний раз в морозилці
    Пергаментом застелити  форму, викладаю шоколадне тісто.
    Залишити в холодильнику на 30 хв,або морозилці 15 хв.
    Формування сирника
    Основа+Макова сирна маса+Біла сирна маса
    Випікаю при температурі 180* 50 - 60 хв .
    Дивлюся, щоб був зверху румяненький. 


    Пропоную вам спробувати рецепт сирника. Знайшла  цей рецепт на просторах інтернету, і тепер в мене він фаворит на свята.
  22. Like
    ГалинкаМалинка получил репутацію від lana19 в iHerb (Айхерб) для тих, хто любить   
    Все залежить від вашого вітаміну Д.Читайе що пише у вас на упаковці.Дивлюся в анотаціях різних виробників там способи прийому різні. 
  23. Like
    ГалинкаМалинка получил репутацію від lana19 в Greenway (Грінвей) Серветки для дому, щоб було чисто в ньому   
    Дякую Танічка 
  24. Like
    ГалинкаМалинка получил репутацію від Ирина Шляховая в Сирник з маком   
    Ингредиенты:
    Сирна маса
    Сир кисломолочний жирний - 1 ,200кг
    Яйця - 6-8 шт.
    Масло  - 100г
    Манка - 60г
    Цукор -  200г
    Цедра лимона
    Крохмаль кукурудзяний
    або картопл. - 50г
    Ванільний цукор - 1 пачка
    Макова маса
    Мак сухий  мелений (Польський) - 150г
    Молоко/вода - щоб не покривало мак, але мак був мокрий
    Цукор - 3 ст.л.
    Корж основа
    Борошно приблизно -  250г
    Масло - 120г
    Яйце - 1 шт.
    Цукор - 100г
    Какао  - 2 ст.л.
    Розпушувач  - 1 ч.л.
    Сметана - 1-2 ст.л.
     

     
    Метод
    Макова маса
    Мак залити молоком + 3 ст. л. цукру, щоб не покривало мак, але мак був мокрий і проварити на середньому вогні 5-10 хв помішуючи час від часу.
    Або мак сухий перемолоти в кавомолці і також залити крутим окропом і проварити 10 хв.
    Сирна маса
    сир + жовтки + цукор + манка + крохмаль масло + ван. цукор все  блендером перебити до однорідності
    Збити білки з щіпкою солі до піни і обережно змішати з сирною масою.
    Від загальної кількості сирної маси, відважити 600 гр  і змішати маковою масою
    Основа
    Всі складові рецепту змішати (тіста виходить на два таких сирника) 1/2 частину тіста використовую, а другу частину залишити на наступний раз в морозилці
    Пергаментом застелити  форму, викладаю шоколадне тісто.
    Залишити в холодильнику на 30 хв,або морозилці 15 хв.
    Формування сирника
    Основа+Макова сирна маса+Біла сирна маса
    Випікаю при температурі 180* 50 - 60 хв .
    Дивлюся, щоб був зверху румяненький. 


    Пропоную вам спробувати рецепт сирника. Знайшла  цей рецепт на просторах інтернету, і тепер в мене він фаворит на свята.
  25. Like
    ГалинкаМалинка змінив репутацію fronya40 в Сирник з маком   
    Добрезний який!!!!!
×