Перейти до вмісту
спокусницЯ

Яичный закусочный рулет

Recommended Posts

Ингредиенты:

Яйцо - 5 шт.
Чеснок - 1 головка
Майонез - 400-500 мл
Зелень для украшения
Плавленый сырок
(я беру сыр "Добряна") 2 шт.

post-25-0-83995200-1420827124_thumb.jpg

 

Способ приготовления

Взбить яйца с 200 г майонеза.

В форму, устланную бумагой смазанной подсолнечным маслом, выливаем взбитую массу.

Выпечь до готовности. Вынут из духовки готовый корж, поставить форму на мокрое полотенце, дать немного остыть.

Натереть на терке плавленые сырки, подавить чеснок, и заправить это все оставшимся майонезом.

 

post-25-0-47684500-1420827283_thumb.jpg

 

На пласт выложить начинку и плотно свернуть в рулет. Омлет очень нежный, поэтому  его иногда приходиться немного подрезать, что бы от бумаги отделить. Положить в холодильник на пару часов. Потом порезать наискосок. Можно оформит в виде пенечков.

 

Смачного!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×