Jump to content

N@T@

Модераторы
  • Content Count

    2205
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

N@T@ last won the day on April 22

N@T@ had the most liked content!

About N@T@

  • Rank
    Модератор
  • Birthday 10/22/1971

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Настоящее имя
    Наталия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А поподробнее, пожалуйста
  2. Наташ, а ты не видела вот такое https://invent-sk.com/product/cutter4-nozh-lezvie-dlja-testa-/ там лезвие и держать удобнее
  3. Лена. я не рискнула, т.к. фольга может все же пропустить пар или чуть воды. Белки уже утилизированы))) Лена-Милавица, ну расскажи нам про форму, цену и прмы тебя ждем
  4. Аня, спасибо за наводку, сегодня купила! Я на нее раньше внимание не обращала, так как не всегда, когда написано силиконизированная бумага, она хорошая
  5. Это точно))) А у нас есть кнопка "версия для печати"?
  6. У меня в этом году соль была. т.к. я решила поэкспериментировать с пряностями, взяла мельницу из под морской соли, конечно, чуть осталось, кусочек мускатного ореха туда и 2 маленькие гвоздички, 5-6 коробочек кардамона ( в мельнице он идеально измельчается, в ступе так не получается) плюс в муку ванилин - мне ОЧЕНЬ понравилось такое сочетание специй в паске
  7. Вітаю всіх з Великоднем! Всім смачної паски та Божої ласки! ХРИСТОС ВОСКРЕС!
  8. Спасибо, Наташенька! От же ж, белки с папошника есть, а форма с дыркой только разъемная
  9. У меня сейчас в духовке , допекается)))
  10. То есть ты замесила и поставила в холодильник сразу после замеса, а на утро нужно расстаивать просто тесто, а потом еще в формах или сразу по формам , выросли и печь.?
  11. Таня, тесто в холодильнике будешь держать? Расскажи, пожалуйста, технологию
  12. Всем привет! А что никто не печет папошник в этом году?
  13. На сколько см мы погружаем форму в воду?
×