Elenka 4 097 Опубліковано: 22 серпня, 2023 Ингредиенты: На 1 л банку: Помидоры Соль - 1 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Уксус 9% - 1 ст.л. Метод Очистить плотные мясистые помидоры и разрезать крупные на 4 части, средние на 2. Укладывать плотно а банки, в середину положить 1 ч.л. соли и 1 ст.л. сахара. Доложить помидоры плотно не доходят 1 см верха банки. Прикрыть крышками и поставить стерилизовать от закипания воды на 15 минут. За 3 минуты до конца стерилизации добавить в каждую банку по 1 ст.л. уксуса 9%. Закатать и укутать до остывания. Помидоры получаются целые в собственном соку маринованные. Это вот прямо мое. Украіна Запоріжжя Війна росії з Україною День 545 5 1 Наташшшка, lana19, Справжня господиня та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 10 вересня, 2023 Дуже дякую, я сама давно уже ничего не закатываю, а муж увидел на рынке мясистые сахарные помидорки и захотел повозиться, ваш рецепт нам очень понравился, зимой еще отпишусь. 1 1 Elenka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 10 вересня, 2023 Пампушка, спасибо Вам за доверие и отзыв. Я, кстати, открыла небольшую баночку этих помидор и попробовала. Оочень вкусно! Вкус очень гармоничный на соль, сахар. Кусочки плотные, держат форму, вроде маринованные, но другие по вкусу. Закрыла еще 3 банки 1л. Зимой очень вкусно будет сделать салат из этих помидор с луком и маслом. Муж у Вас золотой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах