Natali06 18043 Posted March 28, 2014 Якщо просто побалакати – всім сюди 6 ren69, Наталья Дронь, Connieowew and 3 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Natali06 18043 Posted March 28, 2014 Вот я , недотёпа Недотёпа, она и Турции недотёпа! : Сэра сказал(а) Поздравляю и желаю процветания , чтобы он набрал силу и стал огромной семьёй Танюшка, спасибо! Если люди пришли просто пообщаться, поделиться тем, что умеют, без злости и ненависти, упреков и обид,а с чистой душой и миром в сердце, вот тогда это настоящая семья! И я в это очень верю и надеюсь! 1 ren69 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Guest Маруся Posted March 29, 2014 Тань, спасибо за такой теплый прием Будем обустраивать домик вместе Спасибо, Виталиночка! Я тоже очень рада! Спасибо Наташе за этот домик! Share this post Link to post Share on other sites
Natali06 18043 Posted March 30, 2014 Сэра сказал(а) А вот и я примчалась !!! Ты на время смотрела?! Это и где ж тебя носило до ентого времени? Вот стоило оставить на пол дня и на те вам, снова загул! Немона оставлять меня , без присмотра И это ты мне говоришь??! Да я и без слов поняла с кем ты была ::0: Ой, горе нам, горе! ::0: Совсем девчонка от рук отбилась ::0: , разве же ей до пирогов! Головочка небось бо-бо? Влюблёные время не наблюдают. Это в кого ж ты такая влюбленная? в селедку? Сэра сказал(а) И в Вилли тоже Share this post Link to post Share on other sites
Guest Маруся Posted March 31, 2014 И в Вилли тоже Ой, Таня, вот до чего тебя селедка довела! Ты ее наверное и солишь то ради Вилли? Share this post Link to post Share on other sites
Виталинка 1679 Posted March 31, 2014 Тань, сисняюсь спросить, но интересно жуть! С чего это вдруг тебя на солёненькое потянуло ? :girl_blush: 1 ren69 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Natali06 18043 Posted March 31, 2014 Таааня! Ау! Мы беспокоимся ! 1 ren69 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Guest Маруся Posted March 31, 2014 Девчонки , можете меня поздравить . Меня выкинули с сайта , который вам известен . Наверное , не понравилась моя агитация ,заглянуть на этот сайт ! Настроение 0 ! Просто противно , что какое то ЧМО , обтирает свои грязные лапы , об нормальных людей ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Я в шоке...На самом деле, противно! А тебе объяснили причины??? Ну ничё, нас и тут неплохо кормють! Share this post Link to post Share on other sites
Natali06 18043 Posted March 31, 2014 . Меня выкинули с сайта , который вам известен . Наверное , не понравилась моя агитация ,заглянуть на этот сайт ! Настроение 0 ! Тю! :Cherna_03: Это к то ж меня учил , не обращать вниманиЁ! И чего ты горюешь?! У тебя же есть МЫ! Вон хвилювались) за тебя со всех сил ,за твоё моральное обличие! 1 ren69 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Guest Маруся Posted March 31, 2014 И вапще, я её тут с самого утра жду, а она шляется по другим сайтам! :abuse: Share this post Link to post Share on other sites
Natali06 18043 Posted March 31, 2014 Так она это ,извращенка. Ей нравится когда ей наступают на её любимейшею мАзоль! Тань , ты там шо, во всеуслышанье кричала? Share this post Link to post Share on other sites
Guest Маруся Posted March 31, 2014 Тань , ты там шо, во всеуслышанье кричала? Ага, Наташ, мне тоже интересно, как это она там агитировала Twist сказал(а) Девоньки, родненькие принимайте в компанию! Мариш, ну о чем ты говоришь! Ты же всегда с нами! Ждем твои рецепты Share this post Link to post Share on other sites
Виталинка 1679 Posted March 31, 2014 Могу немного рассказать вам про агитацию, вернее про её последствия( сама через это прошла). Девочки, на ХП читается вся личная переписка и если там есть что-то им не угодное, то сразу идет кастрация , пардон за мой хранцюзский. Могут забанить , могут отключить доступ к личной переписке или оставить просто читателем. И никто ничего вам объяснять не будет. Вот так. Share this post Link to post Share on other sites
Natali06 18043 Posted March 31, 2014 Что почта читается, я тоже знаю. Поэтому без лишних слов предлагала переходить на почту. Да и Таня это знала... Ладно, будем ждать новый холодильник Share this post Link to post Share on other sites
Виталинка 1679 Posted March 31, 2014 Ладно, будем ждать новый холодильник И пусть попробует отвертеться и не про ставиться за обновку! Я знаю, у Танюхи в закромах вишневый ликер имеется. 1 ren69 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Natali06 18043 Posted March 31, 2014 никогда не думала, что ее могут читать! Маришка, это же чудесно! Что ты еще большой ребенок и веришь в сказки Я тоже , к стати, до последнего верила в его порядочность. Но как видишь, чудеса случаются редко, и не в данном случае. Share this post Link to post Share on other sites
Виталинка 1679 Posted March 31, 2014 Девочки, я на ХП пользовалась без оглядки, никогда не думала, что ее могут читать! Мариша, я тоже как и ты была уверена, что личное остается личным! А оно вон как , оказывается многим доступно. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Маруся Posted March 31, 2014 Девчонки, а давайте Таньке нашей скажем аватарку сменить? Мы тут все котейки, а она одна выпендривается выделяется! Тем более на "том" сайте у нее на аве котейка Share this post Link to post Share on other sites
Виталинка 1679 Posted March 31, 2014 Мы тут все котейки, а она одна выпендривается выделяется! Так она и печь с нами не хочет! Вот и выделяется! Share this post Link to post Share on other sites
Natali06 18043 Posted March 31, 2014 у нее на аве котейка Шо :wow: , серьезно? У неё, и котейка? Share this post Link to post Share on other sites
Виталинка 1679 Posted March 31, 2014 Шо :wow: , серьезно? У неё, и котейка? Ага, я тоже видела на ХП. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Маруся Posted March 31, 2014 Ага, котейка, голодный такой, а в тарелочке у него морковка! Share this post Link to post Share on other sites
Natali06 18043 Posted March 31, 2014 Та не ,девчонки, пусть будет собой Я её даже не представляю с котячей аватаркой Сейчас ,как прилетит на метле , всем нам попадет :shuffle: Share this post Link to post Share on other sites
Guest Маруся Posted March 31, 2014 А мы ей сразу булку в рот! :xlb: И холодильник обмывать начнем Share this post Link to post Share on other sites
Виталинка 1679 Posted March 31, 2014 А мы ей сразу булку в рот! :xlb: И холодильник обмывать начнем Share this post Link to post Share on other sites