Jump to content

Natali06

Администраторы
  • Content Count

    11583
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    382

Natali06 last won the day on May 19

Natali06 had the most liked content!

7 Followers

About Natali06

  • Rank
    Администратор
  • Birthday 06/06/1966

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Знаменка Украина/центр
  • Интересы
    Цветы, хлебопечение.
  • Настоящее имя
    Наталья )

Recent Profile Visitors

6146 profile views
  1. Natali06

    Складик Люлёк

    Лілічка @Люлёк, щиро дякую, що весь весь цей час ти була з нами! Ставлюсь з розумінням до твоєі справи, тому з твого дозволу , тему ( магазин) закриваю. Всім бажаючим замовити товар у @Люлёк, пропоную переходити по ссилці https://pomelochi.com/
  2. Леночка, спасибо за твои наблюдения по этой закваске.
  3. Ирочка, прости !только сейчас вспомнила , что не ответила на твой пост Ирочка, спасибо за твой такой соблазнительноаппетитный ) отчетик и доверие к рецепту! Честно скажу , я не вижу косяков. Пандоро сам по себе воздушный и проседание середины это совсем не косяк. Ведь главное же то, что тебе понравилось! А маленькие ошибки это всегда опыт)) Масло оставишь немного отойти, чтобы оно не было твердым, но и до мягкости не доводи . Оно должно быть слегка пластичным. Так что я даже не сомневаюсь, В следующий раз все будет идеально!
  4. Наталочко, дякую що ділишся своіми спостереженнями по вирощуванню заквасок і детальним описом по роботі з тістом. Дякую, моя люба! Тепер стосовно « Тюльпана» . Так, тісто в цьому хлібі низькоі вологості, тому буде дещо щільніше. Але якщо не робити пелюстки, то сміливо можна збільшити його гідратацію. Я цього не робила, хотіла показати саме красу розкриття і таке тісто не дало « неочікуваних» сюрпризів)) Наталочка, мені дуже подобаються твоі хлібчики Від них прямо віє тим улюбленим хлібним запахом , а скориночка.... ммммммммм, смакота! Так і хочеться похрумтіти
  5. Natali06

    Наши любимчики

    1+1= итого 7 В нашем полку прибыло . Знакомтесь , Белочка, который оказался Белок))), чистый киевлянин. Присоединился сегодня к нашей немаленькой компании. Молли была недовольная, шипела ... но он никак не реагировал...Молли же не знает, что он глухой... хозяйка кота умерла...несколько месяцев он жил в пустой квартире. Когда стал вопрос об усыплении, « моя добрая душа» не выдержал и привез его нам. Так что теперь точно мы живем с котами , а не они с нами
  6. Ирочка, можно и на ЛМ . Я пекла и на 100% и на ЛМ, но на последней нужно увеличить количество воды в первом замесе. У меня есть еще один рецепт на остатках именно густой закваски. Но к сожалению, не доходит ход оформить этот рецепт
  7. Natali06

    С Днем рождения!!!

    Танюша , дорога моя , щиро вітаю тебе З Днем Народження!!!
  8. Наталочко, люба, дякую за твій досвід! Я теж , після «гробків» мабуть таки проексперементую з Зернарями. Бо дуже вже хочеться побачити зародження новоі( староі?))закваски.Ось і порівняємо іі приріст на різних видах борошна.) #проманітобу я замовлю це борошно виключно тільки в Pastabella, якщо тобі буде потрібно, я скину іх телефони.
  9. Я свою выращивала осенью 2013г, на манитобе. Тогда и цены были немножко другие и манитобу можно было купить во всех больших супермаркетах. Сейчас я эту старую закваску веду одну на манитобе, другую на Зернарях. Так вот на Зернарях ее рост мне нравится больше. Она прям выпригивает из стаканчика)) Но наша Лена @hasia говорит, что ее закваску Зернари не поднимают.. К слову, мы в 30 км от производства , но у нас эту муку я нашла только в одном небольшом магазинчике
  10. Танюша, мне кажется Наталочка @Магда выращивает на Нордике. Наталочка, напиши ✍️ про своі враження по цій заквасці. Лануся, все правильно , я говорю о прекрасном росте закваски на этой муке, но выращивала я ее на манитобе. Поэтому как поведет себя эта мука именно при выращивании я немогу сказать. Есть только один способ это проверить: вырастить новую закваску)
  11. Иннусичка, какую красоту мне принесла! и фото чудесные! Мне ооочень нравится! Спасибо за отчетик и доверие к рецепту! а подскажи какой размер у твоих форм? Мне очень нравится размер твоих пасочек,
  12. Христос Воскрес!!! Вітаю з Великоднем! 😘😘😘
  13. Ааааа! Остатки - это самое приятное для глаз и души! Очень рада, что рецептик заинтересовал , а хлебушек был быстро съеден Спасибочки, моя дорогая , за доверие и чудесный отчетик! Дякую!
  14. Иннусик, конечно можно. Но тогда первый этап пропускаем, так как он для акклиматизации закваски и для того, чтобы она заработала
  15. Девочки, а вы смотрели наш минисериал «Мама» в главной роли Олеся Жураковская? Тяжелый фильм 🎥, Долго ходила под впечатлением. Фольм рассказывает о нынешних событиях и посвящен всем матерям, дети которых на войне.
×