Перейти до вмісту
Elenka

Булочки тыквенно-творожные с изюмом

Recommended Posts

Ингредиенты: 150 г тыквенного пюре + 50 г творога + 1 яйцо + молоко = 350 мл
25 г свежих дрожжей или 7 г сухих дрожжей
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
500 г муки
1 ч. л. соли
70 г сливочного масла
1 ст.л. растительного масла
100 г изюма

post-18-0-19992400-1541774913_thumb.jpg

Тыкву приготовить удобным способом: на плите припустить до готовности, запечь в духовке или приготовить в микроволновке.
В мерном стакане смешать готовую тыкву, творог, яйцо и превратить в однородную массу с помощью блендера. Затем добавить молоко до метки 350 мл.
Я тесто готовлю в хлебопечке.
Далее отвешивают в ведёрко ХП муку, сахар, размягчение масло, добавляю смесь из стакана, ваниль,соль, дрожжи (у меня свежие) и ставлю ведёрко в ХП на программу ,,Дрожжевое тесто".
В процессе замеса добавляю промытый изюм.
Формирую булочки из готового теста, даю подняться, смазываю взбитым желтком с молоком.
Выпекаю при 160*С на конвекции.
Вкусные булочки, вкус раскрывается на другой день, тесто,,сочное", но пушистое.
Рецепт Стеллы Stern с моими изменениями.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

тесто,,сочное", но пушистое.
Леночка! Спасибо за рецепт  :girl_love: Пушистость булочек видна на фото  :0_8e0d2_28d964f1_S:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Леночка, как же хочется поставить не просто "нравится" , а "оооочень-очень нравится"! какие же они  пушистые!  Супер! :n6:  :0_8e0d2_28d964f1_S:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, спасибо большое!

Люблю это тесто, пеку из него не только булочки, но и плюшки, рулеты, ватрушки.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Лена, ты меня их оранжевым видом, б румяной корочкой, текстурой -  вдохновила.

 

 

Люблю это тесто, пеку из него не только булочки, но и плюшки, рулеты, ватрушки.

Ты имеешь в виду именно с тыквенным пюре?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташа, да, пеку именно из этого теста.

Надеюсь, что попробуешь!;-)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Надеюсь, что попробуешь!;-)

Нужно тыкву для начала купить)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Дякую за рецепт булочок! Пекла вже декілька разів, наступного дня вони, дійсно, смачніші, дуже подобаються.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×