Ингредиенты: Творог свежий (жирный) - 800г
Желток - 4 шт.
Сливки жирные - 1,5 стакана
Сахар - 150~200г
Масло сливочное - 150~200г
Соль - 1/4 ч.л.
Ванилин
Измельченные цукаты, орехи, изюм, курага - 1 стакан
  Способ приготовления Творог протереть через сито или дуршлаг. Сливки взбить с половиной сахара.
Размягченное масло взбить с оставшимся сахаром, желтками и солью.
Творог очень тщательно вымесить с масляной смесью, цукатами и ванилином. Когда масса станет хорошо промешанной и однородной, вмешать сливки. В специальную форму - пасочницу - положить влажную марлю в два слоя, выложить творог, накрыть сверху краями марли, положить груз и поставить в холодильник на 10-12 часов. Готовую пасху вынуть из формы и при желании украсить цукатами и мармеладом.   Приятного аппетита!