Angellen
-
Публікації
9 -
Зареєстрований
-
Відвідування
Зміни репутації
-
Angellen змінив репутацію Natali06 в Хлеб как искусство (о приемах, тонкостях и обмене опытом)
@Angellen, если в тесто добавить пюре из оранжевого батата, то получим нужный цвет мякиша -
Angellen получил репутацію від lana19 в Хлеб как искусство (о приемах, тонкостях и обмене опытом)
Ребята, как получить хлеб апельсинового цвета???!
-
Angellen получил репутацію від lana19 в Хлеб "Blue Butterfly" c синим чаем Анчан
Да, нашла раздел этот. Попробую тему кинуть. Спасибо!
-
Angellen змінив репутацію Izvarina в Хлеб как искусство (о приемах, тонкостях и обмене опытом)
Девочки, поставила я пшеничную заквасочку Наташину, Мадре, которая. Очень мечтаю, чтоб получилась. Есть у меня одна мечта (ну, не одна, конечно :girl_blush: ), но эта особенная. Очень хочу научиться печь Панеттоне, присмотрела рецепт у Миши crucide, так он мне в душу запал, прям, сил моих дамских нет!
Девочки, вы ж опытные хлебопеки, глянте на рецепт, пожалуйста. Ведь реально, правда? Или рано мне о таком мечтать? :girl_blush:
http://crucide.livejournal.com/170944.html
-
Angellen получил репутацію від Вит в Хлеб как искусство (о приемах, тонкостях и обмене опытом)
Отправлено Сегодня, 12:28
А, понятно :)
Спасибо за подсказку!
Да, видела до и после, выглядит красиво!
У Валерия Коршунова можно увидеть.
Он помешан на дикорасах:)
Сейчас новый тренд продвигает - BreadArt.
-
Angellen получил репутацію від lana19 в Хлеб "Blue Butterfly" c синим чаем Анчан
Хлеб фантастический, супер идея!!!
А чёрный, угольный хлеб пробовали?
Очень буду вам благодарна, если выложите подобный.
Надеюсь появится скоро:)
Сама думаю над цветом, может к углю добавить сок каких-то ягод, чтобы усилить?
Например, бузины?
Но пока совсем мало опыта в пекарском деле:)
Отправлено Сегодня, 03:14
А как листочек сделать?
Я видела хлеба декорируют настоящими листьями, но как они держаться?
Видела вариант, когда выпекают прямо с гербарием:)
Очень красиво!