Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. Наташенька, Иннусичка, Наталочка,спасибо за похвалюшки! очень рада, что пудинг привлек ваше внимание! теперь по сути)) О вкусе. Я опишу с чем я его сравниваю . Когда пробуешь этот пудинг, почему то кажется, что весенние облака имееют такой же вкус))) Очень легкий, воздушный. Нет, не плотный, а имеено легкий. Мне очень нравится. А вот муж... сказал что ему ну вообще не нравится(((( Вот такие два , абсолютно разные мнения Про форму. Дляэтого пудинга подходит любая форма с отверствием, кроме силиконовой. Первый раз я пекла в керамической форме для кексов. Естьу меня очень красивая форма . Но... сам пудинг потерял всю свою красоту... для того, чтобы показать всю его прелесть понадобилась очень фигурная форма. Наташенька, это форма Нордик. У нас она если и продается, то цена , какая то неадекватная(((( Мне ее заказала Лена Миловиза на амазоне. Так что если хотите форму, - все вопросы к ней))) Сколько воды наливать в поддон. Воды немного, где то сантиметров 6- 8. ( завтра точно померяю) Все зависит от формы в котрорую мы ставим. Я взяла другую фому для выпечки, она неглубокая. И да, вы правильно подметили , этотидеальный рецепт дя утилизации белков. У меня оставались белки от приготовления пасок. По весу это где то 300-330 гр.
  3. Наталю, супер і пудинг, і форма! Цікаво, я яка текстура пудинга, мені чогось здається, що має бути щось середнє між м'якою карамеллю і нугою-пастилою, нє? Якраз рецепт для утилізації білків. І форму таку хоцца дуже-дуже у нас таку купити можна, чи це з амазона?
  4. На сколько см мы погружаем форму в воду?
  5. В преддверии Пасхи очень нужный рецепт. Я , как всегда перед Пасхой, роюсь в поисках новых рецептов и не решалась на пасочки из 20 желтков, чтобы не морочиться с утилизацией белков. Так теперь формы такой нет, чтобы этот пудинг сделать
  6. Наташенька, какую классную корону ты испекла! Такая интересная текстура, прям волшебная! Сравнительно мало сахара, а она ничуть не опала! Я не могу даже представить какая у неё " вкусовая текстура"!
  7. Наташа, пудинг ШИКАРЕН! Опиши, пожалуйста, вкус, сравни с чем то, хочется же понимать, что за зверь А теперь про форму - это Вилтон? У меня ничего подобного нет, а такой пудинг, я так понимаю, нужно именно в такой форме делать
  8. Musya

    Складик Люлёк

    Доброго дня,хочу зробити замовлення: Шоколадные дропсы ( капельки) белые для добавления в темный крем, в сухие завтраки,каши, мороженое и пр. диаметр 3мм (Украина) - 85грн/2кг Сухие пищевые красители для тонирования (Confiseur, Украина), 20мл - 33грн/шт:Багряная Роза сухой краситель Confiseur, 20мл;17 Роза сухой краситель Confiseur, 20мл Подложка белая: круглая диаметром 30см -3.40грн/20 шт,прямоугольная 30х40см -4.20грн/10 шт, Формы Жостово ( Деко-Про, Россия) Форма средняя 134/100 Жостово, рассчитана на 500г теста- 3.90грн/6 шт Красители пищевые сухие жирорастворимые Chefmaster Candy Color (США), 3г - 57грн : Краситель сухой для шоколада Chefmaster Красный Red, 3г Краситель сухой для шоколада Chefmaster Желтый Yellow, 3г Краситель сухой для шоколада Chefmaster Синий Blue, 3г Краситель сухой для шоколада Chefmaster Черный Black, 3г Отбеливатель WHITENER , 37г - 42грн
  9. Ингредиенты: Белковая масса Белки яичные - 10шт. Пудра сахарная - 120г Карамель жидкая - 3ст.л. Жидкая карамель Сахар - 160г Вода - 185г Способ приготовления Приготовление карамели В небольшом ковше нагреть воду до кипения. В кастрюлю с толстым дном или сковороду насыпать сахар и добавить 3 ст.л. воды (из общей массы). Поставить на средний огонь. Нагревать сахар до тех пор, пока он начнет карамелизироваться и приобретет светло-желтый цвет. Осторожно влить кипяток (делаем это очень аккуратно!). Теперь начинаем помешивать до растворения карамели в воде. Прогреть карамель до приобретения более густой консистенции. Снять с огня и отставить до дальнейшего использования. Приготовление белковой массы Отделить белки от желтков. Начинаем взбивать белки на низкой скорости, постепенно увеличивая скорость. Как только белки приобретают более густую консистенцию, начинаеи частями добавлять сахарную пудру. Продолжаем взбивать массу до плотных пиков. После этого, не переставая взбивать, тонкой струйкой добавляем 3 ст.л. жидкой карамели. Продолжаем взбивать белок до плотной массы. Приготовление формы для выпечки. Форму тщательно смазать маслом и посыпать сахаром. Перевернуть форму, удаляя лишний сахар Включить духовку для разогрева на 180С. В духовку поставить широкую форму с водой (такую, чтобы в ней поместилась наша форма для выпечки). Белковую массу частями выложить в форму. После каждого добавления массы, стучим формой об стол, чтобы выпустить воздух. Поместить форму в емкость с водой и выпекать в течении 20 минут. Затем духовку выключить, дверцу слегка приоткрыть и оставить в духовке еще на 40 минут. Достать форму из духовки и перевернуть ее. Пудинг легко выходит из формы. Готовый пудинг полить остатками карамели. Смачного! Огромная благодарность Леночке Миловиза в покупке этой (не побоюсь этого слова) просто шикарной формы! Она невероятная!!! И показываю саму форму.
  10. Yesterday
  11. Оооо! Очень люблю таких ценителей, как дети))) Мариночка, рада , что рецептик приглянулся и так быстро оценился))) На здоровье! И спасибо за такой же расивый отчетик!
  12. Natali06

    Хлеб "Тыква"

    Иннусичка, на здоровье! твой хлебушек напомнил мне настоящую тыкву под названием " стофунтовая" . Вот такой же пышный и видный красавчик) Спасибо о напоминание о наших старых и добрых рецептах) Хлеб действительно вкусный. А в твоем исполнении еще и ооочень красивый! Ты просто большущая умничка!Спасибо за доверие и чудеснейший отчетик!
  13. Last week
  14. Пришла,увидела, испекла)))) Наташа, большое спасибо за очень вкусный хлеб!Дети оценили и очень быстро)
  15. УкраИнка

    Хлеб "Тыква"

    Произведение искусства!
  16. Спасибо, Анюта, значит - не буду! Просто подумала, все семена жареные вкуснее, может и мак. От добра- добра не ищут, сделаю по рецепту
  17. Нет, мак обжаривать не нужно . Бывает маковая начинка для которой мак надо жарить? Мне такой рецепт не встречался.
  18. inucya

    Хлеб "Тыква"

    А у меня тыквочка! Вкусненькая! Спасибо ,Натуличка!
  19. Девочки, а нужно сначала обжаривать мак или нет?
  20. Natali06

    Наши любимчики

    Иннусичка, как же я тебя понимаю... В этом году я оберегаю свою рассаду от помощников)) , а вот в прошлом они полностью лишили меня перца. Сначала Марфа , сделала в нем " кое- что" , Все , что смогла спасла, посадила обратно... А перед самой посадкой Торику стало очень интересно, что там в ящичку... В результате , собрала Только то, что смогла . Так что , рассаду перца пишлось покупать..
  21. Маришенька, рада , что ты вернулась!
  22. Маришенька! Рада тебя видеть Пробуй на здоровье! Буду рада , если рецептик понравится!
  23. Всем большой привет!Как давно меня не было на форуме,хочу вернуться в строй!)
  24. Какой мякиш!Загляденье!Буду делать
  1. Load more activity
×