Перейти до вмісту

rusja

Пользователи
  • Публікації

    228
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Повідомлення, опубліковані користувачем rusja


  1. :girl_mad: туристов много повалило . А как известно где много народа , там мало .... Да мы в Анталию из-за этого не едем , слишком много туристов . :girl_mad:

    Там в основном европейцы, и то не хилого уровня, отдыхают, я просто была счастлива, что там нету: Вань-Мань и всего что из этого "отдыха" вытекает, у бывшего СНГ больше популярен Бодрум, пока еще Кушадасы, можно сказать эксклюзивный курорт :x25 (1):


  2. http://alborahotel.com/tr/, там контингент отдыхающих, в основном, сами турки, ну и экскурсионные укранские группы, Егейское море мне понравилось, особенно греческие острова на противоположном берегу

  3. Оляяя , ну почему этого форума тогда ещё небыло !!? Познакомились бы в живую !!! :girl_in_dreams: Понравилось или нет , в каком отеле оставалась ? Мне Каризма очень нравится , оправдывает пять звёзд .

    не, не 5 звезд, а все гораздо скромнее, это через мост в районе дач, отель ALBORA, но понравилось очень, так как в Турции была первый раз, и т.к. отель обычный завтрак-ужин, а не все включено, когда за территорию своего комплекса и не выходят некоторые, то это дало возможность ближе узнать страну и ее мешканців.


  4. пшено - 1 стакан (250 гр)
    молочная сыворотка (не кислая) - 1 литр
    сахар, соль по вкусу

    888b5482ecc58e61669c33d64eda109db29ee3184183235.jpg

    Это блюдо украинского Полесья, которое делала моя бабушка. По инету подобного сочетания не нашла.

    Сыворотка должна быть оч. свежей, желательно домашней (у меня после приготовления Адыгейского сыра осталась). Пшено промыть в нескольких водах до чистоты и залить кипятком, для исчезновения присущей этой крупе горечи.

    Засыпать пшено в чашу, залить сывороткой из расчета приемлемой для вас густоты будущей каши, не забывая, что в скороварке жидкость практически не выкипает. У меня было 200 гр. пшена и 800 гр сыворотки, каша вначале получилась жидковатой, потом загустела.

    Поставить на режим "Суп", либо ручной - на 30 мин. и не стравливать пар, дать каше настояться.

    Вкус очень интересный и не обычный, с легкой кислинкой

    Делала этот рецепт и в ДЕХЕ-50, пропорции те же, но тушить нужно значительно дольше, часа 2, и за счет длительности, пшенка получается наваристая и слегка томленная.
    Также подходит и для медленноварки.

  5. русь,-и на когда обещали?

    перезвонила, узнала, и ты представляешь иеговисты еще в 1991 г. делали сравнение между 1914 г. началом Первой мировой войны и 2014 важным переломом в жизни человечества и началом (возможным - это от себя) Третьей мировой войны. Алина тоже вспомнила об этом, давно забытом в завалах памяти, предсказании, после гибели Небесной Сотни, перелома революции и анексии Крыма


  6. Самое странное, что эти слухи про третью мировую, которая начнется с Украины, подогреваются с завидным постоянством, именно во времена революций и перемен. В 2004-м я такого не помню, но мне рассказала подружка, что сектанты, которые тычут на улице всем свои брошюрки, еще в далеком 1991 году ей дали такую, и там черным по белому была инфа о третьей мировой с цитатами из Библии и все такое :ck:

×