Jump to content

hasia

Пользователи
  • Content Count

    264
  • Joined

  • Last visited

About hasia

  • Rank
    Любитель
  • Birthday 07/25/1965

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Винницкая обл
  • Род занятий
    п.п
  • Настоящее имя
    Елена

Recent Profile Visitors

637 profile views
  1. Наталочка, а какой колпак для батона?
  2. У мені форма как у Лилечки в закупках были.Ты ещё выставляла рецепт для этой формы с заменой части масла на творог.За этот рецепт тоже огромнейшее спасибо
  3. Анечка спасибо за рецепт.Хочу попробовать большого баранчика?Ты случайно не пересчитывала пропорции на барашка из большой формы?
  4. Ищу котика лысика - друга или подружку своему девонрексику.
  5. hasia

    Кетчуп домашний

    Аллочка, я все овощи режу произвольными кусками и варю часа 1,5-2 до размягчения.Потом всю массу пропускаю через шнековую соковыжималку . добавляю все специи и увариваю кетчуп до нужной густоты.Консистенциз соуса получается шелковистая, нежная . ну прям как я люблю.Я могу варить не сразу. а по возможности .Поварила -выключила плиту .ушла на работу.Пришла проварила. оставила на ночь.Утром перекрутила через соковыжималку провалила со специями. опять оставила ушла на работу,вечером закипятила и закатала.Это я так последнюю порцию варила.И время не занимает . и уваривается хорошо.У меня в этом году много было подвявшего перца.Я прекрасно его утилизировала в этом кетчупе.От блендера много бы шкурок было, а так жмыха осталось жменька и шкурки не попадаются.Я вообше последнее время даже на томатный сок помидоры вначале провариваю ,сливаю через сито жидкость, а потом перекручиваю гущу через сокорыжималку.Затем густую и жидкую массу смешиваю , провариваю и закатываю.Могу часть густой массы уварить на томат, а томатный сок сделать как в магазине пожиже.При таком способе мне консистенция кока нравится больше -она более однородная.
  6. hasia

    Кетчуп домашний

    Уксуса добавляю такое же количество.Он у меня прошлогодний . очень ядреный да еще настоянный на базилике.Сейчас в новую порцию добавила 1 чайную ложку свежесмолотого перца черного.
  7. hasia

    Кетчуп домашний

    Наталочка ,я сейчас тебя покусаю.Только сложила все помидоры и перцы в кетчуп , как ты со своим - у меня еще есть один вкусный рецепт.Давай его уже скорее.Чтоб к вечеру был ... Да по теме - варю вторую порцию , но буду класть чуть меньше корицы.Я всю массу перекручиваю через шнековую соковыжималку для томатов и уксус добавляю яблочный.ООчень зачетный соус получился.Спасибо за волшебный пинок.
  8. Блин, я купилась на картошку.Подумала ,какая красивая картошечка на посадку.Вот это мастер.!
  9. Я тоже давно ищу хороший термос.
  10. И я мечтаю о такой собачке .Уже 3-й год мечтаю.Если решусь , то уже знаю у кого консультироваться.
  11. А я для этого рецепта вначале режу помидоры кусочками и ставлю в большую кастрюлю на кипячение до мягкости помидор.Затем уже мягкие помидоры ставлю остывать вместе с друшляком и постепенно сливаю прозрачную жидкость.Оставшуюся густую массу прокручиваю через шнековую соковыжималку или перетираю через сито.Полученное томатное пюре немного увариваю до томата или добавляю специи и делаю кетчуп.
  12. Леночка , несу спасибо огромное за тесто.Сегодня делала с ливером . Тоненько катала тесто и клала много начинки. Пирожки просто бомба.Шесть человек проглотили порцию пирожков за 20 минут, правда еще выпили с ними 5 литров томатного сока.Я лично думала умру от обжорства , хотя для себя делела с картошечкой.Жалко, не знаю какое тесто на следующий день ,но в ближайшее время поступил заказ на беляши.Заметила, чем тоньше раскатан сочень, тем вкуснее пирожок.
  13. Юля, может конечно и дорого , одеяла и подушки беру только тут http://billerbecktextil.com.ua/c/odeyala/billerbeck/140h205/antiallergennoe-volokno.Знаю точно , что качественно , а не пошито из китайского синтепона и холофайбера.
  14. Валюша, я тебя вполне официально приглашаю на пляжный сезон на реку Южный Буг.Приезжай скорее и дождик с собой захвати пожалуйста , всем остальным я тебя обеспечу.На огородах все сгорело.
×