Ингредиенты:
На 1л воды
1 ст.л. соли без горки
4 ст.л. сахара с неб. горкой
4ст.л. уксуса 9 % на каждый литр
Метод
Помидоры брать небольшие мясистые.
Банки произвольного объема наполнить помидорами и залить 1 раз кипятком на 15 минут, прикрыть крышками. Слить воду из банок в кастрюлю, замеряя объем слитой воды. Я добавляю воду до удобного объема для расчета.
На 1л воды добавить 1 ст.л. соли без горки, 4 ст.л. сахара с неб. горкой и довести маринад до кипения, затем добавить 4 ст. л уксуса 9 % на каждый литр, дать покипеть 2-3 минуты. Горячим маринадом залить помидоры в банках под самую крышку, закатать, укутать банки до остывания.
Легко и просто!
Рецепт с Ютуб.
Украіна
Запоріжжя
Війна росії з Україною
День 545