Ингредиенты: яйця  2 шт. сахар  1 стак. олія  0,5 стак. молоко(кефір) 3/4 стак. борошно  2 стак. ванілін розпушувач 1 пак. (18 г) фрукти, ягоди  0,5-0,7 кг   стакан 250 мл  
  Метод Взбить яйца с сахаром, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Оно получится как густая сметана.
В форму вылить тесто, сверху разложить фрукты в художественном порядке. Выпекать при 180 град. 30-40 минут. На фото пирог с вишней.   Это я дала рецепт для духовки!!!

А сейчас даю для мульти!!!

Весь рецепт делим пополам, готовим тесто. Кастрюльку мульти смажем маргарином, на дно накидаем слой фруктов, зальем все тестом. Поставим на Выпечку на 60 мин. (у меня Панас- 1 8. После окончания программы откроем крышку, через 5-7 мин. с помощью пароварки вытащим наш пирог.
Приятного аппетита!!! Получается добротный домашний пирог с чем хотите, мягкий, пышный и очень вкусный!!! Признаюсь, мне из духовки вкуснее, но и мультиварочный вариант в жару ооочень достойный. фоток багато, знайду в планшеті и поставлю   От всім раджу - печіть! З чим завгодно! Фрукти я прям з морозилки розкладую, тільки сливи чи абрикоси кладіть зрізом догори і в ямку від косточки насипайте по 0,5 ч.л. цукру. Це в мене пиріг "дежурний", коли треба багато і швидко. І кудись його брати добре, нічого не пачкає, загорнув в кульочок і все. Часто печу на дачі.