Jump to content

lana19

Администраторы
  • Content Count

    8866
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    165

lana19 last won the day on May 1

lana19 had the most liked content!

2 Followers

About lana19

  • Rank
    Модератор
  • Birthday 08/01/1919

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Вся Украина
  • Интересы
    Я люблю Украину
  • Настоящее имя
    Лана

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. lana19

    С Днем рождения!!!

    Оксанчка-SanaT! С Днем рождения!
  2. Давайте обменяемся телефонами в личных сообщениях! Это было бы здорово, если бы Вам удалось узнать , почему перестали выпускать Плюс и будет ли (или уже есть) альтернативная замена этим дрожжам. На Плюсе тесто получается очень вкусным, высоким и пышным, абсолютно нет дрожжевого привкуса, даже если и переборщить с дрожжами. И на следующий день выпечка остается мягкой и свежей. И я на Плюсе делала даже сдобу! Отлично! Когда пекла на Золотом, соблюдая все рекомендации и дозировки, такого восторга от выпечки не испытывала. И в Золотом я чувствую привкус дрожжей. Хотя Золотой нравится очень многим. И вот пример в фотографиях
  3. Спасибо за совет! Закваски,это замечательно. У нас на форуме очень многие пекут на закваске. Но интересовали именно дрожжи. И у меня была большая надежда, что получу ответ от Вас- о дрожжах Плюс
  4. Не подойдет)) опробовали всю продукцию Лесаффр
  5. lesaffrezp! Я правильно поняла, что Вы представитель компании Лесаффр? Если это так - скажите, почему перестали выпускать дрожжи Саф Инстант Плюс. И будет ли новинка, аналогичная Инстант-Плюс?
  6. lana19

    С Днем рождения!!!

    Наташа! С Днем рождения! Ты классная! Здоровья, счастья И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО! Мы тебя очень любим!
  7. Примитивно так. Это жировая диета. Не белковая! А жировая. Этой диетой даже лечат деток с эпилепсией. И даже диабет 2 типа. А ПГ - это периодическое голодание. Прием пищи происходит обычно 2 раза в течении 8 часов, а 16 часов ничего есть нельзя. Даже перекусывать. https://www.youtube.com/channel/UCyl8E9YGVe8KgHXV9zYrKGw/videos
  8. Натали привет! Рада твоим успехам. Я тоже заинтересовалась кето и ПГ . Уже много прочитала и посмотрела. Очень интересно и очень впечатляет!
  9. Остатки сахарной бумаги нарезать ножницами и залить небольшим количеством воды. Оставить смесь для разбухания на некоторое время, периодически помешивая. Когда бумага полностью растворится и смесь станет однородной, нанести смесь на силиконовый коврик для кружева. Нанесенный состав отправить в духовку, нагретую до 100 градусов на 7-10 минут. Или высушить при комнатной температуре. Перевернуть заготовку ковриком вверх и аккуратно снять коврик. Подробнее : смотрите видео! Спасибо за идею @gata_chocolata и отдельное спасибо @n.garabamolds 10000000_189287052055803_3475181569243481939_n.mp4
  10. Светочка! Спасибо большое за такой красивый и вкусный фото отчет!
  11. lana19

    Кофеварки

    Женя! а какой марки молоко покупаешь? Молоко в тетрапаках стоит долго в холодильнике и не киснет. У нас всегда пару пакетов в холодильнике имеется, именно для капучино. Нравится LACTEL . Отлично взбивается и хранится. Оно дороговато, конечно ..но покупаем, когда идут акции. Очень часто делаю и латте и мокачино и еще что-нибудь интересное с кофе из интернета
  12. Светлана! вот такое прочитала - в книжке есть пара опечаток, вот в каше она указала-3 ст.ложки воды))) вместо 3 стаканов... Можешь спокойно 3 стакана жидкости добавить. Будет менее сопливая
  13. Анечка! я вот , что подумала..ты же пытаешься захватить текущее видео. Может - в этом причина записи по 5 минут?
  14. Анечка! я чего спросила - счс на многих сайтах устанавливаются свои программки и видео сразу идет со значком скачать. Клик и оно уже в компе. На счет этого сайта не знаю( У тебя же Мас. Там должен быть встроен свой захватчик видео
×