-
Content Count
276 -
Joined
-
Last visited
About hasia
-
Rank
Любитель
- Birthday 07/25/1965
Информация
-
Пол
Не определился
-
Город
Винницкая обл
-
Род занятий
п.п
-
Настоящее имя
Елена
-
-
-
-
hasia bookmarked a post in a topic Французский багет на пшеничной закваске
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Мама целый день искала кота, пока я не пришла, тут и ушки показались
-
-
Затискать и зацеловать!!!
-
-
Я подумала, у Наталки на груди уши выросли.Хорошо хоть не волосатые!!
-
hasia bookmarked a post in a topic Пшенично - ржаной солодовый хлеб с семенами льна
-
hasia bookmarked a post in a topic Булочки с корицей на закваске
-
-
hasia bookmarked a post in a topic Булочки к завтраку на закваске
-
hasia bookmarked a post in a topic Рецепт ванильных капкейков.Самые вкусные капкейки)
-
-
-
hasia bookmarked a post in a topic Сливы в сухом маринаде (Маринованные сливы)
-
hasia bookmarked a post in a topic Хлеб "Удачный завтрак" с кунжутом
-
hasia bookmarked a post in a topic Пшенично - ржаной солодовый хлеб с семенами льна
-
hasia bookmarked a post in a topic Хачапури по-аджарски. ПП для худеющих
-
hasia bookmarked a post in a topic Фасоль консервированная в томатном соусе
-
Та же самая ф-ня у нас в городе.Даже не пойду на выборы.Выбирать не из кого .
-
Поддерживаю, сил и терпения тебе , Светочка, береги себя.
-
-
-
-
Вот мой сад и огород, а в горшке цветок цветет!
hasia replied to Natali06's topic in Сад, огород ..Выращиваем сами
А шо уже хтось коготь в гости звав? -
-
Зерносвит пользую обычную. У неё белок 10.3.И ещё я заметила Зерносвит самая лучшая в фасовке 5 кг.Хужп в фасовке 3 и 1 кг.Я паски пекла из Кировоградской муки-шикарно.Хотя у неё белок был 10 ,3,но она высший сорт и она более тонкого помола , как бы шелковистее.Приеду домой тоже сфоткаю
-
На желтой с синим белок 11,3,а на белой с синем белок 11,6.Я у себя дома в маленьком частном магазинчике увидела 2 разные пачки по разной цене и рассмотрела разный процент белка.Если честно,то я ожидала большего от этой муки, может ,что большая фасовка 5 кг.Я очень люблю муку Зерносвит.Хотя по сравнению с Днипромлыном ,то это конечно очень шикарная мука.У меня тесто из Днепромлына плывет жуть.
-
Сегодня пробовала тоже Винницкий млинар.Отчитываюсь:у себя дома видела млынаря р желтой и белой пачке, но фасовка была по 1 кг.В белой пачке процент белка выше на 0,3.вчера купили в АТБ пачку желтую 5 кг.Сегодня лепила партию пельменей.Качество этой пачки муки на уровне муки Зерносвит,даже Зерносвит немного быстрее подсыхает.Приеду домой и испробую другие образцы по1 кг желтой и белой.
-
Наталочка, а какой колпак для батона?
-
Лимонный кекс Баранчик (Агнец) на Пасху и Рождество (самый удачный рецепт для формы и просто очень вкусный кекс)
hasia replied to Qween's topic in Кексы, маффины, капкейки
У мені форма как у Лилечки в закупках были.Ты ещё выставляла рецепт для этой формы с заменой части масла на творог.За этот рецепт тоже огромнейшее спасибо -
Лимонный кекс Баранчик (Агнец) на Пасху и Рождество (самый удачный рецепт для формы и просто очень вкусный кекс)
hasia replied to Qween's topic in Кексы, маффины, капкейки
Анечка спасибо за рецепт.Хочу попробовать большого баранчика?Ты случайно не пересчитывала пропорции на барашка из большой формы? -
hasia started following Коронавирус
-
Ищу котика лысика - друга или подружку своему девонрексику.
-
Аллочка, я все овощи режу произвольными кусками и варю часа 1,5-2 до размягчения.Потом всю массу пропускаю через шнековую соковыжималку . добавляю все специи и увариваю кетчуп до нужной густоты.Консистенциз соуса получается шелковистая, нежная . ну прям как я люблю.Я могу варить не сразу. а по возможности .Поварила -выключила плиту .ушла на работу.Пришла проварила. оставила на ночь.Утром перекрутила через соковыжималку провалила со специями. опять оставила ушла на работу,вечером закипятила и закатала.Это я так последнюю порцию варила.И время не занимает . и уваривается хорошо.У меня в этом году много было подвявшего перца.Я прекрасно его утилизировала в этом кетчупе.От блендера много бы шкурок было, а так жмыха осталось жменька и шкурки не попадаются.Я вообше последнее время даже на томатный сок помидоры вначале провариваю ,сливаю через сито жидкость, а потом перекручиваю гущу через сокорыжималку.Затем густую и жидкую массу смешиваю , провариваю и закатываю.Могу часть густой массы уварить на томат, а томатный сок сделать как в магазине пожиже.При таком способе мне консистенция кока нравится больше -она более однородная.