Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Yesterday
  2. alinysik

    Хлеб " Pain Cordon de Bourgogne"

    Так це маслянка! Дякую!
  3. Брала у этих ребят maracao.com.ua вафельные и сахарные картинки. Качество вроде ничего, отправили быстро.
  4. Заточка ножа BUCK OMNI HUNTER® 12PT 392CMS20B Публикуем данный пост не из за сложности заточки данного ножа в заточке он легок и прост, а из-за его удобства и комфортабельности в работе при разделки зверя. Данная модель создана для охотников – форма клинка позволяет комфортно снять шкуру и разделать тушку, литая эргономичная каучуковая (больше похожа на пластик) рукоятка удобно лежит в руке и не скользит во время работы. Рекомендуем… Немного сухой информации от производителя: вес ножа - 221 г, длина клинка - 102 мм, твердость стали – HRC 56-58, марка стали - 420HC Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  5. Last week
  6. Natali06

    Хлеб " Pain Cordon de Bourgogne"

    Аліна,пахта це сироватка,яка залишається після взбивання масла . Але якщо іі немає, можна приготувати самому.
  7. alinysik

    Хлеб " Pain Cordon de Bourgogne"

    Я дуже вибачаюсь, але що таке "пахта"? В жодному магазині не бачила....
  8. У нас сегодня остановку ветром сдуло К счастью, было это то ли ночью, то ли рано утром, поэтому никто не пострадал.
  9. Как вам погодка? Как всегда, готовишься, настраиваешься, но осень приходит неожиданно! У нас таааак похолодало, да ещё и ветер ураганный. Я сегодня достала ботиночки...а вчера ещё в шлепках бегала...
  10. Ленусь, читаю и улыбаюсь. Не моя ли там свекровь гостила)))
  11. Алцёна

    С Днем рождения!!!

    Оксаночка! З днем народження! Бажаю тобі всього, що вміщується у слово Щастя!!!
  12. Нашла. 1966 год. Юрий Гагарин у памятника Богдану Хмельницкому (25 апреля)
  13. Уляна-ляна

    С Днем рождения!!!

    Щиро всім дякую,мої хороші !!!
  14. Lika_N

    С Днем рождения!!!

    Оксаночка,С Днем Рождения!Здоровья и исполнения всех Желаний!
  15. Natali06

    С Днем рождения!!!

    Оксаночко, З ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ!!!
  16. Ингредиенты: Тесто молоко-160г вода-150г закваска пшеничная 100% гидратации-200г мука пшеничная в/с-500г Отсдобка мед-25г масло сливочное ( мягкое)-30г соль-7г Способ приготовления Смешать молоко, воду, активную закваску. Добавить муку . Замес в течении 1-2 минуты, до увлажнения муки. Оставить для брожения на 1 час. Через 1 час , частями добавить отсдобку: мед, масло и соль. Замес в течении 15 минут до гладкости теста. Тесто после замеса шелковистое на ощупь и гладкое на вид. Брожение в течении 3 часов. Тесто растянуть сложить 2 раза, на 30 и 60 минутах. По окончании тесто выложить на стол, подвернуть в шар . Отлежка в течении 15 -20 минут. Затем тесто окончательно подвернуть, натягивая поверхность заготовки и положить в форму ( форму предварительно смазать) , швом вниз. Заготовку закрыть пленкой и оставить на 1,5 часа при комнатной температуре. Затем продолжить расстойку в холодильнике в течении 10 часов. Перед выпечкой, заготовке дать согреться в течении 1,5 часов. Выпекать в заранее разогретой до 230С духовке 15 минут. затем температуру понизить до 200С и печь еще в течении40 минут. Готовый хлеб охладить на решетке. Смачного! Источник : рецепт Вероника Попкова
  17. УкраИнка

    С Днем рождения!!!

    Оксаночко - Уляна-Ляна, з Днем народження!
  18. Наташа, спасибо ща ответ. Я люблю такую чтобы не разваривалась в пюре, но и шкурка не плотная. Для фасоли с овощами покупала сорт масляная. Не плохая, но можно не уследить и развалится. Буду нервничать))) Схожу попытаю продавцов)
  19. Леночка, буду рада, если рецептик пригодится!) количество банок , которое получается на выходе, я как раз сфотографировала) Это 3 поллитровые и 3 грамм 300-350. Какую фасоль? Бери какую любишь. Изначально я хотела взять сорт рисовый( очень мелкую) Но на тот момент ее не было и я купила какая была. Последнюю купила небольшую , зеленоватую на цвет.переживала какая будет после варки. Но все получилось отлично. Главное не разварить на " кашу")
  20. Наташа, какой хороший рецепт! Я закрыла фасоль с овощами, такую тоже хочется. Вкусный рецепт. Скажи, пожалуйста, сколько получается в литрах из порции и какой сорт фасоли ты используешь?
  21. Спасибо! Посмотрим, может и правда надо проверить. Кто его знает...
  22. Танечка, я читала что отличается, но никак не решусь сделать первый шаг. Спасибо что советуешь!
  23. Начинается с малого. Просто забыла кастрюлю на газу, забыла выключить, ,, потеряла" дома вещь. Потом появился тремор в руках буквально на 2-3 дня раз в месяц. Сделали МРТ головы, а там такое. Думала когда это еще будет, маме тогда было 67. А все быстро наросло. Мы и лечили основное заболевание, чтоб отсрочить. В общем, беда...
  24. Не знаю что сказать. У нас постоянно сколько помню посуда бьется)
  25. У меня у подружки тоже самое было. Мама заготавливает, они выкидывают. Тупо не справляются есть объем. Потом мама обижается что не едят.
  26. Аничка, скандинавские просто супер. Стали моими любимыми, а раньше я считала, что английские. Первый был Мост, потом Приливы, и пошло поехало. Хотя это громко-пошло-поехало,их нет так много, но все очень отличаются от американского кино,в лучшую сторону.
  1. Load more activity
×