Я тоже вчера испытала эту муку. Отличная!  Тесто замесила по старому проверенному рецепту с яблоками и майонезом. Специально формовала одну пасочку рулетом, а вторую кранчем, который  сейчас модно называть "кулич-краффин" . Заодно не могу не удивиться "сообразительности" некой женщины Изикук, которая утверждает что это её авторский рецепт. Чего только люди не придумывают в погоне за лёгкой славой .  Итак: Тесто с этой мукой по жидкости как обычно, муки меньше не насыпала, всё по рецепту. Раскатывалось тесто в тонкий пласт очень легко и приятно, изделия имеют упругий мякиш. Я довольна! Мука отличная. И хочу вернуться к кранчу, который типа Изи-кулич. Масло, которым смазываются слои (я потратила на смазывание всего 15 г масла на 2 изделия из 250 г муки из которых один - как обычно делают рулетом, а второй - кранчем). Не хочу искать сколько предлагается в Изи-куличе, но одно могу сказать точно - масло при такой разделке теста стекает вниз и получается довольно странная картина. Вставляю фото нижней корочки. Специально сфотографировала два изделия рядом. Слева кранч, справа обычный рулет:   Очень заметно отличие корочки не только нижней, но и боковой. Пелись оба изделия одновременно в эмалированных кружках.   Специально нашла рецепт кранча типа Изи-кулича. Там масла на смазку идёт такое огромное количество, против моих 15 г, что если меня кто-то попробует убедить что там с мякишем всё супер и масло не стекло вниз лужей, я просто не поверю - извините. Простое пасочное тесто не предназначено для такого изделия, непрофессионально это, да и масла жаль, которое уйдёт в утиль.