natamylove 4376 Posted July 15, 2018 Ингредиенты: тесто350 гр муки1ст ложка оливкового маслащепотка соли1 ст ложка сахара2 чайные ложки дрожжей1 стакан теплой воды(250 мл)Начинка300 грамм сыра моцарелла50 гр сливочного маслаукроп30-50 грамм репчатого лука, порезанного кубиками Все ингредиенты для теста смешать, вымесить и оставить на 1 час подходить. ( я делаю в хлебопечке на режиме "тесто") Начинка на раскатанное в тонкую лепешку тесто покрошить сливочное масло кубиками сверху посыпать натертые половину сыра покупайте именно Моцареллу-этот сыр быстро плавится и потом тянется длинными нитями) потом сверху сыра покрошите мелко нарезанный укроп и мелко нарезанный лук можно чуть присолить. и покрыть оставшейся половиной сыра,тертого на терке. печь при 200 градусов 15 минут(можно 20 если любите поджаристей) именно сочетание сыра, сливочного масла,лука и укропа подарит вам суперский вкус!) можно добавить кубиками небольшое кол-во красного болгарского перца. 13 N@T@, bendim, Grypana and 10 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Алцьона 12061 Posted July 25, 2018 Наташа! Пицца пахнет через экран планшета!!! Хочу кусочек!! Возьму в закладки! Share this post Link to post Share on other sites
natamylove 4376 Posted July 26, 2018 можно увеличить дозу теста в 2 раза, и если семья большая. то сделать две пиццы,одну эту и вторую с колбасой. но брать именно моцареллу, она тот сыр, который тянется 1 Алцьона reacted to this Share this post Link to post Share on other sites