-
Публікації
22 -
Зареєстрований
-
Відвідування
-
Days Won
2
Повідомлення, опубліковані користувачем Sveta 2402
-
-
Нет большей любви на земле , чем любовь матери к своему ребёнку. И это незыблемо! Хоть человек , хоть зверь спасают своих детей, даже ценой своей жизни. А их матери и отцы радостно отправляют своих чад на смерть , муки , а в лучшем случае инвалидность. Я когда услышала их телефонные разговоры ( обычные солдаты мамам звонят ) у меня сердце стало от тех мамок ! Девочки , это не люди ,а пропитое , обезображенное стадо, которым наплевать на своих детей. А эти с ХП, типа образование , культурные, интеллектуальные, точно такие же внутри (может без алко зависимости ), тип поведения аналогичен. Их не волнует истина, их волнует цена сахара и макарон. Простите за много текста , не могу забыть смерти наших деточек , стариков , одним словом наших людей в Харькове , Львове , Буче , Мариуполе...
-
Девочки , милые , скажите мне пожалуйста , зачем вы ему всё это пишите? Он же мразь наслаждаться всеми ужасами, которые происходят на нашей земле .Ему только радостно от этого . Если б он был человеком , вообще не нужно было что -то писать и объяснять , вменяемые люди сочувствуют, испытывают эмпатию. А этот даже на Шарикова не тянет , он именно мразь слизкая . И ему совсем не жаль своих говнюков, которых здесь множит на 0 наше ВСУ ! Одно понятно , что все его нутро гнилое , всегда с ним , и на том свете также будет с ним . С таким гнильем настоящая радость бытия недоступна.
-
-
6 часов назад, inucya сказал:При меньшем количестве дрожжей увеличилось бы время подъёма, а " папошниковая" текстура всё равно бы не получилась, её даёт количество сдобы( сахара и жиров).
Спасибо за помощь, не получается + в репутацию, не соображу как сделать
lana19, fronya40 та inucya reacted to this -
Добрый день, можно 2 листка купить?
-
32 минуты назад, inucya сказал:Похоже на недостаток жира, нужно было заваривать сливками, ещё вдобавок и масло " не очень".
Я тоже так думаю, а может надо было дрожж половинить?
fronya40 reacted to this -
-
В этом году пекла в таких формах. Это праздн к какой - то. Ничего не надо мазать и вырезать, вылетают аж со свистом.
fronya40 reacted to this -
Даа, тесто было жидковато , и если в первый и второй раз я сыпала ровно 760 грм муки, и было достаточно, то в это последний досыпала до верхней нормы, т е все 900 грм, и оно было схоже с "Мясоедовским". Мука таже, запасы из кладовка, т е влажность одинаковая.
fronya40 та lana19 reacted to this -
Во вторник, на страстной седмице пекла из дрожжей "Люкс", сепар сливок, домашних яиц, дом молока и дом сл масла. Строго всё по рецепту, получились идеальные! Заварочка гладюсенькая, одно загляденье. После Пасхи, через 2 дня опять из тех же продуктов пекла. Результат великолепный. Паски влажные, глывкие, тяжёлые, ароматные, и само собой стоят открытые. Муж, знакомые в не ом восторге от такой вкусноты. И ещё , во вторник, самое идеальное время их печь, как раз в Воскресенье они созревают.
Наступили проводы, а сайт что то "чудит", благо Анжелочка выложила этот рецепт на другом сайте, я взялась опять за дело.
Но, домашние продукты закончились и дрожжи "люкс" тоже. Купила все ингредиенты в магазине, сливки взяла 20%.дрожжи "Львовские". Масло "Селянское 72%(чистый маргарин по органолептике), молоко козье домашнее. На заварку молоко смешивала со сливками 20 %(. 70% молока и 30 %сливок.)
Итог: заварка жидковата с комками (мука таже, замес аналогично комбайном). Опара пёрла, как бешеная, тесто тоже очень быстро подошло, положила в формы, вымахали за 1,5 часа до крыш форм. Выпекала как всегда на 180 град, вначале 3 минутки с паром. Все. Вышли легчайшие слоистые булки, ароматные, вообщем как многие любят, ноооо мы то любим Папошник!!! Куда всё делось? Где глывкастость? Тяжесть? Что это может быть дрожжи или недостаток жира? Девочки накидайте идей пожалуйста.
Не даёт вставить фо о почему - то.
-
Ой, всё нашла рецепт.
-
Наташа, а как ты такую красоту сделала? Есть где посмотреть? Это же шедевр!
Алцьона та Natali06 reacted to this -
-
-
Анжелочка очень нужно!!!Ты для нас находка и пример! Я вот сейчас допекаю батончик мюсли и покажу в нужной теме. А этот пойдёт прямо за ним!!
Kira та ang-kay reacted to this -
Кстати от них нет изжоги и тяжести в животе как после обычных картофельников. И не пучит.
Natali06, lana19 та fronya40 reacted to this -
Анжелочка, спасибо за шикарный рецепт!
Вы открыли для меня нут . Это очень ВКУСНО. Особенно в прикуску с паровыми кабочками и венегретом.
Правда,я для ускорения рецепта вместо картошки вареной, муки добавила и не делала панировки. Ещё раз огромное Вам спасибо.
fronya40 та lana19 reacted to this -
-
Добрый день. Где Вы находитесь и как произвести оплату?
Плюшки
в Булочки, плюшки
Опубліковано: · Змінено користувачем Sveta 2402
Вот мои плюшечки, весь день готовила. Постные . Спасибо за мастер класс.
Кроме того , убедилась лишний раз , долгое выбраживание абсолютно необходимо постной выпечки.