Jump to content

фифа

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

фифа last won the day on August 26 2017

фифа had the most liked content!

About фифа

  • Rank
    Прохожий

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Настоящее имя
    Аля
  1. Случайно под рукой оказался фотик соседский, как раз приготовились гомилки. Даже не мариновала. Просто перемешала их с майонезом, кетчупом, приправой и солью. Вышло очень вкусно. Не переворачивала. 25 минут. Сын сказал, что из всех приборов- в этой печке самые вкусные, "как с дымком что ли".
  2. Купила батарейки, а они слабые для моего фотика. Жаль! Сегодня не получилось заснять тефтельки с овощами. Быстро и вкусно. Варила на гарнир в Калорюсе спагетти, вот где почувствовала, какой мне помощник достался. Пару раз помешала и даже не сливала. Засыпала спагетти сверху соусом и усё! Думаю, и пельмешки в ней тоже так получатся.
  3. Оксаночка, СПАСИБО! Мне действительно очень помогли и видео, и фото, и Ваш рассказ об этой чудо-печке. Постараюсь продолжить эстафету, если куплю батарейки на фотик. Ко мне на "ты", если что.
  4. Таня, на ОЛХ https://www.olx.ua/obyavlenie/nova-keksnitsya-buterbrodnitsya-mnpekarnya-IDqcrHi.html за 599 грн. Мне уже достался вариант без железки для пирожков, но вместо них выслали двойную "порцию" силиконовых форм. Я , вроде, последнюю купила. Набери в поисковике "кексница на ОЛХ", там еще была продажа такой печки за 645 грн. Сегодня гоняла свой Калорик и в хвост, и в гриву... запекала баклажаны, пропеклись где-то минут за 15-20 вместо положенных по рецепту 30-35. Шарлотка - минут за 25 от силы с румяным верхом, пушистая. Окорочка для шаурмы - 25 минут, сама шаурма - 7-10 минут. Быстрая и шустрая, и результат радует. Нечем сфотать только.
  5. Спасибо, Оксана! Меня печка впечатлила, и мужу очень понравилась. Довольно вместительная, компактная. Печет быстро...да еще за такие деньги! Планов готовки в ней уйма: шаурма из вчерашнего шашлыка, жюльены, тефтельки с овощами, баклажаны и шампиньоны запеченные, шарлотка....перечислила, чтобы самой не забыть меню на ближайшее будущее. Мне нравится, что в такую жару ее можно вынести даже на улицу...пока очень нравится...ТТТ.
  6. Получила свою печку, приготовила фаршированные перцы. Поместилось 9 перцев. Верх запекся, дуже СМАЧНО. 25 минут и вуа ля. Следом сделала горячие бутрики - минут 7 из холодного состояния. Вообщем. пока довольна. Оксаночка, к Вам вопросик, можно? Не разобралась с индикаторами. Когда включаю печку (стоит терморегулятор на нуле). загораются оба индикатора. Начинаю крутить ручку, гаснет зеленый, горит только красный. Как понять, когда печка разогрелась?
  7. Уляна-ляна, скажите, пожалуйста, на сегодняшний день Вы не разочаровались в этой печечке? Хочу тоже такую купить. Покрытие не облезло? Что Вы еще в ней выпекали? И еще, выпечку кладете в разогретый прибор? Заранее СПАСИБО!
×