Jump to content

AlenaT

Пользователи
  • Content Count

    1836
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

AlenaT last won the day on September 7

AlenaT had the most liked content!

About AlenaT

  • Rank
    Ветеран
  • Birthday 10/29/1974

Контакты

  • MSN
    ????????????????... ???????????? ?????????? ???? ??????????...)))

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Черновцы
  • Настоящее имя
    Алена

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. AlenaT

    Складик Люлёк

    Спасибо, жаль(((
  2. AlenaT

    Складик Люлёк

    Лиля, добрый день! Есть ли у Вас форма овальная раздвижная без дна для выпечки хлебобулочных изделий? И цена?
  3. Добрый день!

    Есть ли сейчас в продаже рамка овальная раздвижная  для выпечки хлебобулочных изделий?

    И цена?

  4. Брала эти дрожжи. Очень понравились. Леночка, спасибо большое))) Ребенок только на них печет, не хочет на живых...
  5. AlenaT

    iHerb (Айхерб) для тих, хто любить

    А мне Леночка-Миловиза на коконцентре Омегу брала, никаких привкусов и отрыжек)))
  6. Я- как Оксанка делаю с сахаром и масло все изначально в стакане находится. И горчица- только "Российская" (прости Господи, название) Винницкого харчопрому. Остальные не понравились)))
  7. Уже пишу. Ничего не отдает, все слетает с протвишка само. Никаких посторонних запахов.
  8. Нарешти смалец в хате появился))) Иду ваять! Подтверждаю: вещь классная! Для пицы, а для паски вааще!
  9. Девчата, не дождалась желающих и заказала формы для паски))) Даже не в Днепроиндустрии, а на ОЛХ нашла сайт, на котором есть выбор и заказ по 5 штук! Я взяла на объем 1,8 л, они по размеру максимально приближены к моим днепроиндустровским. Буду печь одним заходом. Придут- похвастаюсь))) Даю ссылку на сайт, кому интересно http://alpos.com.ua/index.php?route=product/category&path=57_61
  10. Девчата, а формы к Пасхе закупать не будем? Пора бы уже...
  11. Аллочка, а я, наоборот, сильно уважаю свою чугунную жаровню от Биол 28 см размеру с крышкой. Для меня совсем не сложно после приготовления выложить все в другую емкость, слегка промыть, просушить на огне и смазать маслом. Пользуюсь силиконовой кисточкой или обычной салфеткой. Ничего там в масле не плавает, спокойно можно ставить одну в одну. Очень нравится в ней плов делать, большое дно, все здорово протушивается. Привкус может возникать, если надолго оставишь приготовленное в жаровне. Но лично я так не делаю)))
×