Зеленые помидоры крупные 6-7 шт.лук репчатый крупный 2 шт. морковь крупная 1 шт. перец болгарский красный 2 шт. чеснок 3 - 4 зубчика зелень кинза, базилик по 1/2 пучка перец острый несколько колечек сахар 1/2 ч.л. уксус 1 ч.л. соль масло подсолнечное   ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Из зеленых помидор получается очень вкусная икра! Помидоры порезать средними кусочками, примерно 5-6 мм толщиной, чтоб быстро проготовились. В миске  посолить помидоры и оставить минут на 15. Тем временем... Лук порезать и обжарить до слегка золистого цвета, добавить морковь и тоже обжарить под крышкой. Помидоры отжать от сока, я еще их промываю водой от соли и семян. Добавить помидоры к обжареным овощам. Потушить до мягкости, добавить порезаный болгарский перец, дать немного обжарится вместе. Икра не должна быть водянистой. Добавить  по вкусу соль, сахар, уксус, продавленый чеснок, порезаную зелень и подержать на малом огне еще 5 минут. Подавать как закуску, гарнир или просто с хлебушком.