Ингредиенты: На 1 л банку: Помидоры Соль - 1 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Уксус 9% - 1 ст.л. Метод Очистить плотные мясистые помидоры и разрезать крупные на 4 части, средние на 2. Укладывать плотно а банки, в середину положить 1 ч.л. соли и 1 ст.л. сахара. Доложить помидоры плотно не доходят 1 см верха банки. Прикрыть крышками и поставить стерилизовать от закипания воды на 15 минут. За 3 минуты до конца стерилизации добавить в каждую банку по 1 ст.л. уксуса 9%. Закатать и укутать до остывания. Помидоры получаются целые в собственном соку маринованные. Это вот прямо мое. Украіна Запоріжжя Війна росії з Україною День 545