Ингредиенты:
Фарш 500 гр
лук 1шт
морковь 1 шт
чеснок 2 зубчика
яйцо 1 шт
манка 3 ст.л
соль, перец, карри остальные приправы по желанию

Начинка:
ЛЮБАЯ)))
Грибы протушенные с лучком +сыр + майонезика по желанию
или
капуста тушенная
или
яйцо, лук, сыр
или
картошка кусочками+сыр
и т.д. т.п.

Соус:
Яйцо 1 шт
майонез 1 ч.л
Сыр твердый
кетчуп   Рецепт этот у меня от    Stern, спасибо ей за  него (исходное название "Близнецы", но мне очень  похоже на пиццу, так как   здесь нет конкретных продуктов, что есть, то и  используешь. )   Когда-то у нее же увидела, что котлеты можно делать из фарша в котором соотношение овощей и мяса 1:1. Мне очень понравилось и поэтому в эти котлетки я тоже часто добавляю еще и кусочек капусты. Перекручиваю его вместе с мясом. И может не 1 к 1, но часть  овощей весомая   Лук,чеснок,морковку трем  на мелкую  тёрку, добавляем  остальное,  вымешиваем.  Формируем 10 шариков, приплюскиваем немного и формируем ямку.  Выкладываем на противень застеленный  бумагой (силиконизированной или простой, промасленной)  В ямку кладём начинку.   И тут уж ваша фантазия вам в помощь!   Я люблю грибы кубиками, протушенные  с луком. Туда же добавляю  тертый сыр, любой и чуть майонеза, домашнего.      Соус: 1 яйцо+ 1 ложечку майонеза или густой сметаны,натёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр.  Для цвета можно добавить чайную ложечку томатной пасты или немного кетчупа. Но, мне нравится на фарш немного кетчупа, сверху соус.   Можно вместо соуса просто майонез и сыр.        Крутите, как нравится! Главное принцип -  лепешка  из фарша, начинка, шапка из соуса.

Запекаем в духовке при  180град.   Спасибо  Stern , за чудесный рецепт!