Ингредиенты: Творог 700 г Сметана 100 г Яйца 4 шт. Сахар 100 г Рис отварной 300 г (140 г сухого риса) Ванильный сахар Соль 0,5 ч.л. Яблоки и/или изюм ок. 100 г (опционально) форма прим. 30х20   Метод Творог желательно протереть, если он крупинками, но можно и просто растереть вилкой. К творогу добавить все остальные ингредиенты, перемешать. Яблоки порезать мелкими кусочками, вмешать в тесто. Если кладете изюм, его предварительно замочить в горячей воде на 15-20 мин. Форму смазать маслом или маргарином, равномерно выложить массу. Запекать в духовке при 180 град. прим. 35-40 мин. или до приятного зарумянивания верха. Я пекла половину порции в мульте на 3 литра, поэтому бабка выглядит небольшой. Режим Выпечка 1 час - 1 час 10 мин (мощность 800 Вт). Боже, как это нежно, вкусно, сочно!!!! Идеально для ПП - без глютена и жира. Можно подать со сметаной или еще чем, но мы ели так. Буду печь очень часто, отличный ужин. Пы.сы. Вместо яблок или изюма можно сыпнуть вяленой вишни, порезанной кураги, любой ягоды из заморозки, да что хотите. Можно вообще без ничего. Пы.пы.сы. Это я очень удачно утилизировала сухой кисловатый творог, купленный мужем. Для нейтрализации кислоты сыпанула прим. 0,5 ч.л. соды, иначе мужу творог этот вечером поднимает кислотность. А так пролетело и не заметил! Вон какой кусман отхватил. Заодно пристроила остатки вареного риса.