Ингредиенты: Рецепт на 2 3-х л банки   Закладка в одну банку: Свекла - 4 кружка Яблоко - 4 кружка Чеснок - 3 зубчика Лук репчатый - 1/2 шт Лист смородины - опция Семена горчицы - 1 ч.л.    Маринад на 2 банки: Вода - 3л Соль - 4 ст л  без горки Сахар - 350г Уксус яблочный - 200г или Уксус 9% -  150г     Способ приготовления   Свеклу и яблоко нарезать колечками. Лук перьями. Очистить чеснок.   В каждую банку закладываем  3-4 колечка свеклы  3-4 кружка яблока 3 зуб чеснока 1/2 луковицы ( перьями) Можно смородины лист  Ч л семян горчицы   Помидоры прокалываем зубочисткой с двух сторон Два раза заливаем кипятком, сливаем и добавляем на каждые  3 литра воды 4 ст л соли без горки 350 гр сахара 200 гр яблочного уксуса или 150гр 9%ого   Доводим до кипения и заливаем в третий раз.  Закатываем)))     Примечание   Прикол таких помидоров в очень насыщенном ( бордовом) цвете мякоти, когда откусываешь, внутри помидорка очень красивая))) лук, свекла, яблоки улетают «на ура» с тарелочки)   Рецепт  ориентирован на две 3х литровых банки