Ингредиенты: Белки куриных яиц (сырые) - 3 шт
Вода - столько сколько и белков, но можно и больше
Соль -щепотка
Крахмал - 1 ч.л.
Приправы, зелень по вкусу
Несколько секунд взбить погружным блендером смесь из белков, воды ( её можно и больше чем белков), соли, крахмала. Сверху смеси будет лёгкая пенка. Прямо из мисочки выливать смесь на разогретую сковородку и жарить блинчик с двух сторон. Получается 3 блинчика. Получается блинчиков столько, сколько есть белков. В смесь можно добавлять любые приправы, зелень (укроп, кинза и т.д.. В блинчики заворачивать салат. Потом эти трубочки резать на кусочки.
На фото салат типа "Белочки", завернутый в блинчики из 3 белков. Никто из тех, кто пробовал не угадал из чего "обёртка" для салата. Если делать блинчики из целых яиц, то они не такие белые и мягкие.
Очень советую приготовить, всем понравится, запаха и привкуса яиц нет.