Jump to content

natamylove

Пользователи
  • Content Count

    1770
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    35

natamylove last won the day on June 22

natamylove had the most liked content!

About natamylove

  • Rank
    Ветеран
  • Birthday 07/31/1971

Контакты

  • Сайт
    http://www.silikon-mag.com.ua/

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Запорожье
  • Род занятий
    путешествую,живу
  • Настоящее имя
    наташа

Recent Profile Visitors

1560 profile views
  1. я не слышала, что протекает потом, но у меня была первая хлебопечка очень долго и протекала, мне муж ее чинил, так что я справлюсь. а так мне просто интересно стало в ней пробовать, клубнику купила немного, она дорогая была, сварила литр, довольная, много наваривать не буду, так как экономим , а маленькие дозы в этом сезоне актуальны для меня
  2. Всем приветик! всех люблю, сидим в оккупации пока что в запорожскорй области, у нас связь выключена давно. но включили интернет кабельный, говорят, что ненадолго. я рецепты переписываю, были без интернета, так молосольные огурцы не могла вспомнить как делать. Столько нового пришлось освоить, выпечку без сахара,вход пошли все запасы варенья, сейчас во всю пользуюсь программой хлебопечки Джем, делала в ней сгущенку, джемы с шелковицы, черешни, там 200 грамм сахара на 1 кг ягоды идет,какие они вкусные!!!! не переслаженные. не переваренные, правда пектин использую, у меня в запасе его много. закрывала яблочное пюре без сахара,стоит в погребе. Научилась из свиной головы готовить все что можно, так как у нас магазины закрыты, курей уже и не помню. а свиней люди режут. вобщем мороженое переписала рецепт, попробую сделать, молоко и яйца продают на рынке. хлеб пеку во всю, хлебопечка лучший друг ограничения у нас очень существенные, хорошо что есть электричество решили не выезжать, у нас зона серая,линия фронта 100 км от нас,опасности для жизни нет, но доступа нет к цивилизованным услугам-ни магазинов, ни банков, ни почты, ни лекарств и т д Все буде Україна
  3. я справилась, вкусно, сытно, натурально и не дорого
  4. всем привет, давно меня тут небыло я уже не худею, вес устаканился на отметке 80-81 кг , со 142 кг за 4 года похудения оголодалась)))) возвращаюсь на форум, буду все рецепты переготавливать за 4 года , которые вы тут навыставляли и буду все есть))) уже научилась есть не ведрами
  5. я последнее время стала любить силикон для конфет
  6. да, конфеты делаю можно посмотреть мои работки https://www.instagram.com/marsipan.mag/
  7. ем приветики, я чето пропала со своим похудением, тут же форум рецептов, а я все минимализирую кухню в жизни.очень сильно упростила себе жизнь кухонную,и даже обленилась , ничего сложного не хочется готовить. я уже третий год худею, еще четвертый будет, может когда нибудь прийдет время , когда я не буду заморачиваться с едой, но пока нужно, контроль и учет, иначе гены или что там внутри оно хочет все запасать в кубышку
  8. Браво! поздравляю!!!!
  9. Желудок не болит, я регулярно сдаю анализы и делала узи, все отлично. Это классно, что у тебя держится результат,Танюша,это самое главное
  10. периодическое голодание для себя я исключила, голодать не хочу, хочу комфортное сытое похудение по поводу кето его фишка именно в состоянии кетоза, это когда организм переключается с углеводного обмена на жировой и начинает активно питаться собственным запасенным жиром. В это состояние человек входит на 4-7 сутки, я вошла в 5 сутки оно сопровождается отсутствием аппетита, интереса к пище и хорошей активностью. Определила свое состояние с помощью полосок ацетоновых из аптеки,которые меряют кетоны в моче. Чтоб войти в кетоз нужно очень сильно граничить углеводы в питании,то есть максимально их убрать, я ела из углеводов только огурцы,укроп,шпинат и лисья салата. Чтоб побыстрей впрыгнуть в кетоз, можно подвигаться(тренировка,ходьба,зарядка) чтоб выжечь всю глюкозу в организме. я пробыла на кето 14 дней и похудела на 3,2 кг ,мои подруги похудели на 5-6 кг ,они просто давно не худели, видимо много воды слили, я же не прекращала процесс похудения и у меня минус 3,2 кг. потом я 2 дня побыла на углеводах и опять вхожу в кетоз еще на 2 недельки
  11. приветики, чтото я совсем пропала с форума, из за похудений вопрос еды уходит на задний план(так мне и нужно),меньше готовлю и проще. я все еще худею, и мне еще дооолго худеть хотя я уже увидела Семидесятые на моих весах последний вес 79,6 кг это у меня минус 62,4 кило человека целого сбросила но у меня еще до сих пор ожирение 1 степени. мне до 77 кг нужно дохудеть, чтоб вылезти из ожирения. записалась на фитнес,уже хожу 3 месяца и попробовала кето-диету,чудо зверя такого
  12. привет , девочки IRR отвечаю- желудок маленький и реально есть хочется редко тут борьба идет с психологическими состояниями,которые поворачивают голову к еде семечки-это зажевывание проблем и стрессов, я считаю для себя нестрашным, реально ем эту пачку семечек один раз в 10 дней. тут нужны мне именно семечки, потому что желудок маленький и огурца могу сьесть мало100-120 грамм за 10 минут, а психи то останутся а с семечками я подольше поиграюсь я больше ничего не придумала. раньше эту проблему решали папиросы, я в прошлом злостный курильщик, все стрессы закуривались, но я бросила, вот все никак не куплю жвачку, попробовать пожевать. Борщ-это тоже вобщем то не голод, когда борща нет, я ж его нехочу, но мама то наварит, и он, скотина пахнет на весь дом, тут тупо просто хочется борща , ублажить свои вкусовые рецепторы. ну тоже это испытание у меня сейчас раз в месяц, так что выдерживаю. ну по поводу калорийности рациона, конечно снижать некуда, разве что на пару дней. и конечно нужна дорожка, но она стоит, родимая, никуда не делась. сейчас у меня увеличилась бытовая активность,много двигалась последние 2 недели, на весах сегодня видела минус все равно меня все равно не сильно устраивает мой сброс, но терплю стиснув зубы
  13. Ингредиенты: масло сливочное 200 гр сахар 100 гр ваниль или ванильный экстракт 4 яйца 280 гр муки 1 ст ложка рыхлителя(12 грамм у меня) 2-3 груши Приготовление Груши помыть, разрезать пополам и чайной ложкой кружочком вырезать сердцевинку Тесто масло комнатной температуры растереть с сахаром добавить ваниль или ванильный экстракт затем по 1 шт добавить яйца, следующее яйцо добавлять только после того, как предыдущее соеденится с маслом. в конце добавляем муку просеянную с рыхлителем. тесто получится плотноватое, в нем гружи будут очень хорошо стоять. выкладываем в прямоугольную форму пергамент, затем выкладываем все тесто . И вставляем половинки груш. груши брать можно твердые или средней твердости у меня были 2 крупные груши. Выпекаем 1 ч 20 минут при 180 град цельсия.
  14. ну выложу рецептом вечерком
×