Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 березня, 2015 Мой муж бросал сто раз, раз сердце схватило, раз желудок, раз еще что-то. А срывался всегда "по моей вине", я же даже крикнуть на него не могла, чуть что - это ты довела , хорошо, что есть на кого вину спихнуть. 3 naataa, Юлькин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 2 березня, 2015 Юля, я все ближе подхожу к этой мысли. Тем более, что и качество нынешних сигарет, и цены явно способствуют течению мыслей в нужном направлении. Но видимо, волшебного пенделя не хватает! 5 Vilapo, lana19, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 2 березня, 2015 У нас на форуме собрались исключительные женщины! Сколько уже бесповоротно бросило!Девочки - Юлькин, Twist-Мариша, Диана - я верю что и у вас получится, вы же все можете, если захотите !!!!!!!!!! 7 fronya40, Дяна, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 2 березня, 2015 Ну и я напишу!Курила со школы.Сначала не очень серьезно,а потом все больше и больше.И так лет 15.В один прекрасный день проснулась с мыслью,что больше не курю.Вечером курила,а утром перестала.И так уже 12 лет.Курить можно бросить.Нужно только желание.Муж бросил после меня через 3 недели.Я бросала легко,а у него ломка страшная была.Но и он не курит такое же количество лет.Бросайте,девочки.Здоровье важнее! 9 lana19, fronya40, Natali06 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 2 березня, 2015 У меня брат мужа бросал курить, а тянуло очень, так он семечки грыз, отвлекался. Но , я так поняла, шо силы воли у него было маловато, не удалось ему бросить. 3 naataa, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 2 березня, 2015 он семечки грыз, отвлекался вот мой папа так в 33 бросил, да так, что те семечки до сих пор тоннами щелкает ))) но бросил навсегда! 5 Алцьона, Юлькин, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 2 березня, 2015 Мариш, пендель щас организую!!! Светаааааааа, подкинь и Маришке пенделя волшебного, я знаю, у тебя есть! 4 lana19, fronya40, Twist та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 2 березня, 2015 подкинь и Маришке пенделя волшебного, я знаю, у тебя есть! Да пАжАлста , скоки угодно. Что не сделаешь ради хорошего человека Могу обычный И даже так ! 15 Джу, Дяна, fronya40 та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 березня, 2015 Светик, такой крутой пендель что и мне захотелось чего нибудь сделать 3 lana19, Twist та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 2 березня, 2015 Светуль, ну просто респект и уважуха!!!! :girlhand: Мариш, должно помочь!!! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 2 березня, 2015 Чи распечатать себе и повесить дома той пендель с подписью - то Светкина нога ))) А то стоко вещей по дому иной раз нехоцца делать 5 Юлькин, lana19, Pitochka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 2 березня, 2015 Светик, круто! :10: После такого пенделя горы свернуть можно! Ей-ей! СПАСИБО! Чи распечатать себе и повесить дома той пендель с подписью - то Светкина нога ))) А то стоко вещей по дому иной раз нехоцца делать Джули, распечатывай не раздумывая! Я себе тож счас сделаю! И рядом с календарем на кухне повешу. Я когда сажусь покурить-кофейку выпить, сразу туда глазами упираюсь. Так что работать будет в самый нужный момент! 5 Natali06, Юлькин, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 336 Опубліковано: 2 березня, 2015 Как жить после курения))) интересная статься http://vk.com/topic-24692346_26430279 2 Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 10 березня, 2015 а я 9 лет некурю,курила как паровоз. бросала тяжело 2,5 года 3 Юлькин, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 березня, 2015 А я писала,чо пару лет не курю и радуюсь этому!!! Горжусь просто. И еще- стала обращать внимания на курящих теток моего возраста и честно- это так некрасиво...когда молодая девушка курит,мне безразлично,а женщина.... В общем не курить- это здоровый образ жизни,экономия!,нету этого мерзского запаха отовсюду(я помню как белье у меня воняло....т.е утром он было пахло морозом,вечером снимаю....брррррррр),ну и просто некрасиво .... Девочки,бросить легко,просто решительность... Вот конфеты бросить есть намного тяжелее... 5 Наталья Дронь, lana19, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 10 березня, 2015 Ой , Танечка! Чую для тебя надо отдельную тему открывать Помогите! Не могу бросить есть шоколадные конфеты! 3 Юлькин, Vilapo та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 березня, 2015 Я шоколадные бросила...даже не так..я их не сама бросила,они просто не лезут в меня((((( Поэтому пока я стараюсь всякие другие,не менее вредные,но от них вроде как ничего себя чувствую- сегодня были рафаэлки ,10 штучек где то,те дни сникерсы...а то просто медом спасаюсь...но тяжело мне без сладкого...просто не могу ни о чем думать... Я не люблю мед,но только начина страдать за сладким,мед начинаю есть... 3 Алцьона, Джу та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 10 березня, 2015 Молодец! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 березня, 2015 а то просто медом спасаюсь...но тяжело мне без сладкого...просто не могу ни о чем думать... Я не люблю мед,но только начина страдать за сладким,мед начинаю есть... сэстра Медом давлюсь, бо кетьок низя - пост 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 11 березня, 2015 Диана, Марина, вы ужо созрели? у меня пошла вторая неделька, красота...свобода и дышится полной грудью! Вчера муж подключился, злющий....но это пару дней, переживем! 2 lana19 та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 11 березня, 2015 чтобы не тянуло на сладкое .нужно попринимать минерал Хром в аптеке спросить врачи диетологи рекомендуют я пила,покупала помоему в Сибирском здоровье реально действует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 11 березня, 2015 И богатая белком пища тоже угнетает желание сладкого... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кадеточка 57 Опубліковано: 22 квітня, 2015 С вами! Со 2 марта не курю вот! :vkusno 1: Но вот на майские обязательно будет вылазка на природу с теми, кто курит... и как в этот день удержаться от сигареты я просто не знаю Потому как я ж ся знаю, даже если пачку не куплю, облизательно у кого-нить потом стрельну сигаретку. Эх, я! 4 Юлькин, Izvarina, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Галя, рада знакомству!!! Попроси друзей, чтобы не давали тебе сигарету, когда будешь просить...мне помогло... Меня очень сподвигает на курение прием алкоголя, поэтому сейчас исключила прием таких возбуждающих напитков. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Юльчик, друх, танцуй! Я два дня не курю! Как у тебя обстоят дела, держишься? И шо меня ждет дальше, бо пока, терпимо. А вот интересно, када накрывает... или нет?... Опчем, Хаус, я в твоей команде Алкоголь мне не страшен, в детстве с подругой откушали вишневого ликеру, и вишнями егойными закусили... до зеленых собачек... и скорой Теперь я счастливая обладательница жуткой аллергии на спиртное, с отеками, одышкой и чухачкой Эх, надо было и покурить тогда, ваще бы вредных привычек не завелось... 4 Джу, fronya40, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах