Ингредиенты: Тесто
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 0,5 ст.
Сметана -5 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Масло - 100г
Сода - 1/4 ч.л.
Мука - 3 ст.
+1 желток для обмазки
Начинка
Творог - 200г
Белок - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 1-2 ст.л.   Способ приготовления Тесто: Яйцо взбить с сахаром, добавить сметану, соль и еще раз взбить. Добавить размягченное масло (я делала на маргарине) и опять взбить. Добавить 2 стакана муки с содой, размешать - на этом этапе справлялся еще мой миксер. Остальную муку вмешать порциями вручную. Готовое тесто завернуть в пленку и положить в морозилку на 30 минут. Начинка: Творог размять и размешать с сахаром и мукой. Вмешать в творожную массу взбитый белок.   С тестом после морозилки гораздо легче и приятней работать, чем сразу после замеса. Раскатать его и формочкой вырезать кружочки. На половинку кружка положить начинку и завернуть сочник, как на вареник, но немного сдвинув края. Края слегка прижать, но не защипывать, чтобы не исчез наш съехавший край. Сочники выложить на противень, смазать желтком, добавив в него 1 ч.л воды. Выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут. Примечание Очень вкусно и быстро в приготовлении. Прекрасный перекус детишкам в школу, прям как в моем детстве Рецепт взят с сайта ffoodd.ru