Jump to content

hasia

Пользователи
  • Content Count

    290
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

hasia last won the day on May 29 2021

hasia had the most liked content!

About hasia

  • Rank
    Любитель
  • Birthday 07/25/1965

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Винницкая обл
  • Род занятий
    п.п
  • Настоящее имя
    Елена

Recent Profile Visitors

1698 profile views
  1. Кстати,Винницкий млинар тоже очень хорошая мука.
  2. У нас селект Зернари нет ,а с батоном 38,40 -2 кг.Я сама сделала запас Зернарей и взяла Зерносвит на развес по 15,5 за кг.Мука -супер.Набрала ржаной в АТБ , и сахара по 25.Короче,затарилась до конца года
  3. Мне не та ни другая не нравиться.У Вас Сельпо или Фора есть?Хорошая мука Зерносвит и подороже Зернари
  4. А я не додумалась .Спасибо за подсказку.А где брали на али?
  5. Половинке поздравления с пожеланием здоровья, удачи, терпения и счастья
  6. Какой повод?Я что-то пропустила?
  7. Опаньки!!Скоро будут булочки!
  8. Кинь ссылку на некрасивый хлеб,я только что французскую булку испекла на Левито мадро(две)и две пиццы заодно на гарячем камне
  9. Наталочка, не выставляй больше,не развивай во мне комплекс нерадивой хозяйки
  10. Офигеть!!!!!И эта женщина еще успевает и хлеб печь?!!!!
  11. Девочки отчитываюсь.Закончилась манитоба и select Зернари.В наличии была только Зернари хлебная с рисунком батона на пачке.Вот ей и покормила свою Левиту.Вобщем эксперимент прошел более чем успешно.Теперь кормлю только ей , за 4 часа прирост закваски более чем в 3 раза.И да мука из пачки 1 кг фасовки selecta поднимает закваску хуже чем мука в 2 кг. фасовке
  12. Наталочка,ты вчера сделала мой день.Вначале блины,вечером хлеб.Я утилизировалп остатки заквасок.Так как у меня, благодаря очень замечательной девочке Наталочке уже три прекрасных заквасочки,то остатков у меня собралось многоватенько.Хлеб получился изумительный кислоты совсем нет.Это самый лучший мой хлеб из подовых.Буду печь его постоянно.Спасибо добрая девочка Наталочка за закваски и за хлеб.
  13. Несу огромнейшее спасибо Наталочке за рецепт блинов.Это нечто!!Замесила две порции и не пожалела.Остатки закваски были и 100 и50 % владности,поэтому.консистенцию теста регулировала водой.Молоко у меня уже начало прокисать поэтому добавила сахарку.Блинчики получились зачетные и много.Сейчас остынут и нафарширую рисом с мясом.До этого делала блины по другому рецепту,мне этот значительно лучше.
  14. Мама целый день искала кота, пока я не пришла, тут и ушки показались
×