Перейти до вмісту

Deboshirka

Пользователи
  • Публікації

    19
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Усі публікації користувача Deboshirka

  1. @Юлькин,Юль, не за что) пироженки летние получились) Дыню вообще люблю в десертах, поэтому запаслась и мороженой и вяленой) Расскажешь потом, как получилось?
  2. @nestr,вот на следующем тортике попробую! Спасибо за подсказку)
  3. @Юлькин,мусс из дыни ваще наугад))) осталось немного пюре дыни в морозилке, как раз доюзала) 100 грамм молока 100 грамм пюре дыни 8 грамм желатина( можно 10) 150 грамм сливок И меренга: 1 белок 50 грам сахара 1 с. л. Воды
  4. @Юлькин,у нас одинаковые морозилки))) рецепт собирала с разных сайтов) Лаймовый бисквит: 1 яйцо 30 г. сахара 30 г. пшеничной муки 1 ч. л. кукурузного крахмала сок половины лайма (~2,5 ч. л.) цедра половины лайма. Приготовление классическое Персиковое конфи: 100 грамм сока персикового 100 грамм персиков(половинки нарезать кубиками) 30 грамм сахара 5 грамм кукурузного крахмала 7 грамм желатина
  5. @nestr,а на велюре будет держаться как?? Я все подумываю низ обернуть лентой из мастики, но сомневаюсь ибо с мастикой не работала
  6. @nestr,все, благодаря твоим советам!
  7. @nestr,спасибо, Танюш! Бусинку серебряную приклею наверх и норм)
  8. Deboshirka

    belo chenyi foto Fon 2

    Отличное фото! Это виниловый фотофон?
  9. Deboshirka

    Велюрим

    З альбому Проба

    Пробы пера))
  10. Если долго мучиться, то что-нибудь получится)))) Фото на радостях быстрое, ну и пироженки экспериментальные)) Внутри - лаймовый бисквит, персиковое конфи и мусс с дыней
  11. Deboshirka

    IMG 20170303 114104

    З альбому Проба

    ..
  12. Deboshirka

    IMG 20170303 114029

    З альбому Проба

    Первый тортик
  13. @nestr,вот подозревала это!!! Но думала, что краситель не так важен. Буду пробовать с жирорастворимым. Спасибо за подсказку:) Опробую и покажу
  14. @nestr,пока чашу прогреваю, застывает в сопле. Но, спасибо, попробую. Хочу масла больше добавить. Завтра буду велюрить - почитала, что масла можно больше. Думаю, глазурь быстро застывает. Плюс красители у меня были не жирорастворимые, а обычные. И масса густела из-за них. Сейчас взяла для шоколада - буду экспериментировать
  15. @Miloviza,бьюсь с велюра! Масло взяла и белое и жёлтое, шоколад и глазурь белая в шарика. Но никак не осилю. Масло белое топится лучше и красится однородной, но никак не даётся мне этот велюр. Застывает в чаше краскопульта быстро очень. Брала в соотношении 1:1. Во всех случаях сначала нормально распыляется, а потом... Забивается и трындец(((
  16. @nestr, взяла ароматного нормального масла)) Но заказывала масла для косметики и там какао это РДО есть. Утащу с косметического на пробу и потом расскажу)) НО запаха в нем конечно нет( боюсь, сердце не выдержит и красивый и ароматный торт))) Уже сил нет ждать, чтоб попробовать этого зверя - велюр
  17. @Юлькин, спасибо за теплый прием РДО - уже ответили выше. Искала на пробу, чтоб грамм 200 взять, а его то нет в наличии, то кг только. Но уже нашла, благодаря этому форуму! ЕДет ко мне настоящее ароматное масло)) А по поводу красителей - дороговато брать только для велюра их. Рискнула взять обычные гелевые. где-то вычитала, что красят ими масло нормально))) Будем шишки набивать
  18. Здравствуйте, девушки :smailuk10 (1): ПОстояла, послушала и не выдержала))) Зарегалась и написала ВО-первых, огромное спасибо, что делитесь опытом! Муссовые торты - мое хобби. И, конечно, заболела я велюром. Но в инете прям как тайна - общая технология расписана, а ньюансы - только на курсах! А тут у вас столько полезной и животрепещущей инфы, что аж дважды перечитала тему)) А во-вторых, можно задать пару вопросиков? Краскопульт заказала, жду, Арсенал КЭ-400. А вот с какао-масло беда... Его можно взять РДО? Если запах шоколада не нужен, то в принципе ж свойства те же? И еще вопрос красителей - у меня для зеркальной глазури отлично подходят пастообразные красители конфисьер, а вот в шоковелюр они подойдут?
×