Перейти до вмісту
Irina

Хлеб как искусство (о приемах, тонкостях и обмене опытом)

Recommended Posts

Какая красота, с покупкой тебя :d_daisy: Пусть радует и помогает выпекать вкуснейший хлебушек :girl_love:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ленусь ,спасибо! :girls-hug:

помогает выпекать

Я ,конечно, надеюсь, но даже если и не получится, она и так будет радовать. Ну очень красивая форма! :girl_yes: И работа магазина на 5+!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташа , а ты там на страничке, такую же только коричневую форму форму видела? Она хуже беленькой по качеству :girl-th:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Не, один в один. Только сверху по другому. Теперь мне ещё хочется там блюдо, керамическое круглое,для круглого хлеба. У меня крышка для него будет. :smilie_girl_066:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Но та форма, гораздо дешевле беленькой :girl-th: А я обратила внимание на блюдо для пиццы, диаметр хороший :girl_wink:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Дешевле.... :girl_in_dreams: но эта же красивее! :girl_love:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ага! :girl_yes: :girl_red: "И пуговицы там блестящие!" ::)): ::)):

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ура, Наташа, поздравляю! Мне так ці цибульки подобаються! :girl_love:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А мне всё подобаеться! :girl_love: Только я уже думаю, чем отверстия прикрыть при выпечке? :girl-th:

Ира! :m05008: Как думаешь, для чиабатты пойдет мой горшочек?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Подогнать по размеру пробки от винных бутылок. Может, перед использованием их в водичке подержать. Или просто из мокрого пергамента скатать какието пробочки.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
А мне всё подобаеться! :girl_love: Только я уже думаю, чем отверстия прикрыть при выпечке? :girl-th:

Ира! :m05008: Как думаешь, для чиабатты пойдет мой горшочек?

Твой горшочек ПРОСТО ОТПАДНЫЙ :smile3: ! Он, конечно, подойдет для чиабатты!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Это всё ты, :m0511: со своей чугунной формой, отпадной! :smile3: Вот и пришлось разориться. :mocking:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А отверстие можно закрыть фольгой - просто скрутить ее в трубочку и заткнуть. Я таке видела у Люды из Канады.Она пекла под цветочным горшком, и так дырочку закрывала. Если найду, принесу фотку.

А если ты будешь каждый раз разоряться, когда что-то новое увидишь...впрочем, на такое не жалко.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
А если ты будешь каждый раз разоряться

Не, я просто хотела тот чугун, и уже долго и безнадежно :girl_red: . А это мне показалось приемлимо :girl_in_dreams: Я и так давно ничего не покупаю :girl_blush:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Та на здоровье! :d_daisy: Сколько той жизни, и сколько в ней радости :oops1: ...!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Сколько той жизни

Ты права, особенно сейчас... :slezi-240: ,хоть что то должно радовать...

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вот этот горшочек: post-300-1412545452,19_thumb.jpg

А вот там это можно посмотреть, и не только. Кстати, продолжение темы о парообразовании в духовке:http://mariana-aga.livejournal.com/119660.html

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, колитесь, кто знает что такое белый неферментированный пшеничный солод, а главное, где его можно купить. Мои поиски привели только к белому ржаному. :girl_mad:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Диана, а тебе для чего пшеничный ? Если для хлеба, то нужен белый неферментированный ржаной :girl-th:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Для ржаного нужен как раз ферментированный ржаной, то есть подвергнутый тепловой обработке.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, у Миши в рецепте Панеттоне указан именно этот солод. Конечно, он пишет, что если нет, то можно и не класть, а заменить соизмеримо мукой, но мне таки интересно... :girl-th:

 

------- Добавлено: -- 05 май 2014, 21:31 -----------------------

 

Ира, кстати, я сегодня купила ржаной ферментированный солод. Как же он благоухает. :vkusno 1: Мне даже показалось, что он лучше экстракта.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Диана, про пшеничный солод я не знаю, а вот белый ржаной я использовала в выпечке белого хлеба :10:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
где его можно купить.

Диан, а это не он? :girl-th: http://homebeer.com.ua/solod/-solod-pshenichnyy-wheat-1-kgТолько не знаю. подойдет ли?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Девочки, у Миши в рецепте Панеттоне указан именно этот солод. Конечно, он пишет, что если нет, то можно и не класть, а заменить соизмеримо мукой, но мне таки интересно... :girl-th:

 

------- Добавлено: -- 05 май 2014, 21:31 -----------------------

 

Ира, кстати, я сегодня купила ржаной ферментированный солод. Как же он благоухает. :vkusno 1: Мне даже показалось, что он лучше экстракта.

:10: :10: :10:

 

Наташ, ты на горшочек с заткнутой дырочкой глянула?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×