Jump to content

Recommended Posts

Ингредиенты: тесто
350 гр муки
1ст ложка оливкового масла
щепотка соли
1 ст ложка сахара
2 чайные ложки дрожжей
1 стакан теплой воды(250 мл)
Начинка
300 грамм сыра моцарелла
50 гр сливочного масла
укроп
30-50 грамм репчатого лука, порезанного кубиками

post-96-0-73339200-1531680708_thumb.jpg

 

Все ингредиенты для теста смешать, вымесить и оставить на 1 час подходить.

( я делаю в хлебопечке на режиме "тесто")

 

Начинка

на раскатанное в тонкую лепешку тесто покрошить сливочное масло кубиками

сверху посыпать натертые половину сыра

покупайте именно Моцареллу-этот сыр быстро плавится и  потом тянется длинными нитями)

 

потом сверху сыра покрошите мелко нарезанный укроп и мелко нарезанный лук

можно чуть присолить.

и покрыть оставшейся половиной сыра,тертого на терке.

 

печь при 200 градусов 15 минут(можно 20 если любите поджаристей)

 

именно сочетание сыра, сливочного масла,лука и укропа подарит вам суперский вкус!)

 

можно добавить кубиками небольшое кол-во  красного болгарского перца.

post-96-0-49427300-1531680709_thumb.jpgpost-96-0-91580800-1531680709_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

можно увеличить дозу теста в 2 раза, и если семья большая. то сделать две пиццы,одну эту и вторую с колбасой.

но брать именно моцареллу, она тот сыр, который тянется

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×