Перейти к содержимому

Тесто для беляшей (холодное)

Просмотров: 1915
Лайков: 14
Опубликовано: 06.10.2016
Хлеб "Арабский"

Просмотров: 2342
Лайков: 7
Опубликовано: 14.10.2015
Каша молочная кукурузная 

Просмотров: 2244
Лайков: 1
Опубликовано: 05.06.2014
Чем глазировать пасху

Просмотров: 9119
Лайков: 0
Опубликовано: 11.04.2014

Фотография

Техники кракелюра на пряниках и печеньях


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 N@T@

N@T@

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    3 239
  • 2 086 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Наталия

Отправлено 16 Март 2016 - 20:35

877253.jpg

 

 

Кракелюр на прянике



#2 N@T@

N@T@

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    3 239
  • 2 086 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Наталия

Отправлено 17 Март 2016 - 13:06

кракелюр продолжение



#3 lana19

lana19

    Модератор

  • Пользователи
  • Репутация
    17 032
  • 7 912 сообщений
  • Город:Вся Украина
  • Настоящее имя:Лана

Отправлено 18 Март 2016 - 10:26



#4 lana19

lana19

    Модератор

  • Пользователи
  • Репутация
    17 032
  • 7 912 сообщений
  • Город:Вся Украина
  • Настоящее имя:Лана

Отправлено 19 Март 2016 - 21:08

Последний видеоурок, не поняла чем она покрывала тесто?

На сколько я поняла - в миске

1 яичный белок немного воды и немного гелевой белой вилтоновской краски - все на глаз

 

 

 

lana19, спасибо Света. надо попробовать


#5 lana19

lana19

    Модератор

  • Пользователи
  • Репутация
    17 032
  • 7 912 сообщений
  • Город:Вся Украина
  • Настоящее имя:Лана

Отправлено 21 Март 2016 - 12:25


  • Natali06, Vilapo и Юлия это нравится

#6 lana19

lana19

    Модератор

  • Пользователи
  • Репутация
    17 032
  • 7 912 сообщений
  • Город:Вся Украина
  • Настоящее имя:Лана

Отправлено 19 Февраль 2017 - 22:09


  • Natali06 это нравится

#7 lana19

lana19

    Модератор

  • Пользователи
  • Репутация
    17 032
  • 7 912 сообщений
  • Город:Вся Украина
  • Настоящее имя:Лана

Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 14:45


  • Natali06 это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.