Jump to content

Lika_N

Пользователи
  • Content Count

    1058
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    26

Lika_N last won the day on June 19 2022

Lika_N had the most liked content!

About Lika_N

  • Rank
    Ветеран
  • Birthday 09/02/1973

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Kiev
  • Настоящее имя
    Анжелика

Recent Profile Visitors

3547 profile views
  1. Я чесно зараз трохи пугаюсь цінників в маг, то що ціна до $,прив'язана розумію..но ось 2$ не багато,а 80гр..багато))) Дивилась на тістоміс..він як був 1000$ так і лишився..но в грівнах...))) Я зуби дешевше зробила))))
  2. До нас ця техніка дійшла))
  3. В мене так тоже буває,але я теж думала,що то мій телефон)))такий
  4. Нема в спамі,вже і обновила оповіщення,все рівно,не приходить,і зараз не пришло,сама пришла))))
  5. Я звиняюсь)))),може цє тікі в мене,не приходять сповіщ с сайту
  6. захотілось полуниці откопала в морозилці трохи..вкусно ..типа вареннЯ ,цукру трошки.
  7. Немає в житті спокою))),я вже й роздала і продала,а ні,виявляється ще чогось не вистачає))),потрібно чи ні,потім вирішимо)))))... Хоча на вигляд, ну Дуже потрібна за аж 3 шт-145гр)))))
  8. Хорошо что про эту насадку сказала,видела где две продают,еще думала,зачем вторая)) Спасибо.
  9. Я одна без него)))))что ли Сидят,молчат)))
  10. Я на кофе подсела,чай сейчас как то мимо все)),и иногда пенку хочУ)),а это капучинатор вечно попадает на глаз.
  11. У кого такое есть,мИне нужно или кака?))
  12. Ингредиенты: Яблоки - 6кг Сахар - 1 ½кг Уксус 9% - 100мл Метод Для начала подготовим яблоки. Советую вам для приготовления этого мармелада использовать твердые, а лучше очень твердые плоды. Из них получается отличный мармелад. Подготовим пятилитровую эмалированную кастрюлю. Яблоки моем, чистим от семян и кожуры, нарезаем небольшими кубиками, складываем в кастрюлю. Кастрюля должна наполниться практически до краев. Засыпаем сахаром, заливаем уксусом и перемешиваем. Оставляем в таком состоянии яблоки на 12 часов. Периодически их нужно перемешивать. Они дадут много сока. Через 12 часов ставим вариться мармелад. В общей сложности варить его нужно 1,5 часа. Варить нужно на среднем огне при несильном кипении, периодически помешивая. Мармелад готов! У готового мармелада янтарная структура! Раскладываем мармелад по заранее стерилизованным баночкам. Готовый мармелад совершенно не пахнет уксусом, нет даже никакого намека на него. А по структуре восхитительный! Горячим его можно перетереть через сито, тогда у вас получится густое яблочное повидло. Этот мармелад просто идеальная начинка для разных пирогов и булочек. Ничего не вытекает, начинка ароматная и очень вкусная. Я делала на 1кг яблок. По времени варила меньше. Нужно было на пробу. Украіна Київ Війна росії з Україною День 526
  13. Дивлюсь на таку штуку в не сезон-мені не надо,в сезон-де купити))))
  14. До якої моделі не знаю,розбираю квартиру...
×