Перейти до вмісту

rusja

Пользователи
  • Публікації

    228
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Усі публікації користувача rusja

  1. Девы, нам самое время открыть тему: Мультиварки. Объяснить необъяснимое! Кто со мной общается еще со старого форума, помнит, что в акурат под Новый год - 31 декабря 2012 г. у меня одновременно перестали работать две, имеющиеся на тот момент в наличии, мультиварки - маленький, 3-л Либертон и трудяжка Дех-50, ровно через месяц по истечении гарантийного строка . Я грешила и на скачок эл.энерги и на все возможные потусторонние силы. Призвав на помощь местного умельца по ремонту...телевизоров дядю Васю, я по крайней мере узнала, что в Дексе 50, перегорел предохранитель, который находится под кнопкой на дне нагревательного элемента, Либертон его тестированию не поддался и он. сказал, это что-то в его электронных мозгах. Так, на этом все и заглохло, у многих на то время появились первые скороварки и я так этим делом загорелась, что побежала и купила первую скороварь Либерти, а за нею (первую отдав родственникам) и Вимар, делающий йогурты. Но с упоением осваивая новый девайс, я не забывала о "трупиках" своих не менее горячо любимых мульть, только полноценный ремонт их все откладывался, т.к. живу я в пригороде и все было в лом тащить их в Киев, периодицки я Либертика включала, но он не подавал признаков жизни И вот сегодня случилась оказия и затарабанила я свой Либертон в сервис и, что вы , думаете, мастер включил его в сеть и в недоумении посмотрел на меня ЛИБЕРТОН РАБОТАЛ , я, конечно все понимаю, вернее мало што, но полуторагодовалый простой, оказывается пошел ему на пользу и..мозги стали на место Я уже и забыла, как горят его голубые огоньки экранчика а вот и первая рисовая кашка правда я от избытка чувствс даже забыла включить кнопку Старт, выбрав режим Каша теперь еще надо как то заполучить назад дядю Васю с предохранителем, бо в разобранном виде Декса в серв.центр не ппринимают
  2. Уже давно на рынке мясорубок, не просто 2 сеточки, для разного калибра размола мяса, в комплекте, а и целые набооы - терки, соковыжималки, насадки для колбас и кебе(надеюсь правильно написала ) то ж предлагаю, всем владелицам и мечтающим приобрести переместиться в эту темку
  3. Девочки, я знаю, был одно время ажиотаж на блендеры, режущие кубиками, а также с насадкой, для картофельного пюре. Это и Филипс и Витек и еще какие-то модели. У кого они есть, вы довольны? или есть какие-то предостережения и нюансы работы для новичков?
  4. Девочки, знаю, что сей девайс, очень востребован у наших хозяюшек на кухне. Делитесь своими успехами и проблемами, вместе их решим. У меня сих девайсов два и оба Кеши (Кенвуд) на 4,5 и 6 литров. Вечера топила молоко ультрапастеризованное фермерское 2,5% из Сильпо, а ночью в скороварке Вимар на проге йогурт сделала ряженку, заквасив базарной сметаной. Получилось неплохо , как застынет в холодильнике выложу фото ------- Добавлено: -- 20 май 2014, 10:15 -----------------------
  5. Специально для новоиспеченной владелицы Сатурна fronya40, открываю тему :smilie_girl_018 (1): Осваивай, делись впечатлениями и новыми интересными рецептами Девочки, у кого Сатурн - тоже поттягивайтесь
  6. Девочки владелицы СВ Polaris, милости прошу в ваш новый домик Думаю, вам тут будет уятна и нескучна, в первую оч.это касается Азазы и Фрони
  7. Красиво и вкусно , как раз сезон и духовку кочегарить не надо :10:
  8. а я делала ее в свое время в СВЧ на режиме -микроволны+гриль и тоже получалось прекрасно, лишняя жидкость уходила и выходила приятная корочка
  9. rusja

    Скороварки Saturn

    это в том, случае, если она его уже из коробки вынула
  10. rusja

    Блендеры

    А вот и Мясорубки и другие насадки к ним всех мясокрутов и сокоделов милости прошу :xlb:
  11. мне вообще продукция "Селянского" нравится и молоко и масло :10: , сметаны у них пока еще нет , а так все прилично, и правильное название районного центра в Винницкой обл. где их производят - Іллінці
  12. да, по той ссылке видно, есть 12 и 21%
  13. эти сливки, из той же серии, что и молоко/масло Селянське http://www.loostdorf.com/production/7/, один производитель - компания «Люстдорф», интересно, как они в действии?
  14. делала несколько раз, притом самый ленивый вариант, не отделяя белки от желтков и подтверждаю, ее испортить НЕ ВОЗМОЖНО :10:
  15. Там в основном европейцы, и то не хилого уровня, отдыхают, я просто была счастлива, что там нету: Вань-Мань и всего что из этого "отдыха" вытекает, у бывшего СНГ больше популярен Бодрум, пока еще Кушадасы, можно сказать эксклюзивный курорт :x25 (1):
  16. http://alborahotel.com/tr/, там контингент отдыхающих, в основном, сами турки, ну и экскурсионные укранские группы, Егейское море мне понравилось, особенно греческие острова на противоположном берегу
  17. не, не 5 звезд, а все гораздо скромнее, это через мост в районе дач, отель ALBORA, но понравилось очень, так как в Турции была первый раз, и т.к. отель обычный завтрак-ужин, а не все включено, когда за территорию своего комплекса и не выходят некоторые, то это дало возможность ближе узнать страну и ее мешканців.
  18. rusja

    Наша любимая ветчина.

    и мне понравилась Леночкина ветчина, чем-то напоминает такую прессованную мясную консерву, типа нашей тушенки,но одним куском из Китая 90-х годов :vkusno 1:
  19. о, знакомые виды, 2 года назад была в Кушадасах, и эти огромные экскурсионные лайнеры приплывали/отплывали прям перед моими окнами
  20. rusja

    Блендеры

    девочки, я попрошу создать тему о Мясорубках и сможем общаться там, здесь - блендеры и миксеры :x25 (1):
  21. rusja

    Мультиварка-Скороварка  Oursson MP4002

    ну, и как продолжаются испытания? какие-то глюки уже заметила или все первозданно чисто?
  22. , а они не твердые получаются, если творога и муки поровну?
  23. Тань, а сколько муки? у тебя ее в ингредиентах нет, а в рецепте есть
×