Маринад :
Сахар - 800г
Соль - 300г
Уксус - 800г
Вода - 10л
Начинка :
Чеснок - 200г
Перец горький - 2 стручка
Перец красный сладкий - 6 шт.
Петрушка,укроп
Способ приготовления
Маринад закипятить,а начинку перекрутить на мясорубку.
Зеленые помидоры( очень приблизительно- 10- 12 кг) разрезать до половины.
Начинить помидоры подготовленной начинкой,плотно сложить в банку.
Залить кипящим маринадом.
Поставить стерилизовать 10- 15 минут Закатать.
С этого количества получается около 6 3х литровых банок.
Сейчас бы я столько не закрывала, можно пересчитать на 1л маринада.
Примечание
Очень вкусные и красивые помидоры.
Фоток нет. Эти помидоры я закрывала раньше постоянно,был мой хит. В последнее время почти ничего не консервировала...но теперь,начитавшись вас,решила закрыть всего по чуть чуть.