Ингредиенты: Белок- 120г.(3) Сахар -150г. Сахар желирующий-100г.  Вода-80г. Ванильный сахар по вкусу. Желирующий  сахар:  Сахар- 500г. Желфикс 1:1- 20г.(1 пачка) Способ приготовления: Взвешиваем белки, взвешивать белки удобней,  при этом вы получаете точный вес. Выливаем в чашу, начинаем взбивать, одновременно с началом варки сиропа. В сотейник всыпаем  взвешенный сахар, вливаем горячую воду. Ставим на средний огонь и следим,  при необходимости помешиваем, сироп с желирующим сахаром  при варке сильно пенится. Когда сироп закипит, уменьшаем  на маленький огонь, периодически помешивая,так  как сироп  все ещё  может пенится.  Лимонную кислоту не используем, она уже есть в желфиксе! Готовность  сиропа проверяем градусником, варим до 120*. Взбиваем  белок до устойчивой пены  и  не переставая взбивать, вливаем сироп тонкой струйкой. Делаем это аккуратно, так, чтобы сироп не попадал на вращающийся венчик.  Влив весь сироп продолжаем взбивать ещё 5 мин.  Не нужно взбивать крем до полного остывания, чтобы не перебить.  Сварила крем, провела тестирование в работе. Крем мне очень понравился.  Теперь пробуйте и Вы ! У нас у всех разные машинки, у кого  так же  как и у меня  BOCH MUM-5.  Белки я взбиваю на 6.  Сироп вливаю на 6. Влив сироп, переключаю на 7 ,  взбиваю пять минут.   Приготовление желирующего сахара: Взвешиваем сахар,   всыпаем в него желфикс  и очень тщательно перемешиваем. Перекладываем в коробочку, и в ней храним. Желфикс который я использовала Примечание:   Давно меня заинтересовал рецепт приготовления  БЗ на желирующем сахаре, но  у нас этот сахар не продается . В очередной раз просматривая ютуб , мастерица предлагала сами его приготовить, используя желфикс, правда, забыла указать  с каким соотношением. Я решила начать с 1:1,  как раз  такой  у меня  имелся в наличии . 
Сварила крем, провела тестирование в работе. Крем мне очень понравился.  Теперь пробуйте и Вы !