Перейти до вмісту
Twist

Паста сырная для бутербродов "Огонек"

Recommended Posts

сыр "Российский" 200 г
чеснок 3-4 зубчика
майонез 3-4 ст л
паприка молотая 1 ч л
перец черный свежесмолотый 1 ч л
перец чили молотый 0,5 коф. л
5163280.jpg
Способ приготовления

1 Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, соединить со всеми остальными ингредиентами и вымешать ложкой до однородности. В начале вымешивания паста кажется очень крутой, но через несколько минут становится пластичной. При необходимости можно немного добавить майонез. Готовая паста легко мажется на бутерброды.
Хранить в холодильнике можно 2-3 дня, но вкуснее всего свежеприготовленная. Паста сразу готова к употреблению. Она получается достаточно острой, но кол-во специй можно при желании корректировать в любую сторону.
Бутерброды хороши и как закусочные, и как пикантное дополнение к супам или борщу.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Маришка,паста Абалденная! :vkusno 1: :vkusno 1: Просто сразу беру на вооружение! :smilie_essen:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташ, :girl_love: делай, не прогадаешь! :vkusno 1: Эта штучка просто палочка-выручалочка. :girl_yes: Блюдо из разряда "дешево и сердито" :girl_blush:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Хорошая закусочка ! :10:

Я тоже такую делаю , только перец чили заменяю на яйца вареные . Сынуля её замазкой называет. :mocking:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Хорошая закусочка ! :10:

Я тоже такую делаю , только перец чили заменяю на яйца вареные . Сынуля её замазкой называет.

Витусь :girl_love:

По моему ,это, еще советсксое изобретение по моему не утратить актуальности никогда. И все варианты хороши!

Я с яйцами еще не делала. Беру на заметку. :10: :d_daisy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Тоже делаю с яйцами и без таких острых специй.

Закуска "Аппетитная")))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Алена :girl_love: , рада, что наши вкусы совпадают! И рецепт этот ценю именно за многовариантность. Можно и специи менять, и разную остроту сделать - что называется, под настроение.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Светочка :girl_love: , попробуй. Моим нравится эта "намазка-замазка" с борщиком, особенно с зеленым.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А я такую делаю на плавленых сырках и много-много чесночка :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Алла, тоже отличный вариант! :10: Может повторюсь, но скажу еще раз - на мой взгляд, этот рецепт такой живучий именно из-за многовариантности. И все они по своему хороши! :vkusno 1:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×