Ингредиенты: Помидоры зеленые или слегка бурые специи и приправы по вкусу Маринад: вода 1 л соль 50 г сахар 80 г уксус 9%  60 мл Помидоры молочной спелости или слегка бурые помыть и порезать на 2-4 части в зависимости от размера помидор. В подготовленные банки на дно положить все, что вы любите и укладывать помидорные кусочки срезом внутрь кожурой наружу. Так их больше влезает))) Сварить маринад и кипящим залить в банки. Банки накрыть крышкой и стерилизовать 15 мин. банки 0,7л или время брать в соответствии своему объему. Закатать, перевернуть. Я ничего не укутываю уже лет 10, вы как хотите. * Я помидоры не стерилизую, а делаю методом тройной заливки.   Я помидоры зеленые ОБОЖАЮ!!! В советское время банку 3л за 1р.12 коп. съедала в два присеста. По-моему, я одна делала план соседнему гастроному по зеленым помидорам))) С мамой давно делали подобные в банках, но рецепт утеряла. Потом поиски вкусных для меня зеленых помидор никак не заканчивались. То кислятина получалась, то сильно соленые, то просто невкусно... ну такая я привереда. Четыре года назад нашла еще очередной рецепт и на пробу сделала пару литровок. Это оказалась БОМБА, это мой вкус!!! Наконец я попала на свой рецепт! Очень люблю зеленые фаршированные помидоры, но они с чесноком, который не принимает мой муж. А без чеснока совсем не то. Поэтому закрываю только такие. Никого не уговариваю, все равно вкусы у всех разные, но рискните, сделайте баночку. В литровую банку уйдет примерно 0,35 л рассола.