Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Сегодня
  3. С удовольствием посмотрела Фильм посвящённый биографии известного украинского артиста балета Сергея Полунина. "Танцовщик" Всего чуть больше часа идет но даже этот хронометраж не дает остаться равнодушной. Узнала о нем как ни печально впервые
  4. Vilapo

    Хлеб Комо (Pane di Como)

    Наташенька, не волнуйся, все в порядке, я ни куда не спешу ))
  5. Natali06

    Хлеб Комо (Pane di Como)

    Ленусичка, сонэчко, прости , что не отчитываюсь о вкусе. Мои девочки сказали, что очень вкусно. Но я все же хочу узнать его полноценный вкус . Ошибку исправлю и тогда отчитаюсь .
  6. Иннусички, дорогие, буду рада, если рецептик пригодится! пи си форма 25*8
  7. woodu

    Складик Люлёк

    Доброго дня Коробка белая с окошком для 6 кексов 25*17*11. - 10 шт Насадка султан большая по 130 гр - 1 шт Подложка белая диаметр 26 - 50 шт
  8. УкраИнка

    Кекс с корицей

    Кекс красивенный! Отправляю в закладки.
  9. Заточка кухонного ножа Arcos Проведены следующие работы: подправлена пятка и проведена заточка ножа. Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  10. Вчера
  11. Наташенька, какой ароматный кекс! Грецкие орехи и корица- вкуснятина!
  12. Моі дівчатка- красунечки, зі Святом вас!
  13. Ингредиенты: мука пшеничная-400г сода-1 ч.л. сливочное масло-230г сахар-300г яйцо -6 шт. сметана-250г корица-1 ч.л. ванильный экстракт-3ч.л. орехи грецкие-130г Для присыпки масло сливочное( растопленное)-3 ст.л. сахар- 50 г корица-1 ч.л. Способ приготовления Орехи крупно поломать. Обжарить на сковороде. Дать остыть. Включить духовку на 180С Взбить масло с сахаром в течении нескольких минут. Добавить яйца. Яйца добавлять по одному за раз, давая полностью разойтись в масле. И только потом добавить следующее. К яично-масляной смеси добавить экстракт ванили. Сметану смешать с частью муки. Частями добавить к смеси, не переставая взбивать. Затем добавить оставшуюся муку смешанную с содой и корицей. Размешать до получения однородного теста. К готовой массе добавить орехи. Размешать до полного распределения орехов в тесте. Форму предварительно смазать маслом и обсыпать сухарями. Готовую массу вылить в форму. Выпекать около 60 минут ( до сухой шпажки) Дать постоять в форме пару минут. Затем дать полностью остыть на решетке. Для присыпки: сливочное масло растопить. Сахар смешать с корицей. Растопленным сливочным маслом пропитать верх кекса, сверху обильно присыпать сахаро-коричной смесью.
  14. Vilapo

    Хлеб Комо (Pane di Como)

    Я сама очень сильно реагирую на вкусный хлебный запах)), а в этом хлебе он есть и очень ароматный, манящий)) Ошибку конечно исправишь , не ошибается только-только тот , кто ничего не делает)) Жду рецензию на вкус))
  15. Natali06

    Хлеб Комо (Pane di Como)

    Ленусичка, хлебушек ещё остывает. На ощупь очень мягкий. С хлебным запахом, который я очень ценю в хлебе. Я исправлюсь, обязательно. В следующий раз сделаю все по правилам.
  16. Vilapo

    Хлеб Комо (Pane di Como)

    Наташенька, спасибо что взялась за этот рецепт! В первую очередь меня интересовало твое мнение о самом хлебе, его вкусе)) Судя по тому что я вижу , кажется ты действительно переборщила с увлажнением . В рецепте написано : Поставить хлеб , сбрызнуть в духовку. Наливать воду не нужно было . Разогреваем духовку при 220 , а затем поставив хлеб снижаем температуру до 200.
  17. Natali06

    Хлеб Комо (Pane di Como)

    Ленусяяяя! Я принесла отчетик!С пылу с жару)) мне кажется я немножко перестаралась Форму предварительно залили водой. А только потом досмотрела, что Комо печем на невысокой температуре. . Видно получился избыток влаги(((
  18. Последняя неделя
  19. Давно хочу попробовать такой рецепт, но как-то боязно. Так и приходится покупать в магазине((
  20. Рецепт и правда интересный, тоже возьму на заметку. В ответ хочу поделиться любимым рецептом шарлотки на сметане. Понадобится 200 мл. сметаны, 5 кислых яблок, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 яйцо и пол чайной ложки соды. Все просто: сметану смешать с содой. Отдельно взбить яйцо и сахар, соединить со сметаной. Яблоки почистить, порезать, разложить в форму Хотя, конечно. с опытом все само придет.
  21. Марина_777

    Складик Люлёк

    Добрий день. Замовляю проволока біла Hamilton #26-1шт, кондитерська глазур в дисках чорна Україна 3 кг, біла 1.5 кг. Підложка біла д.18-10шт. Золота д. 26-10 шт, д.28-10 шт, 30*40-8 шт. Гелевий фарбник Chefmaster ярко - красный.
  22. Natali06

    Наши любимчики

    Иннусь, та нееее, она очень хорошая))) Очень воспитанный и добрейший курносик))) И звать ее Бусинка)))) Но я только немножеееееечко вам пожалуюсь((( 7 - е животное в доме( тем более чужое), это уже очень и очень тяжело((((( Тем более, что ее привезли и бросили на 4 дня.... ((( При всех ее плюсах, мы уже не моли дождаться пока ее заберут.... ой , забыла! К нам же еще один кот приблудился((((
  23. StyleCatSsS

    Наши любимчики

    Мои две белые красотки-кошки ужасно не любят фотографироваться. Только увидят, что я с телефоном за ними охочусь, начинают морды корчить или отворачиваться.
  24. Фреке Бок, Вашу куколка прекрасна! Тоже хочу попробовать сделать хоть одну, но никак не решусь. Боюсь все испортить!
  25. Jefry

    Наши любимчики

    Ага! Красотка! Наш тоже в гостях сидит тихонько с нами на диване. Но калачиком сворачивается. А вот такая вальяжная поза только дома и означает "почухайте мне пузико"...
  26. inucya

    Наши любимчики

    Ничего себе в гостях, на диван улеглась как у себя дома))
  1. Загрузить ещё активность
×