Ингредиенты: ПО ВЕСУ на 1 часть сырых белков  2 части сахара Можно добавить любой ароматизатор. Например, "Дюшес" 2 капли   Приготовление   У меня 2 белка от больших яиц весят 77 грамм, поэтому я насыпала 145 г сахара.   В любую миску налить воды примерно на 2 см от дна, много не надо. Довести до кипения, получится баня. В другую миску вылить белки и насыпать сахар. Меньше чем из одного белка не делать, получится не качественно. Миску с белками и сахаром поставить на паровую баню и слегка помешивать венчиком. Когда сахар растворится нужно подержать массу на паровой бане ещё секунд 30. Не забываем помешивать. Всё время нагрева занимает буквально пару минут.    Снять миску с белками и поставить на что-то не холодное. Например, постелить полотенце на стол и на полотенце поставить миску. Взбивать белки с сахаром до желаемой степени густоты.   Украшать пасочки по одной и сразу посыпать. Глазурь застывает не моментально, есть время украсить красиво.   Специально пишу без указания температуры, чтобы могла приготовить любая хозяйка и без специальный приспособлений.
  Примечание   Глазурь не крошится совсем, но вкус привычный как у белковой глазури.   За неделю она не отпадает и не раскисла!