Маринад : Сахар - 800г Соль - 300г Уксус - 800г Вода - 10л Начинка : Чеснок - 200г Перец горький - 2 стручка Перец красный сладкий - 6 шт. Петрушка,укроп Способ приготовления Маринад закипятить,а начинку перекрутить на мясорубку. Зеленые помидоры( очень приблизительно- 10- 12 кг) разрезать до половины. Начинить помидоры подготовленной начинкой,плотно сложить в банку. Залить кипящим маринадом. Поставить стерилизовать 10- 15 минут Закатать. С этого количества получается около 6 3х литровых банок. Сейчас бы я столько не закрывала, можно пересчитать на 1л маринада. Примечание Очень вкусные и красивые помидоры. Фоток нет. Эти помидоры я закрывала раньше постоянно,был мой хит. В последнее время почти ничего не консервировала...но теперь,начитавшись вас,решила закрыть всего по чуть чуть.