Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Yesterday
  2. Нужно, а не можно)
  3. Last week
  4. Не знаю можно здесь Оно так и называется в поисковике, печенье о котором можно забыть. Ингредиенты Белок яйца 1 шт Сахарная пудра 1/2 сткн Орехи (любые, у меня грецкие) 1/2 сткн Шоколад кусочками 1/2 сткн Кокосовая стружка 75 г Ванильный сахар 1 пакетик (8 г) Способ приготовления Соединяем кокосовую стружку, шоколад и измельченные орехи. Взбиваем хорошенько белок с сахарной пудрой, всё смешиваем - получается суховатое, слегка крошащееся тесто. Выкладываем ложечкой на противень, застеленный ФОЛЬГОЙ. Ставим противень в максимально горячую духовку (у меня 2500С) и засекаем ровно ОДНУ минуту. Выключаем духовку и забываем о печенье на 12 часов. Духовку ни под каким предлогом не открывать!!!Поэтому лучше это делать на ночь, а утром - непередаваемо рассыпчатое, ароматное печенько на столе! Из этой порции у меня получилось 15 печенек приличного размерчика. (Автор - koziv)
  5. Вау, сразу захотелось приготовить
  6. mariyak

    Что это за вкусняшки

    @Lika_N это что за печенье такое интересное?
  7. Большое спасибо за рецепт! Давно хотела испечь чиабатту, это первая проба пера Пекла в большом казане под крышкой.
  8. Вот мне тоже заквасочное вкуснее. Правда , если все правильно приготовленное а то однажды пробовала я сдобу на закваске( у одного сейчас уже знаменитого пекаря) , то такое есть было нельзя) Помню я тогда подумала, что сдоба на закваске невкусная.... Но нет же! Теперь мне все вкусно! ))) Или мои вкусы изменились или сдоба стала другой
  9. Так и круассаны, мы готовим теперь только твои заквасочные!
  10. Наташенька, конечно вкуснятина, было 12 не маленьких помпушат, я 2 сразу утром съела и ушла, после обеда пришла - блюдо уже пустое, муж с сыном их быстро распробовали
  11. Божечки , яка смакотааааа! Я думаю, что со сгущенкой еше вкуснее, мммм..) Иннусик, не пожалела, что сделала во фритюре?) Скажи вкуснотень? Насчет дрожжей я с тобой согласна на все 💯! А патамушта мы с тобой заквасочники)))
  12. Иннусик, у тебя прям розарий)) , а не закуска! Спасибо, что напомнила! Ведь старыйновыйгод) впереди 🎄, снова нужно что то придумывать) Спасибо за напоминание и отчетик!😘☃️
  13. И я люблю эту закуску. Инуся, спасибо что напомнила, сегодня тоже куплю лаваш!
  14. Вот и мои пампухи! Правда мои со сгущенкой! Вкуснятина! Вот почему-то на закваске вкуснее, чем на дрожжах!
  15. УкраИнка

    Закуска "Удивление"

    В этом году на Рождество опять "Удивление" готовила. И снова с колбасой и грибами.
  16. Еще немножко побалуемся плюшками, а потом уже и будем худеть)))
  17. Восстановление ножа Kizlyar Supreme Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей https://www.instagram.com/zatochka.kiev.ua (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  18. Earlier
  19. Красавчик! Инночка, а он точно из микроволновки?
  20. Как же я благодарна любимому форуму за рецепт этого бисквита! Просто палочка-выручалочка! Минимум времени и усилий, при этом всегда замечательный результат.
  21. Уговорила, будут во фритюре! ( Ещё ж не весна, худеть пока не будем)!
  22. Кстати,вкуса тыквы нет,на цвет очень радует глаз, да ещё в такую " зимнюю" погоду. Там ещё куркума.
  23. Танюша, а за что можно ругать за эти булочки? Я смотрю на разрез и на душе светлеет))) ну очень красивые!
  24. Иннусик, спасибки! Можно попробовать их выпечь в духовке, но боюсь что они потеряют во вкусе. Во фритюре они получаются настолько нежными, что можно кусать « губами») А с кремом , да еще с ванильным- это песня!))) Попробуй, хоть немножко во фритюре и ты поймешь о чем я))) Одним словом- Пампухи)) Я делала пол порции , как раз хватает на один лист.
  25. Наташенька, какие же они аппетитные! А можно их не жарить, а спечь?
  1. Load more activity
×