Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Last week
  2. Девочки, я сейчас, к сожалению, "диванный эксперт". Изучаю акции на сайте и засылаю мужа, если что интересное и нужное. Поэтому только сам факт, что есть скидка, а по наличию уже наверное методом тыка.
  3. Jefry

    Плита индукционная

    Купил себе ещё одну - двухконфорочную индукционную плиту. ERGO IHP-2608 Не ожидал получить такую добротно сделанную вещь за сравнительно небольшую цену. Дамочкам моим она нра даже больше, чем первая.
  4. Девочки, в Варусе акция на муку "Зелений млин" 2кг. 26 грн.
  5. lissaKi

    Наши любимчики

    Покупаете билет и посадочный к нему даст возможность купить билет на животное.Там будет предупреждение, что собака должна быть до 40 см.Обязательно иметь вет паспорт. Я всегда покупаю на себя и на кошек электронный билет.Попробуйте.Купе нужно для крупных собак.
  6. Natali06

    Наши любимчики

    Тогда выход один: подойти к поезду заранее и поговорить с проводником. И тогда брать билеты в его смену. А вообще то да... животные это всегда забота.. Я лично, никуда надолго не могу поехать((, их у меня слишком много.. Мы даже когда возвращаемся с села , то Торик настолько рад, что мы вернулись, вроде нас Год не было)))
  7. К куму в Винницу))) Вчера весь день шерстил инет по этому поводу. Стало понятно, что хоть и есть чётко прописанные условия, последнее слово остаётся за проводником. И, в крайнем случае, его благосклонность можно попробовать купить... Хех, и тут карубция.
  8. Natali06

    Наши любимчики

    Женечка, как далеко вы собирались? Я однажды ехала в " экспрессе" , там везли собаку. Была ли она в наморднике, не помню( 3 часа ночи() , но видно место было ввкуплено на нее и она лежала на пассажирском месте. Может" экспресс" лучший вариант?
  9. От такого ревизора ничего не утаишь! Всё углядит! Сегодня с проблем столкнулся: как с французом куда-то на поезде поехать? Вроде самое логичное - выкупить купе. Но, пока выяснял нюансы да по горячим линиям звонил, целых купе не стало. Веткнижка с прививками есть, клетки - намордника нет и не будет.
  10. Светл@нка

    Днепропетровск и область

    Девочки из Днепра нужна проверенная инфа.Мне надо на два-три дня гостинница,отель или хостел в районе ДОКОЛ (Дніпропетровська Обласна Клінічна Офтальмологічна Лікарня).Посоветуйте пожалуйста,чтоб недалеко,недорого и условия хорошие. .В Днепре никогда не была,только проездом.
  11. Natali06

    Наши любимчики

    Ох уж этот ревизор)))) Уже оборвал древовидный... в жару пойдут хосты и лилейники...)))
  12. inucya

    Наши любимчики

    Наташенька, похоже ревизор к тебе нагрянул!
  13. Natali06

    Наши любимчики

    Мой курносик. Осмотр территории: все ли у меня сделано правильно)))
  14. Earlier
  15. Дівчатка- медсестрички! Вітаю з професійним святом!
  16. Вітаю всіх матусь зі Святом!!! З Днем Матері!
  17. Спасибо за помощь, не получается + в репутацию, не соображу как сделать
  18. При меньшем количестве дрожжей увеличилось бы время подъёма, а " папошниковая" текстура всё равно бы не получилась, её даёт количество сдобы( сахара и жиров).
  19. Я тоже так думаю, а может надо было дрожж половинить?
  20. В этом году пекла в таких формах. Это праздн к какой - то. Ничего не надо мазать и вырезать, вылетают аж со свистом.
  21. Похоже на недостаток жира, нужно было заваривать сливками, ещё вдобавок и масло " не очень".
  22. Даа, тесто было жидковато , и если в первый и второй раз я сыпала ровно 760 грм муки, и было достаточно, то в это последний досыпала до верхней нормы, т е все 900 грм, и оно было схоже с "Мясоедовским". Мука таже, запасы из кладовка, т е влажность одинаковая.
  23. Во вторник, на страстной седмице пекла из дрожжей "Люкс", сепар сливок, домашних яиц, дом молока и дом сл масла. Строго всё по рецепту, получились идеальные! Заварочка гладюсенькая, одно загляденье. После Пасхи, через 2 дня опять из тех же продуктов пекла. Результат великолепный. Паски влажные, глывкие, тяжёлые, ароматные, и само собой стоят открытые. Муж, знакомые в не ом восторге от такой вкусноты. И ещё , во вторник, самое идеальное время их печь, как раз в Воскресенье они созревают. Наступили проводы, а сайт что то "чудит", благо Анжелочка выложила этот рецепт на другом сайте, я взялась опять за дело. Но, домашние продукты закончились и дрожжи "люкс" тоже. Купила все ингредиенты в магазине, сливки взяла 20%.дрожжи "Львовские". Масло "Селянское 72%(чистый маргарин по органолептике), молоко козье домашнее. На заварку молоко смешивала со сливками 20 %(. 70% молока и 30 %сливок.) Итог: заварка жидковата с комками (мука таже, замес аналогично комбайном). Опара пёрла, как бешеная, тесто тоже очень быстро подошло, положила в формы, вымахали за 1,5 часа до крыш форм. Выпекала как всегда на 180 град, вначале 3 минутки с паром. Все. Вышли легчайшие слоистые булки, ароматные, вообщем как многие любят, ноооо мы то любим Папошник!!! Куда всё делось? Где глывкастость? Тяжесть? Что это может быть дрожжи или недостаток жира? Девочки накидайте идей пожалуйста. Не даёт вставить фо о почему - то.
  24. Тоже постоянно юзаю алюминиевые формы и всегда всё гуд
  1. Load more activity
×