Ингредиенты:
На 1 л банку:
Помидоры
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Метод
Очистить плотные мясистые помидоры и разрезать крупные на 4 части, средние на 2.
Укладывать плотно а банки, в середину положить 1 ч.л. соли и 1 ст.л. сахара.
Доложить помидоры плотно не доходят 1 см верха банки.
Прикрыть крышками и поставить стерилизовать от закипания воды на 15 минут.
За 3 минуты до конца стерилизации добавить в каждую банку по 1 ст.л. уксуса 9%.
Закатать и укутать до остывания.
Помидоры получаются целые в собственном соку маринованные.
Это вот прямо мое.
Украіна
Запоріжжя
Війна росії з Україною
День 545