Jump to content

hasia

Пользователи
  • Content Count

    271
  • Joined

  • Last visited

About hasia

  • Rank
    Любитель
  • Birthday 07/25/1965

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Винницкая обл
  • Род занятий
    п.п
  • Настоящее имя
    Елена

Recent Profile Visitors

862 profile views
  1. Та же самая ф-ня у нас в городе.Даже не пойду на выборы.Выбирать не из кого .
  2. hasia

    Коронавирус

    Поддерживаю, сил и терпения тебе , Светочка, береги себя.
  3. Зерносвит пользую обычную. У неё белок 10.3.И ещё я заметила Зерносвит самая лучшая в фасовке 5 кг.Хужп в фасовке 3 и 1 кг.Я паски пекла из Кировоградской муки-шикарно.Хотя у неё белок был 10 ,3,но она высший сорт и она более тонкого помола , как бы шелковистее.Приеду домой тоже сфоткаю
  4. На желтой с синим белок 11,3,а на белой с синем белок 11,6.Я у себя дома в маленьком частном магазинчике увидела 2 разные пачки по разной цене и рассмотрела разный процент белка.Если честно,то я ожидала большего от этой муки, может ,что большая фасовка 5 кг.Я очень люблю муку Зерносвит.Хотя по сравнению с Днипромлыном ,то это конечно очень шикарная мука.У меня тесто из Днепромлына плывет жуть.
  5. Сегодня пробовала тоже Винницкий млинар.Отчитываюсь:у себя дома видела млынаря р желтой и белой пачке, но фасовка была по 1 кг.В белой пачке процент белка выше на 0,3.вчера купили в АТБ пачку желтую 5 кг.Сегодня лепила партию пельменей.Качество этой пачки муки на уровне муки Зерносвит,даже Зерносвит немного быстрее подсыхает.Приеду домой и испробую другие образцы по1 кг желтой и белой.
  6. Наталочка, а какой колпак для батона?
  7. У мені форма как у Лилечки в закупках были.Ты ещё выставляла рецепт для этой формы с заменой части масла на творог.За этот рецепт тоже огромнейшее спасибо
  8. Анечка спасибо за рецепт.Хочу попробовать большого баранчика?Ты случайно не пересчитывала пропорции на барашка из большой формы?
  9. Ищу котика лысика - друга или подружку своему девонрексику.
  10. hasia

    Кетчуп домашний

    Аллочка, я все овощи режу произвольными кусками и варю часа 1,5-2 до размягчения.Потом всю массу пропускаю через шнековую соковыжималку . добавляю все специи и увариваю кетчуп до нужной густоты.Консистенциз соуса получается шелковистая, нежная . ну прям как я люблю.Я могу варить не сразу. а по возможности .Поварила -выключила плиту .ушла на работу.Пришла проварила. оставила на ночь.Утром перекрутила через соковыжималку провалила со специями. опять оставила ушла на работу,вечером закипятила и закатала.Это я так последнюю порцию варила.И время не занимает . и уваривается хорошо.У меня в этом году много было подвявшего перца.Я прекрасно его утилизировала в этом кетчупе.От блендера много бы шкурок было, а так жмыха осталось жменька и шкурки не попадаются.Я вообше последнее время даже на томатный сок помидоры вначале провариваю ,сливаю через сито жидкость, а потом перекручиваю гущу через сокорыжималку.Затем густую и жидкую массу смешиваю , провариваю и закатываю.Могу часть густой массы уварить на томат, а томатный сок сделать как в магазине пожиже.При таком способе мне консистенция кока нравится больше -она более однородная.
  11. hasia

    Кетчуп домашний

    Уксуса добавляю такое же количество.Он у меня прошлогодний . очень ядреный да еще настоянный на базилике.Сейчас в новую порцию добавила 1 чайную ложку свежесмолотого перца черного.
  12. hasia

    Кетчуп домашний

    Наталочка ,я сейчас тебя покусаю.Только сложила все помидоры и перцы в кетчуп , как ты со своим - у меня еще есть один вкусный рецепт.Давай его уже скорее.Чтоб к вечеру был ... Да по теме - варю вторую порцию , но буду класть чуть меньше корицы.Я всю массу перекручиваю через шнековую соковыжималку для томатов и уксус добавляю яблочный.ООчень зачетный соус получился.Спасибо за волшебный пинок.
  13. Блин, я купилась на картошку.Подумала ,какая красивая картошечка на посадку.Вот это мастер.!
  14. Я тоже давно ищу хороший термос.
×