Перейти до вмісту

Angellen

Пользователи
  • Публікації

    9
  • Зареєстрований

  • Відвідування


Зміни репутації

  1. Like
    Angellen змінив репутацію Natali06 в Хлеб как искусство (о приемах, тонкостях и обмене опытом)   
    @Angellen, если в тесто добавить пюре из оранжевого батата, то получим нужный цвет мякиша
  2. Like
    Angellen получил репутацію від lana19 в Хлеб как искусство (о приемах, тонкостях и обмене опытом)   
    Ребята, как получить хлеб апельсинового цвета???!
  3. Like
    Angellen получил репутацію від lana19 в Хлеб "Blue Butterfly" c синим чаем Анчан   
    Да, нашла раздел этот. Попробую тему кинуть. Спасибо!
  4. Like
    Angellen змінив репутацію Izvarina в Хлеб как искусство (о приемах, тонкостях и обмене опытом)   
    Девочки, поставила я пшеничную заквасочку Наташину, Мадре, которая. Очень мечтаю, чтоб получилась. Есть у меня одна мечта (ну, не одна, конечно :girl_blush: ), но эта особенная. Очень хочу научиться печь Панеттоне, присмотрела рецепт у Миши crucide, так он мне в душу запал, прям, сил моих дамских нет!
    Девочки, вы ж опытные хлебопеки, глянте на рецепт, пожалуйста. Ведь реально, правда? Или рано мне о таком мечтать? :girl_blush:
     
    http://crucide.livejournal.com/170944.html
  5. Like
    Angellen получил репутацію від Вит в Хлеб как искусство (о приемах, тонкостях и обмене опытом)   
    Отправлено Сегодня, 12:28
    А, понятно :) 
    Спасибо за подсказку!   
    Да, видела до и после, выглядит красиво!
    У Валерия Коршунова можно увидеть.
    Он помешан на дикорасах:)
    Сейчас новый тренд продвигает - BreadArt.
     

  6. Like
    Angellen получил репутацію від lana19 в Хлеб "Blue Butterfly" c синим чаем Анчан   
    Хлеб фантастический, супер идея!!!
    А чёрный, угольный хлеб пробовали?
    Очень буду вам благодарна, если выложите подобный.
    Надеюсь появится скоро:)
    Сама думаю над цветом, может к углю добавить сок каких-то ягод, чтобы усилить?
    Например, бузины?
    Но пока совсем мало опыта в пекарском деле:)
     
    Отправлено Сегодня, 03:14
    А как листочек сделать? 
    Я видела хлеба декорируют настоящими листьями, но как они держаться? 
    Видела вариант, когда выпекают прямо с гербарием:) 
    Очень красиво! 
×