Jump to content

Forums

  1. Mooka

    1. 1,560
      posts
    2. 15,495
      posts
    3. 21,805
      posts
    4. 1,035
      posts
    5. 47
      posts
    6. 186
      posts
  2. Сытый ряд (блюда из мяса, рыбы, овощей и другая еда)

    1. 2,334
      posts
    2. 2,228
      posts
    3. 556
      posts
    4. 614
      posts
    5. 941
      posts
    6. 256
      posts
    7. 203
      posts
    8. 1,213
      posts
    9. 1,160
      posts
    10. 162
      posts
    11. 369
      posts
    12. 99
      posts
    13. 708
      posts
    14. 2,031
      posts
    15. 37
      posts
  3. Техника на нашей кухне

    1. 2,263
      posts
    2. 1,397
      posts
    3. 90
      posts
    4. 56
      posts
    5. 300
      posts
    6. 247
      posts
    7. 176
      posts
    8. 237
      posts
    9. 67
      posts
    10. 192
      posts
    11. 275
      posts
    12. 69
      posts
    13. 31
      posts
    14. 17
      posts
    15. 84
      posts
    16. 50
      posts
    17. 79
      posts
    18. 381
      posts
  • Интересное

  • Сообщения

    • Танюшка! Пирожные - просто чудо ! И как всегда , все легко и просто!, А как красиво о них написала, особенно мне понравилось  о письме спасибочки за рецепт!
    • а я вообще не эстет. Какую красивую купила- та и есть.  я люблю новую- и красивую. И часто меняю,и часто бью.
    • Ингредиенты: Мука-100-130 грамм Сахар-1 ст.л яйцо-1 шт оливкое масло- 25 мл Начинка : Риккота( творог) -200 гр Сахар- 50 гр яйца -2 шт цедра 1/2 лимона   Тесто : Та же запеканка,но!!!!!....Итальянцы, неисправимые романтики, придумали из этой запеканки изысканное пирожное Soffioni di ricotta, «Письмо Любви (Lettera d'amore)». Мягкая начинка в хрустящем тесте ассоциируется с нежными словами любовного письма, стремящимися вырваться из конверта.   Приготовить тесто: В миску вбить яйцо, сахар, хорошенько разболтать вилкой, влить масло, его можно заменить на растопленное сливочное, но я не пробовала. В муку потихоньку добавлять яично-масляную смесь. Замесить тесто. И отправить в холодильник на часок отдыхать. Раскатать тесто в тонкий пласт, чтобы можно было вырезать 6 квадратов 12 на 12 см. Обсыпать мукой ячейки формы для пирожных ( планшет). Я вставила бумажные формочки для кексов. Уложить квадраты в форму, лепестками наружу . Сверху выложить начинку. На начинку загнуть лепестки теста.   Приготовление начинки: Отделить белки и желтки. Риккоту (творог) смешать сахаром, цедрой лимона и желтками. Отдельно взбить белки. Обе массы смешать круговыми движениями ложкой. Испечь в духовке при температуре 180 градусов. Вынуть из духовку, дать остыть, посыпать сверху сахарной пудрой.   Очень рекомендую. Легкое в исполнении, красивое внешне, и очень вкусное! Тесто,кстати,очень вкусное и хрустящее- я попробую сделать свои любимые лукошки с вишней в кекснице. Нашла рецепт на ютубе- может пригодится видео.         
    • Заточка складного ножа Virginia Aisi 420   Хороший нож острый нож.         Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа .  Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других.   Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе.   Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
    • Наташенька, Иннусичка, Наталочка,спасибо за похвалюшки!  очень рада, что пудинг привлек ваше внимание! теперь по сути))  О вкусе. Я опишу   с чем  я его сравниваю . Когда пробуешь этот пудинг, почему то кажется, что  весенние облака  имееют такой же вкус))) Очень легкий, воздушный. Нет, не плотный, а имеено  легкий. Мне очень нравится. А вот муж... сказал что ему ну вообще не нравится(((( Вот такие два , абсолютно разные мнения Про форму. Дляэтого пудинга подходит любая форма  с отверствием, кроме силиконовой. Первый раз я пекла  в керамической форме для кексов. Естьу меня очень красивая форма . Но... сам пудинг  потерял всю свою красоту... для того, чтобы показать всю  его прелесть  понадобилась очень фигурная  форма. Наташенька, это форма Нордик. У нас она если и продается, то цена , какая то  неадекватная((((  Мне ее заказала Лена Миловиза на амазоне. Так что  если хотите форму, - все вопросы к ней))) Сколько воды наливать в поддон. Воды немного, где то сантиметров 6- 8.  ( завтра точно померяю) Все  зависит от формы в котрорую  мы ставим. Я взяла другую фому для выпечки, она неглубокая.   И да, вы правильно подметили , этотидеальный рецепт дя утилизации белков. У меня  оставались белки от приготовления пасок. По весу это где то 300-330 гр.   
    • Наталю, супер і пудинг, і форма! Цікаво, я яка текстура пудинга, мені чогось здається, що має бути щось середнє між м'якою карамеллю і нугою-пастилою, нє? Якраз рецепт для утилізації білків. І форму таку хоцца дуже-дуже  у нас таку купити можна, чи це з амазона?
    • На сколько см мы погружаем форму в воду?
    • В преддверии Пасхи очень нужный рецепт. Я , как всегда перед Пасхой, роюсь в поисках новых рецептов и не решалась на пасочки из 20 желтков, чтобы не морочиться с утилизацией белков. Так теперь формы такой нет, чтобы этот пудинг сделать
    • Наташенька, какую классную корону ты испекла! Такая интересная текстура, прям волшебная! Сравнительно мало сахара, а она ничуть не опала! Я не могу даже представить какая у неё " вкусовая текстура"!
  • Today's Birthdays

    1. AntonChong
      AntonChong
      (35 years old)
    2. AstridBeic
      AstridBeic
      (39 years old)
    3. GaleDorsch
      GaleDorsch
      (33 years old)
    4. GerardoEri
      GerardoEri
      (38 years old)
    5. IlanaGarli
      IlanaGarli
      (38 years old)
×