Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. Вчера
  3. Привет, хозяюшки! У меня интересный вопрос...кто волосы продавал? Кто подскажет цену? А то такой разброс в циферках
  4. А я посмотрела сериал " Султан сердца моего". Такой фильм смотрю впервые,но как же мне понравился! И играют все классно,и любовь,и смешно. А ещё мне очень понравилось в духе Тарантино-" Залечь на дно в Брюгге". Очень рекомендую!! Вот такого хорошего давно не видела.
  5. Я купила маленькую сковородку с высокими бортиками. 16 см. Принесла домой,думаю- что это за сковородка кукольная... А тут Славын рецепт. И у меня 1 скумбрия. Получилось отменно! Как раз на 1 штучку! Очень вкусно и красиво!!
  6. Иннусичка утятница с крышкой нам заменяет и камень и пар. И я тебе скажу, если наши духовки не дают нужной температуры, то колпак этот недостаток немножко сглаживает. Но если говорить о газовой духовке, то здесь я без опыта. ((( Ведь там нагрев идет только снизу, так что придется с такой выпечкой " потанцевать" Может и твю плитку придется положить, чтобы нагрев сделать равномерным.. КароТче, нужно экспериметировать...
  7. Наташенька, если в утятнице - то камень не нужен?
  8. Иннусичка, теперь я вспомнила , в чем ты печешь. ( извини, выпустила это из вида) для выпечки круглого хлеба у меня " баранчик" , он из красной глины. Просто прекрасная вещь для выпечки! Продолговатые батоны, булки я пеку в утятнице, она из прессованного алюминия.
  9. Наташенька, у меня ж нема 250 градусов, в микре конвекция даёт максимум 220 град. У меня там все подовые сдуваются как бы- нету дырок! Пеку в ней тока формовой. Правда, летом нашла гранитную плиту и всё никак не решусь положить её в газовую духовку, попробовать, а то в ней низ горит, а верх не печётся! Натусь, а колпак которым накрыть надо, из какого материала?
  10. А я не помню, где услышала про этот сериал, смотрю Хороший доктор. Про хирурга аутиста. Вот пока нравится, после убийственных сериалов хорошая передышка.
  11. Алцёна

    Наши любимчики

    Мать Тереза Кормушка шикарная! Ещё бы с такой не кушать. А мы сало на проволоку нахрамливаем и закидаем на ветку. Коты не долезут, не украдут, а синичкам красота!! И это как раз напротив кухонного окна. Кормлю малыша и синичками завлекаю))
  12. Иннусичка, мякиш у твоей ковриги- Бомбезный! видно, что он весь воздушный! Надеюсь и на вкус такой же))) Иннусичка, а скажи мне , почему не подовый? Что то не так было с тестом? Или просто тебе так удобнее? И повторюсь, мне очень приятно, принести хоть маленькую, но радость!
  13. Наташенька, благодаря тебе, у меня появился вкусненький хлебушек, который ничуть не хуже, чем с муки в/с! Правда у меня кирпичик
  14. Последняя неделя
  15. С удовольствием посмотрела Фильм посвящённый биографии известного украинского артиста балета Сергея Полунина. "Танцовщик" Всего чуть больше часа идет но даже этот хронометраж не дает остаться равнодушной. Узнала о нем как ни печально впервые
  16. Vilapo

    Хлеб Комо (Pane di Como)

    Наташенька, не волнуйся, все в порядке, я ни куда не спешу ))
  17. Natali06

    Хлеб Комо (Pane di Como)

    Ленусичка, сонэчко, прости , что не отчитываюсь о вкусе. Мои девочки сказали, что очень вкусно. Но я все же хочу узнать его полноценный вкус . Ошибку исправлю и тогда отчитаюсь .
  18. Иннусички, дорогие, буду рада, если рецептик пригодится! пи си форма 25*8
  19. woodu

    Складик Люлёк

    Доброго дня Коробка белая с окошком для 6 кексов 25*17*11. - 10 шт Насадка султан большая по 130 гр - 1 шт Подложка белая диаметр 26 - 50 шт
  20. УкраИнка

    Кекс с корицей

    Кекс красивенный! Отправляю в закладки.
  21. Заточка кухонного ножа Arcos Проведены следующие работы: подправлена пятка и проведена заточка ножа. Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  22. Наташенька, какой ароматный кекс! Грецкие орехи и корица- вкуснятина!
  23. Моі дівчатка- красунечки, зі Святом вас!
  24. Ингредиенты: мука пшеничная-400г сода-1 ч.л. сливочное масло-230г сахар-300г яйцо -6 шт. сметана-250г корица-1 ч.л. ванильный экстракт-3ч.л. орехи грецкие-130г Для присыпки масло сливочное( растопленное)-3 ст.л. сахар- 50 г корица-1 ч.л. Способ приготовления Орехи крупно поломать. Обжарить на сковороде. Дать остыть. Включить духовку на 180С Взбить масло с сахаром в течении нескольких минут. Добавить яйца. Яйца добавлять по одному за раз, давая полностью разойтись в масле. И только потом добавить следующее. К яично-масляной смеси добавить экстракт ванили. Сметану смешать с частью муки. Частями добавить к смеси, не переставая взбивать. Затем добавить оставшуюся муку смешанную с содой и корицей. Размешать до получения однородного теста. К готовой массе добавить орехи. Размешать до полного распределения орехов в тесте. Форму предварительно смазать маслом и обсыпать сухарями. Готовую массу вылить в форму. Выпекать около 60 минут ( до сухой шпажки) Дать постоять в форме пару минут. Затем дать полностью остыть на решетке. Для присыпки: сливочное масло растопить. Сахар смешать с корицей. Растопленным сливочным маслом пропитать верх кекса, сверху обильно присыпать сахаро-коричной смесью.
  25. Vilapo

    Хлеб Комо (Pane di Como)

    Я сама очень сильно реагирую на вкусный хлебный запах)), а в этом хлебе он есть и очень ароматный, манящий)) Ошибку конечно исправишь , не ошибается только-только тот , кто ничего не делает)) Жду рецензию на вкус))
  26. Natali06

    Хлеб Комо (Pane di Como)

    Ленусичка, хлебушек ещё остывает. На ощупь очень мягкий. С хлебным запахом, который я очень ценю в хлебе. Я исправлюсь, обязательно. В следующий раз сделаю все по правилам.
  1. Загрузить ещё активность
×