Ингредиенты: Крем: 2 яйца Ванильный сахар 10гр Щепотка соли З столовых ложек сахара 250мл молока 1 ст.л. с горкой муки 1 ст.л. крахмала Для теста 2 яйца 100 гр сахара Ванильный сахар 10гр Щепотка соли 100мл молока 100 мл раст.масла 280 гр муки 15 гр разрыхлителя 1 яблоко горсть изюма и клюквы
(*у меня орехи) - опционально     Метод Сначала надо сварить крем. В кастрюле соединяем все ингредиенты для крема, варим при помешивании до первых булек. Остужаем. В это время готовим тесто: яйца взбиваем с сахаром до пышности, добавляем остальные ингредиенты. В подготовленную круглую форму диам. 22-24 см выкладываем тесто ровным слоем. В кулинарный мешок помещаем крем, широко отрезаем кончик и выдавливаем крем поверх теста кругами или спиралью. По крему можно рассыпать изюм, клюкву. У меня не было, посыпала грецкими орехами. Яблоко разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину и каждую часть нарезаем на пластины толщиной 3-4 мм. Кусочки яблок вставляем между полосками крема по кругу. Сверху можно еще посыпать клюквой (орехами), я еще притрусила корицей. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 град около 45 минут.  Пасле остывания можно посыпать сахарной пудрой. Я хотела растопить шоколад и полить сверху струйкой, но муж вырвал тарелку из рук "и так хорошо!!!" В следующие разы сварю сахарную глазурь с лимонным соком и полью струйкой сверху, это будет бомбезно! Делать буду поздно вечером, когда ОН спит. Пы.сы. Этот рецепт сегодня утром увидела на канале Самвела Адамяна, понравился минимумом продуктов и без большого к-ва жира. ЭТО ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!! Вписала рецепт в заветную тетрадочку с ходовыми рецептами, буду печь часто. А Вова как целовал, как целовал...!!! ну не всегда у меня получаются красивые фотки, зато у меня получается очень вкусно!