Jump to content

Natali06

Администраторы
  • Content Count

    10829
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    260

Natali06 last won the day on September 19

Natali06 had the most liked content!

2 Followers

About Natali06

  • Rank
    Администратор
  • Birthday 01/01/1966

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Знаменка Украина/центр
  • Интересы
    Цветы, хлебопечение.
  • Род занятий
    пенсионер я.
  • Настоящее имя
    Наталья )

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Natali06

    Хлеб " Pain Cordon de Bourgogne"

    Аліна,пахта це сироватка,яка залишається після взбивання масла . Але якщо іі немає, можна приготувати самому.
  2. Natali06

    С Днем рождения!!!

    Оксаночко, З ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ!!!
  3. Ингредиенты: Тесто молоко-160г вода-150г закваска пшеничная 100% гидратации-200г мука пшеничная в/с-500г Отсдобка мед-25г масло сливочное ( мягкое)-30г соль-7г Способ приготовления Смешать молоко, воду, активную закваску. Добавить муку . Замес в течении 1-2 минуты, до увлажнения муки. Оставить для брожения на 1 час. Через 1 час , частями добавить отсдобку: мед, масло и соль. Замес в течении 15 минут до гладкости теста. Тесто после замеса шелковистое на ощупь и гладкое на вид. Брожение в течении 3 часов. Тесто растянуть сложить 2 раза, на 30 и 60 минутах. По окончании тесто выложить на стол, подвернуть в шар . Отлежка в течении 15 -20 минут. Затем тесто окончательно подвернуть, натягивая поверхность заготовки и положить в форму ( форму предварительно смазать) , швом вниз. Заготовку закрыть пленкой и оставить на 1,5 часа при комнатной температуре. Затем продолжить расстойку в холодильнике в течении 10 часов. Перед выпечкой, заготовке дать согреться в течении 1,5 часов. Выпекать в заранее разогретой до 230С духовке 15 минут. затем температуру понизить до 200С и печь еще в течении40 минут. Готовый хлеб охладить на решетке. Смачного! Источник : рецепт Вероника Попкова
  4. Леночка, буду рада, если рецептик пригодится!) количество банок , которое получается на выходе, я как раз сфотографировала) Это 3 поллитровые и 3 грамм 300-350. Какую фасоль? Бери какую любишь. Изначально я хотела взять сорт рисовый( очень мелкую) Но на тот момент ее не было и я купила какая была. Последнюю купила небольшую , зеленоватую на цвет.переживала какая будет после варки. Но все получилось отлично. Главное не разварить на " кашу")
  5. Анечка, я тоже не смотрела с самого начала. Потому что все наши новые сериалы , как то не по мне(( мягко говоря , какие оо не профессиональные. " подсела " на него где то почти в конце. И уже не могла дождаться нового сезона. Каждая серия что то новое , нету тех длинных " бесконечных " моментов. Все очень и очень профессионально. От съемок и до игры актеров. Чего только Боклан и Жураковская стоят! Как впрочем и все артисты! Даже и Сумскую можно смотреть)) К ста, весной приезжал к нам театр( ага, угадала, с Сумской в главной роли)), так это точно нельзя было выдержать... А тут она молодец.
  6. Девы! кто смотрит " Кріпосну"? Ох, как же мне нравится! все нравится: сюжет , игра актеров, сами съемки. Первый сезон смотрела частями, ( сейчас наверстываю) , а в конце уже не могла оторваться. А новый сезон прям жду каждой новой серии! Особенно сильно нравится Жураковская. Я вообще ее люблю. Она- прелесть, талант!
  7. Танечка, у меня есть еще рецепт фасоли с овощами. Но когда я попробовала эту фасоль в томате- все остальное отошло на второй план)))
  8. Natali06

    Кетчуп домашний

    И очень даже верю! а патамушта вчера пробегала по базарчику, и тут бац! Красный перец! Думаешь прошла мимо?Не- а))))) сварю еще хоть порцеечку)))))
  9. Аллусь , та таки да))Я в прошлом году закрывала специально для борща. В маленькие баночки. так что ты думаешь? Пока в борщ добавила, 100500 раз слюной захлебнулась)))) Здесь все вкусно! И фасоль и соус! И в борщ, и как самостоятельное блюдо- смакота! Нет . Доработка в стерелизации и минус некоторые ингредиенты. А сам сок по любому нужно кипятить. На счет теплой воды. Так удобнее и быстрее закипит- это раз. А два- мы же фасоль с соком разливаем уже горячими. Холодная вода никак не пойдет. Конечно, Отсчет времени всегда после закипания.
  10. Natali06

    Наши любимчики

    Картина маслом))) на лавочке, да на лавочке... а на столе то выше!
  11. Natali06

    Наши любимчики

    Ленчик, у нас первая " дряпалка" была на стене. Для котов было оооочень удобно)), но стена..... ((( было жалкое зрелище... из обоев получились макароны)) теперь большой столбик и тот небольшой комплекс. Но столбик любят больше. Но столбик желательно большой, чтобы и коту удобнее и не падал , когда чистит когти.
  12. Ингредиенты: фасоль сухая-500г томатный сок-2 л паприка- 1 ст.л. соль-1 ст.л. сахар-3 ст.л. уксус-50 мл перец острый- по вкусу Способ приготовления Фасоль помыть.. Замочить в холодной воде на 4-5 часов (или на ночь). Фасоль еще раз промыть . Отварить до готовности .( после отваривания фасоль должна быть плотной) Готовую фасоль переложить в дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Помидоры пропустить через соковыжималку (желательно шнековую). Сок перелить в кастрюлю, довести до кипения и варить в течении 20-25 минут. Затем в сок добавить паприку, соль, сахар и продолжая кипятить сок еще в течении 3-5 минут. В сок высыпать фасоль, добавить уксус. Довести до кипения и варить в течении 10 минут. Банки заранее простерилизовать удобным вам способом. Готовую фасоль разложить в стерильные банки, прикрыть крышками. Банки поместить в емкость с теплой водой. Вода должна доходить до плечиков банок. Стерилизовать в течении 20-25 минут Готовые банки закрыть крышками. Перевернуть крышками вниз, укутать до остывания. Смачного! Этот рецепт "родился" из двух рецептов. Закрывала в прошлом году (брала рецепт из интернета), но большинство банок " взорвалось"((( В этом году мы с сестрой рецепт доработали и получилась вкуснейшая фасоль. Банки стоят даже при комнатной температуре.
  13. Natali06

    Наши любимчики

    Леночка, у меня похожий комплекс. Играть - играют, а в самом домике никто и никогда не сидел. Но у моихтесть еще два мягких домика и лежаки.
×