Jump to content

Olima

Пользователи
  • Content Count

    416
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

Olima last won the day on April 3

Olima had the most liked content!

About Olima

  • Rank
    Профи

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Сумская область

Recent Profile Visitors

1680 profile views
  1. Ужас происходящего заключается в том, что мы воюем с живыми мертвецами. Существами, которые кормятся ложью, сосут гной пропаганды и круглосуточно купаются в грязи и ненависти Их бессмысленно переубеждать, потому что они, как настоящие падальщики, получают от всего этого наслаждение. В них нет ни капли эмпатии, человеколюбия или веры в Господа Бога. От последнего забулдыги из глубинки до директора «Эрмитажа» и верховного сатаны, выдающего себя за священнослужителя, но, при этом, упавшем в церкви на ж@пу потому, что на диавольских копытах скользко ходить по граниту… … Нет слов, нет ненависти. Есть только желание, чтобы они все поскорее сдохли. Причём все. Б.Филатов. Согласна с ним на 1000%, лучше и не скажешь.
  2. Я в основном наблюдаю третий сорт русни, которые люто нас ненавидят и радуются нашему горю. В ТГ вообще треш пишут, что рады как погибают наши дети и все бы так умирали и давно надо было начать наводить у нас порядок, а то видите ли мы тут развели нациков. Людей у них немає. Для мене гарний руський - мертвий руський. Я навіть свекрусі про це сказала, коли вона почала переживати за свою сестру на Уралі, у якої стався інсульт.
  3. Валюшечка, спасибі тобі за твою відповідь. Ось з твого напису зрозуміла, що треба йти купляти сімкарти інших операторів, сама би до такого не додумалася. Ми коли в оточенні були від початку війни, то теж дрождів не було, а у мене як назло сухі закінчилися і я не встигла їх докупити, хоча зазвичай про запас лежали. В перші два дні я купила сіль, кришки для консервування та пачку живих дрождів. Сіль і кришки купила для м'яса, що було в морозильці, боялася що світла не буде, так закатаю м'ясо. А дріжджі я пересушила на батареї, а потім у кофемолці змолола, гарно працюють. Звісно, що потім і таких вже купила, як орки відступили і дороги відкрили.
  4. Наташа, привіт. Дуже рада тебе бачити. Підкажи будь ласка, що треба підкупити про запас? Ти все це пережила і маєшь тепер великий, хоч і не добрий, досвід. Я, звичайно, запаси зробила, але може ти щось підкажеш таке, про що не здогадуємось у звичайному житті.
  5. Девочки, у Вас очень хорошие цены, у нас мука по 20 грн за кг. Вчера в АТБ купила последние две пачки вот такой муки, я так поняла, что она сделана на экспорт, т.к. на упаковке ни слова по нашему, но при этом написано, что сделано в Украине. Кстати, на сайте АТБ такой муки не нашла. Я тоже понемногу всего покупаю, в разумных пределах, но запас делаю.
  6. Девочки, сегодня уже нет в АТБ муки, пока думала, с полок смели её. Форы и Сельпо нет, Зернари раньше у нас на рынке в палатке продавали, а сейчас нет такой муки у них. Мне Зернари тоже нравится мука, но...
  7. Дівчата, підкажіть зараз в АТБ у продажу є борошно Хуторок та Дніпромлин, хочу зробити трохи запасу, але ні ту ні іншу марку раніше не купляла. Підкажіть, яке борошно з цих двох купити про запас.
  8. Не моє, але дуже сподобався вислів: А шо це парад без самолетіков? Україна шо, закрила небо над росією?
  9. Любому ватнику, который утверждает, что «фашизм не в России, а в Украине!» - нужно предложить выйти с плакатом «НЕТ ФАШИЗМУ!» в Киеве и в Москве. Где за это накажут - там и фашизм.
  10. Мне кажется для них слово фашисты это уже как-то ласково получается. Они рашисты и орки! И уже ни с кем их не спутаешь.
  11. Боже, у голові не вкладається, як можна користуватися всіми тими награбованими речами? Дійсно - падли, причому не тільки солдафони, а і їх родичі. А я в перші дні так надіялась, що їх матері та дружини нічого не знають про те, де їх чоловіки.
  12. Дівчата, не одразу звернула увагу на перейменування нашого форуму . Це Ви так заплутуюте сліди, щоб Дон-Дон не знайшов справжнього Бандеру ?
  13. Спасибо, попробую и по этому рецепту, только вижу, что сахара тут мало, поэтому увеличу количество сахара, мои любят сладкие вафли.
  14. Появилась у меня вафельница из серии не дорогих, но вафли печёт исправно, кроме этого рецепта. Почему так не понимаю, по этому рецепту вафли пекутся чуть ли не 8-9 минут, когда другие не более 4-х минут. И при таком долгом выпекании зажариваются они не равномерно, края белые. При том, что когда по другому рецепту, то за 4-е минуты всё красиво и идеально. По вкусу мне они нравятся, но что я делаю не так с этим рецептом понять не могу, пробовала два раза и два раза вот такая фигня .
×