Перейти до вмісту

kapeliya

Пользователи
  • Публікації

    17
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Повідомлення, опубліковані користувачем kapeliya


  1. Попробовала с желмиксом, ничего не получилось, делала несколько раз, первый получилось сильно густо (положили 2ч.л)  как кусок силикона получилось, второй раз положила 1ч.л получилось сильно жидко. Получила пектин, буду пробовать с пектином, но как оказалось пектин весь разный. У меня 3 вида  придется с каждым экспереминтировать.


  2. Таня, Спасибо за ответ!!! :biggrin:  я прикуплю конесно пектин, просто никогда с ним не сталкивалась, а оказалось что его много и назначение у него разное, один для более жидких начинок, второй для зефира и пастилы, третий для мармелада. Есть цытрусовый есть яблочный, я даже и не знала этого. И камеди в данный момент нет, а руки чешутся ужасно :(  пересмотрела свои запасы нашла только желейку и гель. Но рисковать не буду наверное лучше потерпеть.


  3. Оля, я тоже вкусняшки из фритюра старалась обходить стороной, но когда случайно познакомилась с технологом по жирам то узнала очень много интересного, фритюрные жиры надо покупать а не пользоватся растительным маслом, и внимательно изучать состав жира. А потом мне попались смеси для берлинеров и донатов у них действительно такой состав который не позволяет впитываться жиру в тесто. Вот и присели ......


  4. так хочется узнать какой фирмы лучше, и еще возник вопрос? температура фритюра должна быть 170-180 градусов, интересно кто то проверял в своей фритюрнице температуру? я пробовала в мультиварке (авроре) на режиме жарка -мясо так она не поднимается до таких показателей.

×