Jump to content

Bel_31

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About Bel_31

  • Rank
    Прохожий
  • Birthday 10/26/1970

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Настоящее имя
    Светлана
  1. Елена, расскажите пожалуйста поподробнее
  2. Bel_31

    Капуста "Провансаль"

    Спасибо большое
  3. Bel_31

    Капуста "Провансаль"

    Спасибо за рецепт. Подскажите , а рассолом горячим заливать или остывшим?
  4. Спасибо за рецепт. Расскажите еще о методе на морковной подушке. Тоже интересно. Морковь потом утилизируется или тоже съедается
  5. Простите, а уксус и соль - столовые ложки или стаканы?
  6. Bel_31

    Травки-муравки на зиму

    Разрешите я поделюсь рецептом Зеленой аджики 200 гр. Петрушки со стебельками 2 шт. Больших болгарских перца зеленого цвета 3-4 перца горького зеленого цвета 2-3 головки чеснока 1 стол. ложка соли 1 стол. ложка сахара 1 чайн. ложка уксуса 70% Все перекрутить на мясорубке или в комбайне ( я перекручиваю в комбайне) и перемешать. Хранить в холодильнике. Изумительный аромат на всю зиму обеспечен. Добавляем во все первые блюда перед едой ( уже в тарелку), обмазываю мясо перед запеканием. в соусы. Приятного аппетита !
×