Jump to content

Qween

Пользователи
  • Content Count

    2898
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    80

Qween last won the day on May 26

Qween had the most liked content!

1 Follower

About Qween

  • Rank
    Команда форума
  • Birthday 06/03/1976

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Настоящее имя
    Анна

Recent Profile Visitors

1284 profile views
  1. Веточка, какая у тебя превосходная пицца! И как обычно отличные фото и описание процесса. Пиццу с картофельным кремом я не пробовала ни разу. Мне кажется что это очень вкусное сочетание .
  2. Qween

    Хлебопечки Panasonic

    Рада что тебе пригодилось, Женечка! Пользуйтесь с радостью! Я часто думаю почему Панасоник не хочет круглые ведёрки делать даже для японского рынка? А ведь зря - так бы было классно! Я, конечно, приспособила подходящую круглую форму для пасочки, но родное было бы удобнее.
  3. Qween

    Хлебопечки Panasonic

    Ням-ням, мені подобається тонка скоринка ! І в мене зараз 257. Рази 2-3 за всі рокі виймала лопатку з хліба. Я хотіла місяць тому взяти ще і 2510 як Женєчка, але мені вислали останню пічку з вітрини і неможливо було перевірити, бо кур'єр не має права допустити вмикання єлектроприладів. Якби знала, то замовила б на відділення, але ж карантин. Так що я в очікуванні. Як раз панасоніки вже з'явилися знов у продажу і можна не хватати за повну ціну і з вітрини, а почекати - може знижечка буде якась приємна.
  4. Qween

    Хлебопечки Panasonic

    На мій погляд це на сьогодні найкращій вибір, Женєчка. Вітаю! Наталочко, саме це клацання не дає мені поставити 2502 та 2512 на перше місце.
  5. Qween

    Хлебопечки Panasonic

    Наталочко, 2512 має додатково ще може випікати хліб з малою кількістю дріжджів.
  6. Хорошие сапоги, да, Наталочка! Бери смело . Прям всё отложу сейчас и пойду "Служебный роман" посмотрю в милионный раз. Ага, есть такое дело, Оксаночка. Я в старой теме писала что взбиваю и всё сразу, а тут пока не отредактировала. Я майонез делаю регулярно и думала буду делать, сфоткаю и допишу в рецепте. Для нас самая удобная порция - это банка 0,5 литра. Чего мелочиться? Хранится недели 3 в холодильнике при +3 прекрасно. Мажу майонез вместо масла на бутерброды с куриным филе. Пастрому из куриных грудок, кстати, тоже запекаю партиями по 4 кг . Потом храню в морозилке, правда. А то уже надоело по 3-4 филе мариновать и печь, как и майонез делать на стакан масла.
  7. Оксаночка, пользуйся с удовольствием, Оксаночка! Я тоже майонез делаю регулярно.
  8. Ингредиенты: 4 перепелиных яйца или 1 куриное или 2 желтка от куриных яиц Соль 1 ч. л. Лимонный сок или уксус 1 дес. л. Горчица 1 ч. л. Раст. масло 250 мл Можно добавить щепотку сахара Метод Температура продуктов абсолютно не важна. Лучше всего для приготовления майонеза подходит моя советская литровая кружка (удобнее масло подливать, в процессе приготовления), но сейчас приготовлю в стакане от блендера. Масло добавлять где-то в 10 – 11 приемов, но вначале , в этом деле, лучше не спешить. Я подливаю масло не ложкой, а сразу из кувшинчика. Взбивать майонез нужно погружным блендером (мощность значения не имеет), движениями сверху вниз. Общее время приготовления занимает ~ 3 минуты. 1. Яйца взбить несколько секунд . Затем добавить соль, лимонный сок и горчицу, и взбить еще 4-5 секунд : 2. Затем добавлять растительное масло, сначала очень маленькими порциями (попробуйте начать с 0,5 ч. л) : 3. Порции масла постепенно увеличивать, и каждую следующую порцию наливать когда предыдущее масло хорошо взбилось: 4. После того, как будет добавлено около 100 мл. масла, можно оставшуюся часть масла подливать по 4-5 ст. л. На этом фото - майонез со 100 мл. масла: 5. Когда майонез постоит в холодильнике, то еще загустеет. Когда будет добавлено все масло, попробуйте майонез на вкус, и можно добавить какие-либо ингредиенты еще, по-вкусу (кроме масла). Я немного разбавляю холодной, кипяченой водой, до более жидкого состояния. Затем можно добавить чеснок, зелень и т. д. Главное фото от lana19 (фотоотчет)
  9. Qween

    Телятина запечена

    На фото лінивчик схожий на "дитяче м'ясо", яке в нас так називають . Я його скілки раз купувала і завжди воно довго готувалося і було якесь не м'яке. Але розмір в нього десь 500-600 г. Лопатка в нас зовсім інакше виглядае. Наталочко, може коли фото буде, я зможу впізнати .
  10. Qween

    Телятина запечена

    Наталочко, дуже смачно виглядає! Аж пошукала в Гуглі що за шматок зветься "лінивчик" і нічого не знайшла. Це може вирізка? Чі балик? Бо якщо шмат 2 кіло важить, то не можу вгадати яка це частина. І ложки солі с гіркою чи під ніж?
  11. Наталочко, гарна ємність. Вітаю! Наталочко, напиши і нам рецепт. І фоточку вже запеченого ми б теж хотіли подивитися.
  12. Танечка, я думаю сможешь подобрать, сейчас такое разнообразие . Поддерживаю Веточку! Очень интересный отзыв, Леночка . Очень люблю такой читать.
  13. Танечка, ты ещё не ответила сколько ты пекла бисквит на 4 яйца . Силиконовую раскладную. Подходит такой вариант? А вообще мне не нравится что от режима пароварки портится чаша, появляется налёт. Разве что воду наливать из обратного осмоса или дистиллированную.
  14. Танечка, наверное, очень высокий бисквит на 4 яйца? В этой скороварке такая узкая кастрюлька, как ведёрко. Обрати внимание что есть 2 программы в которых отсчёт времени идёт с момента набора давления, остальные сразу считают. Ну и есть без давления программы, хотя если крышку повернёшь и клапан закроешь, то будет с давлением. Причём инструкция какая-то не очень подробная, некоторые моменты не описаны вообще. Ну а книга рецептов - отдельная тема .
×