Jump to content

Elenka

Пользователи
  • Content Count

    1821
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    33

Elenka last won the day on July 13

Elenka had the most liked content!

About Elenka

  • Rank
    Ветеран
  • Birthday 04/14/1969

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Запорожье
  • Настоящее имя
    Елена

Recent Profile Visitors

645 profile views
  1. Неее, он потом сказал 1℅ Это нормально получается по густоте и жирности. Мене без картошки не вкусно. Окрошка вкусная с таном, еще сыворотка творожная + сметана. Ну, тут у каждого своя песня. Когда жила не в Украине дома готовили на квасе, тоже вкусно.
  2. Горчицу с желтком смешиваю, а вот укроп с солью взяла на заметку. Главный вопрос: почему нет кортошки??? Я такую окрошку на диете Протасова готовила. О том что рецепт диетический не услышала.
  3. Наташенька, рада видеть тебя! Помолодела и хороша очень! Умница!
  4. Инуся, температуру можно регулировать, подсмотреть. Не у всех Чудо есть окошко. Я бы малую духовку вынесла на балкон и пекла. Цена вопроса. Чудо дешевле, но не лучше. Сгорит тен его ещё поискать надо.
  5. Наташа, хлеб влезет. Диаметр большой и высота позволяет. Но настольная духовка лучше.)))
  6. Наташа, думаю, что не надо. Наверное, ты живёшь др.широте климатической. У нас жарко-жарко летом, духовку включать нет возможности. Ты же в своем доме живёшь? Близко к земле, не так нагревается кухня. Вот тебе и аргументы) В духовке тоже самое получается.
  7. Таня, обязательно спеку. Я выпечку ем мало, дети тоже не особо. Напекла пиццы и пирог яблочный с корицей. Жду когда доедят. Мне же в радость само производство пирогов.)))
  8. Таня, красивый пирог! Прямо рекламное фото... Чудо-сковороде))))
  9. Таня, ок.))) Покажи-расскажи что получиться. Вот готовила курицы, что-то долго очень. Больше не буду готовить.
  10. Люблю такую выпечку. Попробую, когда выпечка закончится.)
  11. Таня, это Пирог на кефире(так и называется), у Стеллы он с миндальными лепестками, а с кокосом или орехами предлагается как вариант. Верх не горел, стружка-то белая, не румянится.) Вот ссылка, давно пеку такой пирог. http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic=251.0
  12. Сегодня пекла пирог на кефире с кокосовой пропиткой. Это рецепт Стеллы-Stern. Не помню сколько по времени я раньше пекла его в духовке, у Стеллы время выпечки 30 минут, у меня сегодня в Чуде - 45 минут.
  13. Танечка, за привет спасибо! Взаимно))) Вещь раритетная, в хозяйстве нужная. Так жалко в лето жаркое столько ягод, фруктов, а пирогов и порожков не спечь. У меня солнечная сторона, последний этаж, на кухне и так мягко говоря тепло, а жарко становится уже от подогретого чайника. Таня, у меня шнур прорезениный. Может быть можно подобрать другой, подходящий под гнездо печки?
  14. Наташенька, спасибо! Я особо ньюансов не заметила. Дольше печет, мощность маловата. Но зато не греет все вокруг. У меня хорошо румянит верх и низ, т.к. тен лежит по середине. Некоторые жалуются на светлый низ. Как устроены др.модели не знаю, вроде как отличаются. Я ньюансов не знала, выбирала с окошечком))). Вчера пекла маффины нежные Дачницы, часть пекла в кекснице, а часть в Чуде. В Чуде прямо как из духовки, а из кексницы не очень даже по консистенции. Не отличается выпечка от духовочной.
  15. Формы для Чудо не проблема. Использую сковороду большого диаметра без ручки, форму для бисквита, аллюминиевую сковороду, ещё идеально подходит форма для заливного пирога(перевернуть и фрукты с желе уложить) с антипригарным покрытием.
×