Jump to content

hasia

Пользователи
  • Content Count

    260
  • Joined

  • Last visited

About hasia

  • Rank
    Любитель
  • Birthday 07/25/1965

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Винницкая обл
  • Род занятий
    п.п
  • Настоящее имя
    Елена

Recent Profile Visitors

348 profile views
  1. hasia

    Кетчуп домашний

    Аллочка, я все овощи режу произвольными кусками и варю часа 1,5-2 до размягчения.Потом всю массу пропускаю через шнековую соковыжималку . добавляю все специи и увариваю кетчуп до нужной густоты.Консистенциз соуса получается шелковистая, нежная . ну прям как я люблю.Я могу варить не сразу. а по возможности .Поварила -выключила плиту .ушла на работу.Пришла проварила. оставила на ночь.Утром перекрутила через соковыжималку провалила со специями. опять оставила ушла на работу,вечером закипятила и закатала.Это я так последнюю порцию варила.И время не занимает . и уваривается хорошо.У меня в этом году много было подвявшего перца.Я прекрасно его утилизировала в этом кетчупе.От блендера много бы шкурок было, а так жмыха осталось жменька и шкурки не попадаются.Я вообше последнее время даже на томатный сок помидоры вначале провариваю ,сливаю через сито жидкость, а потом перекручиваю гущу через сокорыжималку.Затем густую и жидкую массу смешиваю , провариваю и закатываю.Могу часть густой массы уварить на томат, а томатный сок сделать как в магазине пожиже.При таком способе мне консистенция кока нравится больше -она более однородная.
  2. hasia

    Кетчуп домашний

    Уксуса добавляю такое же количество.Он у меня прошлогодний . очень ядреный да еще настоянный на базилике.Сейчас в новую порцию добавила 1 чайную ложку свежесмолотого перца черного.
  3. hasia

    Кетчуп домашний

    Наталочка ,я сейчас тебя покусаю.Только сложила все помидоры и перцы в кетчуп , как ты со своим - у меня еще есть один вкусный рецепт.Давай его уже скорее.Чтоб к вечеру был ... Да по теме - варю вторую порцию , но буду класть чуть меньше корицы.Я всю массу перекручиваю через шнековую соковыжималку для томатов и уксус добавляю яблочный.ООчень зачетный соус получился.Спасибо за волшебный пинок.
  4. Блин, я купилась на картошку.Подумала ,какая красивая картошечка на посадку.Вот это мастер.!
  5. Я тоже давно ищу хороший термос.
  6. И я мечтаю о такой собачке .Уже 3-й год мечтаю.Если решусь , то уже знаю у кого консультироваться.
  7. А я для этого рецепта вначале режу помидоры кусочками и ставлю в большую кастрюлю на кипячение до мягкости помидор.Затем уже мягкие помидоры ставлю остывать вместе с друшляком и постепенно сливаю прозрачную жидкость.Оставшуюся густую массу прокручиваю через шнековую соковыжималку или перетираю через сито.Полученное томатное пюре немного увариваю до томата или добавляю специи и делаю кетчуп.
  8. Леночка , несу спасибо огромное за тесто.Сегодня делала с ливером . Тоненько катала тесто и клала много начинки. Пирожки просто бомба.Шесть человек проглотили порцию пирожков за 20 минут, правда еще выпили с ними 5 литров томатного сока.Я лично думала умру от обжорства , хотя для себя делела с картошечкой.Жалко, не знаю какое тесто на следующий день ,но в ближайшее время поступил заказ на беляши.Заметила, чем тоньше раскатан сочень, тем вкуснее пирожок.
  9. Юля, может конечно и дорого , одеяла и подушки беру только тут http://billerbecktextil.com.ua/c/odeyala/billerbeck/140h205/antiallergennoe-volokno.Знаю точно , что качественно , а не пошито из китайского синтепона и холофайбера.
  10. Валюша, я тебя вполне официально приглашаю на пляжный сезон на реку Южный Буг.Приезжай скорее и дождик с собой захвати пожалуйста , всем остальным я тебя обеспечу.На огородах все сгорело.
  11. На 3-х литровую банку идет примерно 1,5 литра маринада.
  12. hasia

    Тесто "Рублёвское "

    Много масла не лью. Пару столовых ложек , носвою нотку законченности оно начинке дает.
  13. hasia

    Тесто "Рублёвское "

    Анюта, я всегда в начинку из лука и яиц добавляю укроп и растопленое сливочное масло. От масла начинка сочнее.
×