Jump to content

Natali06

Администраторы
  • Content Count

    11690
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    425

Natali06 last won the day on January 15

Natali06 had the most liked content!

7 Followers

About Natali06

  • Rank
    Администратор
  • Birthday 06/06/1966

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Знаменка Украина/центр
  • Интересы
    Цветы, хлебопечение.
  • Настоящее имя
    Наталья )

Recent Profile Visitors

7992 profile views
  1. Танечка, хлебушек хороший. И мякиш красивый. Но ты правильно понимаешь, температура в духовке должна быть повыше. Заквсочное тесто любит большие температуры. Тогда мы получаем хороший подъем при выпечке. присмотрись к той духовке, что Наталочка @Магда нам советует. Я прям заболела))) так хочу ее)))
  2. @Nastysena, обычно при недорасстойке рвет там , где слабее, и чаще всего по разрезам. Если рвет снизу, то чаще это от нехватки температуры. Вернее если камень не набрал нужной температуры. Сколько разогреваете камень перед выпечкой? Печете с паром? И иногда при неправильной формовке. Снова таки там , где слабее.
  3. Оля, а я посмотрела его полностью)) Мнеочень понравился. Я люблю такие фильмы. хотя да, все решилось в последней серии)) Если любишь такие фильмы, посмотри « В ее глазах» . Только смотри полностью))) так интереснее)
  4. Дякую, моя дорогенька! Ти так захоплено про неі розказала, що аж дух запопило ! Хочу! Уже промоніторила, але мабуть не потягну... Але велике бажання відклала в потаємну частину душі))) моій уже мабуть років 10(( І тепер я іі уже бережу, з паром печу дуже рідко. Хіба що багети. Але вона того ефекту , що раніше вже не видає, заморилася....
  5. Танюшко, тисяча вибачень , тільки побачила(( Добре, що з тобою поділилися заквасочкою)), але ж я тобі говорила: як що що, дзвони! )) Тепер по хлібчику. Танюшко, показую нам свій хліб. Ми завжди постараємось розібрати помилки. Але для цього ж треба його побачити.
  6. Наталочка, хліб просто неймовірний!!! Не можна очей відвести від такого красеня!!!Ти така молодчинка! А те що видалили, не засмучуйся, хай ім гірше буде))) Бо такукрасу не можна видаляти! Але... хазяін- барин... у кожного адміна своі» таракани» . ((( Наталочко, а підскажи , якоі фірми в тебе духовка? Бо розкриття твоіх хлібів надзвичайне! Я ще тоді дивилася на твоі паски, вони виходили ідеальними. А ось у моіх шапка виходить набікрень) Іяк би я коло них не танцювала, все одно підриває одну сторону(
  7. Ааа... у меня две « Солодке печиво» 70 и 88 года . И твоя 4-я.А за те,что ты написала я и не знала... » до святкового столу» я гривен за 10-15, Удивительно как Люди не понимают ценности этих книг.. Если говорить за книги, то я обожаю Л. Дашвар( я это уже говорила, да?) Я с нетерпение жду выхода каждой новой книги . Последнюю вообще старалась растянуть чтение, чтобы на дольше хватило... но нет, слишком быстро заканчивается))) оторваться нельзя...
  8. Мои дорогие форумчане! Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Пусть Новый Год 2022, приумножит все хорошее в два раза! А все печали умножит на 0)) Радости, веселья, настроения в Новом Году!
  9. Вот и окончен сезон... последние курочки уходящего года)))) я их таки сделала!
  10. Танюш, а я вот люблю бумажные книги. Если не ошибаюсь , у меня 3 книги, А какая четветрая? Или ты покупаешь разные издания? Я , к стати , « раскатала губу» на обещанную тысячу за вакцинацию.. Уже и книги выбрала... но денюжка так и не пришла... Может потому , что я прививку делала еще летом?(((
  11. Иннусичка, от всей души поздравляю!!! Как себя чувствуешь в новом статусе? ) И ты не сказала , какой карапузик сделал тебя бабушкой... внучка или внук?
  12. @Nastysena , спасибо вам за такой аппетитный отчетик! Какие же они у вас пушистые! Просто прелесть!!! очень рада, что рецепт пришелся вам по вкусу! Почему? Расскажите, что именно не получается? Сама формовка ?
  13. Моя ти хороша, я не захвалюю, а констатую факт! . Я не бачу в них недоліків. Ятільки бачу як ти виросла, настільки твій хліб став бездоганним. Ти- молодчина!
×