Перейти к содержимому

Холодец или холодное (как не...

Просмотров: 1083
Лайков: 10
Опубликовано: 04.11.2017
Люля-кебаб в тандыре

Просмотров: 5878
Лайков: 8
Опубликовано: 10.12.2015
Домашняя колбаса "Кровянк...

Просмотров: 4530
Лайков: 17
Опубликовано: 16.11.2015
Постный Наполеон

Просмотров: 1574
Лайков: 0
Опубликовано: 04.07.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Суп-пюре тыквенный с грибами (постный)

Суп-пюре тыквенный грибами (постный)

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 442
  • 3 487 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 12 Апрель 2016 - 05:37

Ингредиенты:
тыква сырая очищенная 500 грамм
лук репка 1 штука
грибы 100 грамм
масло растительное 3-4 ст. ложки
вода 400 грамм
соль по вкусу
мускатный орех щепотка
смесь перцев щепотка
семечки тыквы жареные опция
гренки(сухарики) опция
зелень опция
грибы жареные опция


1.jpg

Способ приготовления

Тыкву порезать небольшими кусочками.

Лук  и грибы порезать произвольно.

Масло разогреть на сковороде.

Лук пожарить до прозрачности.

Добавить тыкву и грибы.

Слегка все обжарить.

Переложить в кастрюлю, добавить воду.

На медленном огне довести овощи и грибы до готовности.

Посолить, поперчить и положить мускатный орех.

Пюрировать.

Подавать с жареными грибами, тыквенными семечками и зеленью.

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

Постимся вкусно, не унываем, а главное-не едим друг друга!

 

Очень вкусный, сытный суп, который приятно съесть не только в пост , но и в другое время. Если вы не поститесь, то можно добавить мясной бульон, вместо воды, добавить ложку сметаны при подаче. Рекомендую!
 

 



#2 Дарья79

Дарья79

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    3
  • 6 сообщений

Отправлено 31 Июль 2016 - 20:47

очень необычный, спасибо за рецепт )


  • ang-kay это нравится



Темы с аналогичным тегами Суп-пюре, тыквенный, грибами, (постный)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.