Перейти до вмісту
natamylove

Пузанина вареная в сувиде

Recommended Posts

Купила пузанину вес 2700гр,засолила ее 35 гр соли на 1 кг сырья,половину взять обычную и половину нитритку.Добавила специи,кориандр,черный перец и чеснок.Солила сухим посолом 7 дней,переворачивая ежедневно.

Затем вывесила в кухню на обсушку на ночь.

Пузанину сложила пополам,обмотала  пленкой в несколько слоев,чтоб при варке вода не затекла.

Поместила пакет в воду,и с помощью сувида выставила 65 градусов и время 3 часа.

После окончания варки охладила пакет с мясом и отправила на сутки в холодильник.

Очень приятный ветчинный вкус у этого сала,мяса маловато,но такой кусок попался.

20230618_221052.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Выглядит аппетитно. Это другое название подчеревка?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наталочко, дякую! :girl_curtsey: І за рецепт, і за нове для мене слово "пузанина" :biggrin:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ото заінтригувала усіх цією пузаниною)))  Дякую, за рецептик, люблю з нітріткою мяско! 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×