Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. Natali06

    Хлебопечки Panasonic

    Жень, я покупала себе Кенвуд, для замеса. Но не смогла ее выдержать даже в замесе.. Неее, я только за Панасоники))
  3. девочки, если мама хочет настольную, значит нужно искать настольную. Она же не будет печь хлеба при 250С)) а пирожки и различную выпечку настольная справится) У меня еще мамина ( 100 лет в обед)). Я даже изредка хлеб в ней пеку. Мне кажется если брать, то чтобы была не очень маленькая. Чтобы не сильно быстро подгорало. И не слабую по мощности. Запас всегда должен оставаться. А вот фирму какую.... вопросик...((
  4. Jefry

    Хлебопечки Panasonic

    Вчера сломал свою помощницу.Вытягивал ведёрко во время замеса. А сейчас не могу вспомнить зачем. Посмотрел, что ремонт обойдётся в полтыщи гривен. А жена говорит: "может, лучше новую?" В общем, теперь у меня уже три хлебопечки! В этот раз муки выбора свелись только к "с диспенсером или без". За двенадцать лет с 255-й диспенсером пользовался раз двадцать максимум. Поэтому всё таки взял без - SD-2510WTS. Мальчик-менеджер в магазине насмешил:"Панасоник это фу, возьмите лучше вотэтот Кенвуд!". Тот редчайший случай, когда я точно знаю, что он неправ.
  5. Очень хорошие!))) Только масло вливаю все сразу, главное ногу блендера поставить на желток с горчицей и не поднимать, пока не взобьется снизу в эмульсию. И я даю сейчас соль 0,5 ч.л и сахара 1 ч,л и уксуса 2 дес л )))
  6. Yesterday
  7. lana19

    Форумное

    Рабочие картинки для форума
  8. А Суперкоу Поля купила год назад Мирту духовку ,рассказывала мне,что забросила выпечку в мультиварках. Говорит,что просто чудо. И стоит она вроде 1300.Так рассказывала,что я чуть не купила. Ели остановила себя,у меня и так электро духовка. А у Поли газовая. Сказала- небо и земля.
  9. fronya40

    iHerb (Айхерб) для тих, хто любить

    Яка ж ти молодець,Галинка,що от так розповіла. Мене зацікавила. А то я все тільки слухаю. Подивлюся тепер і собі щось замовлю. А Омега остання,що у мене була,так ,запах оцей рибячого жиру ..Не можу його пити і все. Я теж пью вітаміни і Бади. Омега потрібна то усім . Я зараз почала пити якісь для волосся та нігті. А Омега і викинути жалко і пити не можливо.
  10. Лен,ну ты ж сама смотри- с сахаром или без. Я делала без,я пока пытаюсь пожить без него. Вчера купила фитпарад,но еще не пробовала,для желе його или каких нибудь десертов. Пока печь ничего не буду. Потому что уж сильно раздобрела.
  11. Таня, спасибо большое! У меня есть какао продукты, не помню когда покупала. Протестирую. Формы конфетные есть. Рецепта не хватало. 😀
  12. Ланочка, я предлагала поменять плиту на комбинированную: газовый верх и электродуховка, но получила категорическое "нет". Ты представляешь, как тяжело переубедить 80-летнего человека в том, что он считает единственно правильным? Инночка, а какой объем твоей духовки?
  13. Я купила в 12-м году настольную духовку DEX ( была под впечатлением от мульти), за 1000 грн, качество так себе, но пирожки, пироги, печенье, хлеб формовой печёт хорошо, а вот на подовый не хватает температуры - заявленых 230 (макс) там нет, куличи тоже не вытягивает- на протвинь становиться 5 литровых- верх и низ сгорят, а бока будут белыми( вентилятор слабоват) - спечёт нормально- если 1-2. Бисквит тоже так себе - верхний тен сильно греет и не даёт ему хорошо подняться. Вообщем она подходит если выпечкой не сильно глубоко увлекаться, а так поверхностно.
  14. Инна! Я не знаю ни одной настольной печи, чтобы пекла, как полноценная эл. духовка((( Печет, но хуже. Может лучше электрическую встройку?
  15. Друзья, нужна ваша помощь! У мамы стала очень сильно барахлить духовка в газовой плите. Так сильно, что она уже боится нею пользоваться, а пирожки-то печь любит! Менять всю плиту не хочет, поэтому решили купить настольную электропечь. Заглянула в интернет - от разнообразия вариантов и цен глаза разбежались. Ну, и куда же мне бежать за советом, если не к вам? Что посоветуете?
  16. делюсь. 30 гр масло какао и 70 гр тертого какао. Все это в стакан с носиком ,и в мультиварку на пар. Смотрю быстро стало таять. Помешивала силиконовой маленькой лопаткой. Выключила ,добавила 10 гр меда.хорошо размешала . В формочки силиконовые для льда положила порезанную курагу и орехи. Залила с носика шоколадом. Все. Аа,форму поставила на твердую поверхность,т.е другая форма металлическая,в холодильнике очень быстро застыло. Масло какао и тертое какао купила у нашей Миловицы. Кстати там и купила курагу,сушенную в тени. Вкусная очень.
  17. Таня, отличные конфетки! Поделись своим рецептом, пожалуйста.
  18. Сегодня у Наталив заказала несколько форм. Так что я в процессе шоколадотворения. Процесс интересный. А еще сегодня я купила сах.зам ,так что может сладенькую сделаю. А то 2 недели без сладкого,на людей кидаюсь ( пока что про себя,до рукоприкладства дело не дошло)
  19. Можно. Глицерин пищевой - стабилизатор Е422, который добавляют для улучшения вязкости и консистенции получаемого продукта. В результате чего, глицерин пищевой в кондитерских изделиях увеличивает срок хранения , замедляет процесс очерствения продукта. Это происходит за счет способности удерживать влагу. Также применим в некоторых безалкогольных напитках, горчице, желе, пищевых уксусах и тому подобное.
  20. А это кружево нельзя есть? Тут же глицерин
  21. Таня! очень красивые! Молодец!
  22. Девочки,я ж таки сделала конфетки! Купила у нашей Миловицы тертое какао и масло какао,нашлась дома форма для льда сердечки,и посмотрите какое чудо я соорудила! Я ж на очередном похудении,шоколад без сахара,курагу и орехи туда засунула. Я не особо мастер,и это для себя. Поэтому готовила по быстрому,за 5 мин. В мультиварке на пару.
  23. Last week
  24. Иннусик, а ты помнишь, что раньше рассаду садили после Мыколая? А мы просто разбаловались, садим когда не попадя... А когда у нас Тройця?
  25. Ага! Я вижу, что вы тут вкуснячим )))майонезом балуетесь)) Анечка, спасибо, за еще один рецепт майонеза! ( раз Оксанка говорит( хорошие сапоги) значит нужно делать!) Спасибки!
  26. Оксанчик, усе понимаю.... но! Вот ты же чувствуешь цветы на креме? Это тоже самое)))но там ты отсаживаешь(?) а здесь режешь. Резанешь раз, второй, пусть даже и третий и четвертый, а потом поймешь и уже это чувтсво останется навсегда. І до речі, це набагато простіше , ніж вирощувати квіти на тортах)))) А ты не пеки тыЩу, пеки один . Тот, шо тебе нравится. И совершенствуйсяв в нем. А дальше пойдет по накатаннной)))
  27. Оксаночка, пользуйся с удовольствием, Оксаночка! Я тоже майонез делаю регулярно.
  1. Load more activity
×