Jump to content

N@T@

Модераторы
  • Content Count

    2210
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    26

N@T@ last won the day on August 7

N@T@ had the most liked content!

About N@T@

  • Rank
    Модератор
  • Birthday 10/22/1971

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Настоящее имя
    Наталия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Что то не получилось цитировать выделенное((( Сорт яблок. Да, имеет значение. Почему антоновка ОТЛИЧНО - потому как кислое и больше пектина, симиренко - отлично, слава победителя . голден - я не пробовала. На самом деле - я зефир делаю редко))) Отлично идут кислые ягоды в зефир, там тоже пектина много. Вспомните варенье из смородины - это же желе, из-за пектина.
  2. Я сетку с вытяжки, вроде алюминиевую, мыла в ПММ - все ОК. Правда, средство лила жидкое - сомат голд
  3. Наташа, извини, не приходят уведомления у меня((( надо было тебе меня на ФБ спросить. Причин, по которым не получается может быть - недовзбитый белок, не правильно сваренный сироп, ну и качество агара
  4. N@T@

    Огурцы по болгарски

    Ленчик, закрываем и в этом году по этому рецепту))) уже двойную порцию. Спасибо за рецепт!
  5. Добрый вечер! Антон, мне не приходят уведомления из тем и "Ваш кулинарный дайджест! тоже(((
  6. А поподробнее, пожалуйста
  7. Наташ, а ты не видела вот такое https://invent-sk.com/product/cutter4-nozh-lezvie-dlja-testa-/ там лезвие и держать удобнее
  8. Лена. я не рискнула, т.к. фольга может все же пропустить пар или чуть воды. Белки уже утилизированы))) Лена-Милавица, ну расскажи нам про форму, цену и прмы тебя ждем
  9. Аня, спасибо за наводку, сегодня купила! Я на нее раньше внимание не обращала, так как не всегда, когда написано силиконизированная бумага, она хорошая
  10. Это точно))) А у нас есть кнопка "версия для печати"?
  11. У меня в этом году соль была. т.к. я решила поэкспериментировать с пряностями, взяла мельницу из под морской соли, конечно, чуть осталось, кусочек мускатного ореха туда и 2 маленькие гвоздички, 5-6 коробочек кардамона ( в мельнице он идеально измельчается, в ступе так не получается) плюс в муку ванилин - мне ОЧЕНЬ понравилось такое сочетание специй в паске
  12. Вітаю всіх з Великоднем! Всім смачної паски та Божої ласки! ХРИСТОС ВОСКРЕС!
  13. Спасибо, Наташенька! От же ж, белки с папошника есть, а форма с дыркой только разъемная
×